ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Большая жопа или маленькие штаны?

Настройки текста
Максимально ко мне приблизившись, Гарри рассмеялся и произнес: — Дурочка, ты что, действительно подумала, что я хочу тебя изнасиловать? Вообще-то тебя только что какие-то ублюдки чуть не затащили в кровать и чуть не устроили с тобой оргию. А я, как прекрасный принц, пришёл к тебе на помощь и спас тебя. Ты, конечно, как и подобает настоящей принцессе, должна была сразу кинуться мне на шею и самой попросить тебя изнасиловать, но ты вообще-то странная, не забывай! – засмеялся он. – И я тут так пораскинул мозгами и решил, что изнасилование над тобой пока перенесу на другой день! Кстати да, я просто хотел размазанный макияж с твоего лица вытереть. Гарри улыбнулся и стал вытирать большим пальцем потёкшую тушь с моего лица. С чего бы это? Сузив глаза, я стала наблюдать за ним. Но его состояние не выражало ничего плохого. Чистый взгляд. Чистая улыбка. Что происходит? Когда он закончил эти свои очень непонятные движения над моим лицом, я облегчённо вздохнула и воскликнула: — Боже, Стайлс! Ты смог войти в моё положение, я так тебе, чёрт возьми, благодарна! — Я ещё пока никуда не входил. Исправим? — с вызовом посмотрев на меня, усмехнулся парень. — Так, стоп, дорогой, мы же договорились вроде, — скрестив руки на груди, произнесла я. – Сегодня никаких домогательств! А пока дай, пожалуйста, мне какие-нибудь вещи, а то как-то не очень приятно в таком виде стоять. — Ладно, смотри. Вот шкаф. Выбирай, что хочешь. Когда я открыла шифоньер Гарри, первым сюрпризом для меня стала куча вещей, упавшая мне на голову. — Ты тут когда-нибудь убирал? – перебирая мятую одежду, спросила я. — Нет, я это специально для тебя оставил, — ухмыльнулся Стайлс и вытащил мне футболку. – Она тебе подойдёт, надень. — Откуда тебе знать, подойдёт мне или нет? — Я просто проницательный, — улыбнулся он и протянул мне штаны чёрного цвета. – Держи, это самый маленький размер, но думаю, на твою попу это всё равно не налезет. Я резко выхватила из рук парня одежду и обиженно хмыкнула. — Ну а что? Не я же себе такой зад отрастил! — Да иди ты! Признай, тебе же нравится! — Нравится, но штаны-то не налезут, — захихикал он. — Всё у меня там налезет, — цокнув языком, я стала выталкивать Гарри из комнаты в ванную. — Что? Что ты делаешь? – возмутился он. — Я переодеваться буду. —Чего я там не видел! — О-о-о, Стайлс! Такого ты ещё точно не видел! — Ладно, только не закрывай мне дверь, я просто отвернусь! Обещаю, я не буду смотреть! — Ты же не настолько извращенец, да? Я могу тебе доверять? – вопросительно подняла бровь я и посмотрела на него. — Я обещаю, что не буду подсматривать, — улыбнулся Гарри и развернулся в сторону раковины. Подойдя к комоду с зеркалом, я осмотрела себя и устало вздохнула. Кое-как стянув с себя мокрое платье через голову, я повернулась левым боком к зеркалу и увидела огромного размера наливающийся синяк на бедре. А перекинув волосы на правую сторону, я наконец-то смогла рассмотреть источник боли, который постоянно давал о себе знать при каждом резком движении. Тот маньяк так укусил меня, что теперь на моей шее красовался огромный кровоподтек. — Ну ни хрена себе! Это тот сукин сын тебя так? – подскочил Гарри и уставился на укус. — Ага, — я дотронулась до шеи, но тут же скорчилась от неприятных ощущений. — А это откуда у тебя? – медленно проведя рукой по синяку на бедре, спросил кудрявый. — Это… - хотела уже ответить я, но тут же осеклась. – Стоп! Ты почему тут стоишь? Стайлс! Ты же обещал не смотреть! Ну, Гарри! Отвернись, хренов извращенец! Не смотри! Я сказала, не смотри! – пытаясь закрыть ему глаза, возмущалась я. Но он постоянно убирал мои руки и громко смеялся. Поняв, что все это бесполезно, я быстро подошла к кровати, взяла футболку и натянула её на себя. — Тебе помочь натянуть штаны на попу, дорогая? – рассмеялся Гарри и подошел ко мне. — Да отойди же ты! – воскликнула я и на ходу стала надевать на себя джинсы. Прыгая на одной ноге, я пыталась запихнуть другую в штанину, но, зацепившись о ножку тумбочки, я полетела прямо в объятия Гарри Стайлса. — Ты такая неуклюжая, — засмеялся он и поставил меня на пол, – и забавная. Я недоверчиво на него покосилась. — Да что? Я не могу сделать тебе комплимент? — Нет, потому что ты тот самый идиот, который совсем недавно треснул меня по заднице. Не забывай! – просунув ноги в штанины, прокряхтела я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.