ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Гарри Стайлс, ты где, блин?

Настройки текста
— Значит так, — зашептал этот кто-то, несильно схватив мои руки. — Ты идёшь на второй этаж, не оборачиваешься. Заходишь в первую дверь и оставляешь её открытой. Я буду всё это время идти за тобой. Попробуешь сбежать – накажу. Не успеешь пикнуть. Глубоко вдохнув воздух в лёгкие, я набралась терпения, вспомнила, что живём один лишь раз и грех - не рискнуть, поэтому повернувшись к мужчине, который, как я и ожидала, оказался тем самым подкатившим самодуром, усмехнулась: — А ты не боишься, малыш? Мало ли... в бубен дам. — А язычок-то у тебя ещё тот, — он ухмыльнулся. — Послушай, дорогая, мне бояться нечего. Никто и не заметит твоего писка, здесь слишком шумно, понимаешь? — его некрасивое лицо выражало лишь наглость. Люди продолжали веселиться, вливать в себя литры алкоголя. Никто действительно не замечал, никто не видел и не слышал, что происходило на винтовой лестнице. "Гарри Стайлс, ты где, блин?" Ну ладно. Бегать умею. Драться умею. Главное, не подавать виду и вовремя среагировать. "Я спасу тебя, Прим О'Брайан!" Крепко обхватив перила лестницы, я стала медленно подниматься наверх. Боковым зрением я видела, как незнакомец беспечно шагает следом за мной. Секунды на размышления. Ступенька за ступенькой. Сердце забилось сильнее. Адреналин ударил в голову. Резким движением я с разворота дала кулаком по лицу парню, рванула с места и со всех ног побежала к самой последней двери. Открыв её, я забежала внутрь и уже хотела её захлопнуть, как внезапно незнакомец уже успел меня нагнать и схватиться за дверь с другой стороны. Преимущество было на его стороне, моих сил не хватало. — Ебучий случай! Помогите! — завизжала я, как хрюшка, в надежде, что меня услышат. — Боже, да я бы была рада даже этому чёртову, хренову Гарри Стайлсу, который испортил мне все выходные! Я сделаю всё, что угодно тому, кто меня спасёт! И тут произошло чудо. В один миг чьи-то сильные и мужественные руки захлопнули дверь и закрыли её на замок. А за ней лишь остался недотраханный приятель, изрыгивающий проклятия и угрозы в мою сторону. — Ха, получил, сукин ты сын, по заслугам? Я вас, идиоты, всех шатала! – воскликнула я. — А все из-за проклятого Гарри Стайлса! — А мне вот интересно... Ты действительно сделаешь всё, что угодно за то, что я тебя спас? — вдруг послышался сзади мужской голос. Обернувшись, я увидела его. Да, да. Того самого "чёртова, хренова идиота Гарри Стайлса". Картина маслом: мне не жить. — Ой, — криво улыбнулась я. — И тебе привет, Гарольд. Вот мы и встретились. — Я дебильно помахала ему рукой и, смутившись, обвела комнату взглядом, в том числе заметив тот факт, что парень стоял передо мной с тотально голым торсом. — И что ты так смотришь на меня?! – заметив мой бегающий из стороны в сторону взгляд, спросил Гарри. — Потому что твои соски торчат, как у первокурсницы перед новым преподом! — Ты всегда такая дерзкая? — А ты всегда такой настырный в своих желаниях? — Разве мне нельзя было довериться чувству симпатии и пригласить тебя на этот вечер? — кудрявый голый наглец ухмылялся. — Первое: ты слишком смазливый для меня. Второе: внешность не всегда является показателем того, что у человека внутри. Может, я и понравилась тебе на фотографиях, а мамочка рассказала о том, что я пупсик, все равно это ничего не значит. Так что надень на себя свою любимую футболочку и не мучайся. И да, спасибо тебе за то, что защитил меня. Я уже безразлично смотрела на парня и ожидала его ответной реакции. — Я тебе не нравлюсь? — Понимаешь, Гарольд, — услышав вновь это обращение, он недовольно поморщился, тем не менее, я продолжила. – Если бы не ты и твоё настырное желание со мной познакомиться, я бы сейчас уже отлично проводила выходные в обществе своей подруги и компании сексуальных парней. А ты мне всё это испортил. Плюс ко всему, у вас в гостях находится какой-то извращенец, который при первой же возможности постарался меня затащить в комнату. Думаешь, после этого ты мне нравишься и я пускаю слюни по тебе? — Ох, извини, дорогая, что хотел познакомиться! Я же не знал, что у тебя всё распланировано! Что ты взъелась–то сразу на меня? — Да ничего, просто всего этого бы не случилось! У меня до сих пор руки трясутся от страха! Не очень-то, знаешь ли, хотелось стать жертвой маньяка! Хотя откуда тебе знать? Наверное, сам совращает малолетних фанаток! — Что ты сказала? — Я сказала: ты дебил! — Ах ты дура! — Идиот! — Мы с тобой не знакомы, а уже бесишь! — "Ми с табой ни знакоумы, а узе бэсыш"! — я перекривляла его британский акцент. Парень что-то в ненависти пропыхтел. Да так, что я как будто услышала свист чайника. И не успев ничего понять, я внезапно оказалась закинутой на плечо Гарри. Он невозмутимо открыл дверь в ванную комнату, поставил меня на коврик и оставил одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.