ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Плети и наручники. Попытка №2

Настройки текста
Оказавшись за стенами комнаты Гарри, я тяжело вздохнула. Я стояла мокрая посреди холла и недоумевала, как мне удалось попасть в такую ситуацию. Хотелось запереться в случайной комнате для гостей, дать вещам высохнуть и уехать домой. Окинув взглядом несколько дверей, я решила подойти к той, что была напротив. Открыв её, я почувствовала, как моё сердце в буквальном смысле ушло в пятки. — Вот черт… — прошептала я одними губами и уже хотела умчаться на всех парах куда угодно, но, главное, подальше от этой комнаты, как меня недавний извращенец приветливо встретил на входе. — А вот и ты, — грязно улыбнулся он и, не дав мне сбежать, схватил за руку. – Мне это нравится. Ребят, вы не против гостей? – крикнул он. — Нет, мы только за, — усмехнулись ещё двое незнакомцев, сидящих на диване внутри. Скривившись от отвращения, я попыталась оттолкнуть неприятеля от себя в сторону, но он сильней сжал мою ягодицу и внезапно укусил меня за шею. — Ублюдок, — прошипела я и захотела закричать, но адреналин уже ударил мне в голову, и я ухмыльнулась своим мыслям. — Ублюдок... но хорошенький, — я стала нежно вести рукой вверх по его футболке. Добравшись до груди, я остановила ладонь, коснулась губами его ключицы и неожиданно скрутила этому кобелю сосок, а затем ударила ногой в зону паха. — Ах, ты непослушная сучка! – закричал тот, держась за свои бедные колокольчики и надвигаясь на меня. – Я тебя так трахну, что у тебя в глазах потемнеет! Я стала пятиться назад. "Их трое. Я одна. Я одна. Их трое. Что делать будем, О'Брайан?" — Скорее я тебя трахну, сукин ты сын! – вдруг послышался сзади голос Стайлса. Подойдя вплотную к извращенцу, он несколько раз ударил его кулаком по лицу и взял за грудки. – Если ещё хоть раз к ней подойдёшь или посмотришь в её сторону, я тебе таких пиздюлей выпишу, что ты просто охренеешь, мальчик мой! Ты не думай, что она пальцем деланная, самооборона у неё ещё та! Короче, тварь, не подходи к ней, я сказал! По-хорошему говорю всем вам: валите из этого дома. Не уберётесь за десять минут - найду и убью. И больше здесь не появляйтесь. Вы уволены. Ударив мужчину ещё раз в поддых, Гарри кинул его на пол и окинул грозным взглядом вскочивших на ноги дружков. Они молча подхватили на руки маньяка и мгновенно исчезли за поворотом лестницы. Испуганно вжавшись в стену, я наблюдала за всем происходящим до тех пор, пока ко мне не подошёл Гарри. — Слушай, ты извини меня. Я, правда, виноват. Я очень виноват! Я ведь действительно повёл себя не лучше, чем этот мудак. Возможно, ты меня не простишь и вообще больше не захочешь со мной разговаривать, но я просто хочу, чтобы ты знала, что я очень сожалею... Я подошла к Гарри и прижала его к себе, уткнувшись носом в шею. Почувствовав удивление Стайлса, я ободряюще провела ладонью по его спине, после чего он расслабился и обвил мою талию руками. — Гарри, мне холодно, и я вся мокрая; пойдём в комнату, — пробубнила я ему на ухо. — Хорошо, только пойдём на третий этаж: там моя спальня, — улыбнулся он и потянул меня за руку наверх. — Подожди, а почему ты в гостевой комнате был? – кивнув в сторону тех комнат, спросила я. — Мои друзья снова решили подшутить надо мной, и мне пришлось отмываться в гостевой комнате, — Гарри улыбнулся и, поднявшись по лестнице, открыл передо мной дверь. – Добро пожаловать в мой мир! — Мне страшно туда входить. Вдруг ты меня изнасилуешь? — Дура, что ли? – еле сдерживая улыбку, спросил он. — Нет, ну мало ли у тебя там на стенах наручники висят, плети и так далее… — Ага, целые коллекции! Прим, не дури, - улыбнулся Гарри, подтолкнул меня в комнату и сразу же захлопнул дверь. — Вот видишь! Ты закрыл дверь! – сделав круглые глаза, воскликнула я. – Гарри Стайлс, я не буду твоей сексуальной рабыней, ты меня понял?! — Да прекрати ты уже, — засмеялся он. – Я не буду тебя насиловать! — Будешь! — Не буду! — Хочешь! — Хочу! — Что-о-о-о? Мистер Стайлс, я от вас такого не ожидала! — Думаешь, я шучу? – спросил он и посмотрел на меня. — А что, нет, что ли? – я подняла на него взгляд и нервно сглотнула. — Слушай, давай на чистоту, ты сейчас раздеваешься и идёшь ко мне, — облокотившись об косяк двери, произнес он. — Гарри, ты дурак? — Нет, ну, если ты хочешь, я сам тебя раздену, — ухмыльнулся он и стал идти на меня. — Гарри! Гарри, ты меня очень пугаешь! – увиливая от его ловких рук и не веря до конца, что он всерьёз, воскликнула я. Упёршись спиной в тумбочку, я поняла, что мне действительно сегодня не очень уж и везёт. Совсем чуть-чуть. Капелюшечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.