ID работы: 7611184

Половинки одного целого!

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена 3. Приглашение.

Настройки текста
Примечания:
      Кой, Какэру, Ику и Руи заговорелись идеей пригласить на их этаж Dark и Bright side для того, чтобы немного познакомится и сдружится. - Это, конечно, хорошо, но разве никаких проблем не будет? – забеспокоился Йору. - Мы не знаем, потому что её не спрашивали у самих девушек – сообщил Кой. - Мне кажется, что ничего страшного не будет. Как думаешь, Хаджимэ? – спрашивает Хару у друга. - Как сказал Кой, мы не знаем, как они отреагируют на приглашение – высказался лидер Гравити. - А ты что думаешь, Шун? – спрашивает Кай у лидера Процеллы. - Я не прочь увидется маленьких принцесс рядом с нами – с улыбкой на лице произнёс Шун. - Ура! – в один голос выкрикнули Кой, Какэру, Ику и Руи.       Парни побежали на верхние этажи, а остльные решили немного подготовится к приходу гостей. В коридоре пари встретили Ису и Харуну. - Вы что-то хотели? – спрашивает Иса у парней, разглядывая Руи, тем самым смущая его. - Да! Мы приглашаем вас к себе! – радостно заявил Какэру. - Мы хотим с вами познакомится и хорошо провести время – добавил Кой. - Звучит довольно здорово. Да, Харуна? – спрашивает Иса у подруги. - Да – кивнула девушка, улыбаясь. - Мы не обещаем вам, что придут все, но мы постараемся всех убедить – пообещала Иса. - Нет, так не пойдёт! Пусть придут все! – заявил Ику. - Хорошо – кивнула Иса и Харуна. - Мы сделаем всё возможное – пообещала Харуна. - Я умею убеждать людей – гордо заявила Иса.       Парни были вынуждены вернутся обратно, где ждали остальные. Они в свою очередь подготовили стаканы, напитки и сладости и выжидали своих гостей. - Что они сказали? – спрашивает Йору. - Отказали, да? – переживает Аой. - Мы встретили Ису и Харуну. Они пообещали, что придут все – сообщил Какэру.       В комнате нависла тишина в ожидании чуда. Стук в дверь. Все обернулись в сторону двери. В комнату зашли Тия и Дзюн. - Нам сказали, что вы нас пригласили – заговорила Дзюн. - Да, это так – кивнул Хару, приглашая их внутрь. - Ух, ты! Мы словно в царстве волшебства! – радостно заговорила Тии, после чего показала пакет, из которого всем парням раздала по яблоку, и села на пол рядом с Дзюн.       Вдруг дверь вышибают с ноги и в комнату залетает Ю, а за ней идёт Уруми. - Всем хай, хомячки! – радостно заговорила Ю. - Ю-тян! – Тии побежала обниматся с подругой. - Эй, садитесь уже! – ругает их Дзюн, к которой уже подсела Уруми. - Весело у вас – высказался Кой, вызвав внимательные и изучающие взгляды со стороны девушек. Парни и Кой напряглись. - Знаете, вы чувствуете себя слишком зажато – начала говорить Дзюн. - Ага, просто ведите себя как обычно! – улыбаясь, произнесла Ю. - Пришли только Dark и то не все – Руи забеспокоилась. - Руи, не волнуйся. Иса знает, как говорить с холодным царством – заговорила Уруми.       В дверь постучались. В комнате оказались Эна и Сая. - Мы не опоздали? – улыбаясь, спрашивает Сая. - Девушки должны немного опаздывать – заявила Эна и села рядом с Тии и Ю. - Только не шумите сильно. Мы в гостях – напомнила Сая подругам.       После Эны и Саи в комнате появились Юю и Уми. - Ждали принцесс? – в шутку спросила Юю, покружившись, показывая свой наряд. - В этом платье ты не принцесса, а королева – сделал комплимент Шун, из-за чего Юю покраснела. - Добрый вечер всем! – мило улыбнулась Уми. - Уми, ты как всегда такая миленькая – высказалась Дзюн. - Остались только старшие – заметила Сая, оглядев всех подруг. - Видимо, они не смогут прийти – расстроился Ику. - Ику-кун, ты чего нос повесил? – спрашивает Уми у парня. - Но ведь мы хотели, чтобы все пришли – сообщила Кой. - Но, в итоге, нет Аой, Харуны, Исы и Ёки – продолжил Какэру. - Мы хотели подружиться с вами со всеми – закончил общую мысль Руи. - А, ну, прекратили сопли распускать! – повысила голос Ю. - Как маленькие мальчики себя ведёте! – поддержала Эна. - Мы их подождём, а пока будем ждать – будем развлекаться! – радостно выкрикнула Тии. - Понеслось… - в один голос сказали Уруми, Дзюн и Сая.       Парни рассмеялись. - У вас у всех смешно получается говорить синхронно – заговорил Йору. - Это, действительно, здорово! – высказался Аой за всех.       В это время в комнату тихо без стука зашли Иса и Ёка. - У вас здесь давольно уютненько и мило – заметила Иса. - Спасибо за приглашение – отозвалась Ёка. - Да, спасибо – поддержала Аой подругу, зайдя в комнату. - Простите, что опоздали – тяжело дыша, извиняется Харуна. - Ура! – громко крикнули девушки, от чего парни немного оглохли.       Ребята отлично провели время за напитками, сладостями, играми и разговорами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.