ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Нужно быть осторожным, Гарольд. Попытка №1

Настройки текста
— Тебе придётся пока посидеть там, —послышалось за дверью. — Мне нужно переодеться. — А понежнее это можно было сделать? – возмутилась я. — Сама виновата. — Что у тебя там по вменяемости? — Пропустил все уроки и получил 2. Недовольно цокнув языком, я за секунду провернула в своей голове всё, что успело случиться за эти несколько минут и, подойдя к двери, вдруг проговорила: — Извини меня, мы даже не знакомы, а я на тебя так агрессивно накинулась. И спасибо тебе, что оказался здесь так вовремя. — О, мисс О'Брайан сменила гнев на милость? — послышался смешок. — Говнюк, — пробормотала я. — Ты что-то сказала? — Молодой человек, а вы вообще в курсе, что так не знакомятся? Это, по крайней мере, как "минимум" странно, что ты закрыл незнакомку в ванной, которую слёзно умолял притащить на вечеринку всю неделю! — Хорошо, я учту в следующий раз. Разозлившись из-за его ответа, я издала животный звук и стала искать хоть какой-нибудь выход из этой комнаты. События, происходящие после появления на территории дома Стайлсов стали постепенно выводить меня из себя и поднимать одно лишь недовольство в душе. Найдя глазами одно-единственное окошко, выходившее на крышу дома, я поняла, что если хочу выбраться на волю, то только через ванную, наполненную пеной и горячей водой. "Ой, я у мамы дура!" Набрав побольше воздуха в лёгкие, я подошла к ванной и залезла на её бортик. Пытаясь кое-как на карачках ползти по скользкой поверхности, я молилась про себя, как потерпевшая: "Лишь бы не наебнуться! Лишь бы не наебнуться!" — Эй, ты там не померла ещё? — послышался громкий голос Гарри за дверью. — Что затихла-то? Я уже соскучился по твоим оскорблениям. — Я в поряд… а-а-а-а-а-а-а-а-э-э-э-э-э-э-э-э блять! Сукин сын, Стайлс! – покачнулась я и хренакнулась со всей дури в пучину ванной. Такого, вашу мать, цунами вы ещё в жизни не видели! Это ж какой свиньей надо было быть, чтобы выплеснуть всю воду на пол и начинать задыхаться в пене?! Пытаясь хоть как-то вылезти, я все равно скатывалась на дно и ещё больше раскачивала эту воду, а белые адские мыльные щупальца всё забивались и забивались в мой рот! Глаза начало щипать, а бок, которым я долбанулась о бортик, когда феерично летела, как будто приобрёл голос и запищал, как корень Мандрагоры. — Эй, ты чё творишь там? – заголосил Гарри и тут же ворвался в ванную комнату. — Мальчик! А ну-ка помоги самодостаточной женщине сойти с круизного лайнера! — я пыталась сделать вид, что зла, но это у меня с трудом получилось, и я засмеялась во все горло. Стайлс согнулся в три погибели и начал дико ржать, каждый раз поднимая взгляд на меня и тут же снова заливаясь слезами. — Да помоги же ты мне! — Всё, всё, успокойся, сейчас я тебя вытащу, — протянув ко мне свои руки, он ещё раз осмотрел меня с головы до ног и опять начал ухахатываться. – Блин, прости, я, правда, не думал, что ты настолько глупая. — Что-о-о? Тогда отпусти меня немедленно, я сама вылезу! Кое-как отцепив его руки от себя, я начала вылезать из ванной, но удача опять показала мне жопу. Я уже думала, что вновь потерплю крушение, поэтому заранее закрыла глаза, но удара о поверхность я не почувствовала. Открыв один глаз, я увидела еле сдерживающего смех Гарри, который держал меня за талию. Поставив меня на коврик, он наконец-то дал волю своему смеху. — Ты идиот, — улыбнулась я и засмеялась, осмотрев себя. — А ты зачем туда полезла, скажи мне?! – улыбнулся Стайлс, показал свои ямочки на лице и скрестил руки на груди. — Переиграла в игру "побег из тюрьмы", — нагнувшись над ванной, я попыталась дотянуться до плавающих туфель в воде, но вдруг почувствовала жесткий хлопок по своей заднице. Ну всё, парень, ты попал. Я повернулась к Гарри с каменным лицом и стала надвигаться на него, оставляя мокрые следы после себя. — Это тебе за то, что мокрая, дерзкая и с острым язычком, — ухмыльнулся он. — Для тебя это норма? — А что-то не так? Вместо того, чтобы кидать очень многозначительные реплики друг другу, я бесцеремонно схватила Гарри за его мужское достоинство, отчего он согнулся и застонал от боли. — Это тебе, малыш, за то, что шлепнул меня, — прошипела я ему на ухо. – Ты только что оскорбил не только меня, но и себя. Мой совет: впредь будь осторожен при знакомстве с девушками. Мало ли... могут в бубен дать. Я его отпустила, выловила свои туфли и уже хотела уходить, как Гарри схватил меня за руку и остановил. — Постой, извини. Я был не прав! Извини! — Я знаю, — ухмыльнулась я и попыталась выдернуть руку из его крепкой хватки, но он меня не отпускал. — Просто зачем меня испытывать? Я думал, ты специально встала так передо мной. Все же так делают. — Милый мой Гарольд, — натянуто улыбнулась я, сузив глаза. – Ты вообще сечёшь грань между мной и другими? Нет? А очень жаль! Знаешь, это была плохая затея со мной познакомиться. Сам чуть члена не лишился, и мне отдыха не дал. Спасибо за заботу. Но ты ничем не лучше того, от кого я пыталась убежать. Спасибо. Выдернув руку, я открыла дверь и вышла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.