Плети и наручники. Попытка №2
20 апреля 2013 г., 19:38
Я стояла мокрая посреди холла и недоумевала, как мне удалось попасть в такую ситуацию меньше, чем за два часа пребывания в этом доме.
«Запереться в комнате для гостей. Дать вещам высохнуть и свалить на хер отсюда. С меня хватит!»
Передо мной было несколько дверей на выбор. Какую выбрала я? Ту, что напротив. Было ли это ошибкой?..
— Вот чёрт… — прошептала я одними губами.
— У! Мотылёк сам в итоге прилетел на огонёк? — с кровати поднялся тот самый мистер-иди-на-второй-этаж-и-не-оглядывайся и грязно улыбнулся, окинув меня взглядом. — О, да ещё и мокренькая. Ребят, вы не против гостей? — крикнул он куда-то в глубь комнаты.
Из-за угла послышались одобрительные возгласы, звон бокалов и улюлюканье. В комнате стоял кумар и сильный запах алкоголя.
Скривившись от отвращения, я попыталась оттолкнуть обдолбыша от себя в сторону, но он внезапно прижал меня к себе и укусил за шею. «Что, блять?!»
— Ну ты и наркоманище! — я резко дёрнулась, завыла волчицей, скрутила этому кобелю соски, а затем ударила ногой прямо в пах.
— Ах, ты непослушная сучка! — закричал тот, держась за свои бедные колокольчики. — Я тебя так трахну, что у тебя в глазах потемнеет!
Из комнаты вышло подкрепление: его друзья. Я стала пятиться назад.
«Их трое. Я одна.
Я одна. Их трое.
Что делать будем, О'Брайан?»
— Скорее я тебя трахну, шлюхин сын, — сзади послышался уверенный голос Стайлса.
Подойдя вплотную к своему гостю, он надменно окинул его взглядом и ударил поддых, заставив того сложиться от боли.
— Если ещё хоть раз к ней подойдёшь или посмотришь в её сторону, я тебе выпишу пиздюлей и отправлю в психдиспансер, где тебя будут качать транквилизаторами денно и нощно. Слышишь? — Гарри схватил парня за волосы и заставил посмотреть на себя. — Потому что я всем расскажу, что ты пытался отрезать себе яички в жажде полизать их себе на завтрак. По-хорошему говорю всем вам: валите из этого дома. Не уберётесь за пять минут — найду и убью.
Гарри пренебрежительно оттолкнул от себя парня и окинул грозным взглядом его дружков. Избегая зрительного контакта со Стайлсом, они торопливо подхватили своего компаньона и мгновенно исчезли за поворотом лестницы. Я наблюдала за этой картиной, вжавшись в косяк двери, и не могла понять, что я больше испытываю: страх или возбуждение.
Стайлс неуверенно повернулся в мою сторону.
— Слушай, ты извини меня. Я, правда, виноват. Я повёл себя не лучше, чем этот мудак. Возможно, ты больше не захочешь со мной разговаривать, но я просто хочу, чтобы ты знала, что я сожалею.
Наши взгляды пересеклись.
— Гарри, в меня только что ударила волна твоего тестостерона. Я боюсь, мне даже понравилось.
Он недоумённо нахмурился, пытаясь понять, шучу я или просто сошла с ума от стресса.
— Возможно, у меня латентная любовь к абьюзу. Надо будет обсудить это с моим психологом. Мир? — я наконец-то усмехнулась и протянула ему мизинчик.
— Мир, — Гарри облегчённо выдохнул и протянул мне свой палец. — Тогда пойдём на третий этаж? Там моя спальня, я тебе дам сухие вещи.
Я охотно кивнула и поплелась за парнем наверх.
— Готова проникнуть в мой мир?
— Я сегодня проникать никуда не планировала, если честно.
— Да брось, тебе понравится! — он приоткрыл дверь.
— Мне страшно туда входить. Вдруг ты меня изнасилуешь?
— Дура, что ли?
— Ну вот, мы снова перешли на оскорбления...
— Заходи давай и меньше клацай челюстью!
— Нет, ну мало ли у тебя там на стенах наручники висят, плети и секс-качеля посреди комнаты...
— Ага, только повесил. Как раз надо опробовать, — Гарри протолкнул меня в комнату и сразу же захлопнул дверь.
— Ты зачем закрыл дверь?! — сделав круглые глаза, воскликнула я. — Гарри Стайлс, я не буду твоей сексуальной рабыней, ты меня понял?!
— Да прекрати ты уже, — засмеялся он. — Я не буду тебя насиловать!
— Будешь!
— Не буду!
— Хочешь!
— Хочу!
— Что-о-о-о? Мистер Стайлс, я от вас такого не ожидала!
— Думаешь, я шучу? — спросил он и посмотрел на меня.
— А что, нет, что ли? — я подняла на него взгляд и нервно сглотнула.
— Слушай, давай на чистоту, ты сейчас раздеваешься и идёшь ко мне, — облокотившись об косяк двери, произнес он.
— Гарри, ты дурак?
— Нет, ну, если ты хочешь, я сам тебя раздену, — ухмыльнулся он и стал идти на меня.
— Гарри, брысь! Гарри, фу! — увиливая от его ловких рук и пятясь назад, я упёрлась спиной в тумбочку и поняла, что мне сегодня не очень уж и везёт. Совсем чуть-чуть. Капелюшечку.