ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

О, великий и...?

Настройки текста
— Я же извинился! – посмотрел на меня Гарри и стал наблюдать за моими попытками натянуть штаны на попу. – Да Господи, Боже мой! Дай я тебе помогу! — Я не нуждаюсь в твоей помощи! Я сама справлюсь! – воскликнула я и сделала ещё одну безуспешную попытку. Устало вздохнув, я посмотрела на Стайлса. — Что? – довольно улыбнулся он. – Тебе нужна моя помощь? — Да… — пробубнила я. — И-и-и? – выжидающе посмотрел он на меня. — Что? — Скажи громко и четко: «О, великий и прекрасный Гарри Стайлс! Я нуждаюсь в твоей помощи, потому что моя попа не помещается в штаны!» — Ты сдурел, что ли?! – засмеялась я. – Я не буду это говорить! — Тогда я тебе не помогу! — Ладно. О, великий и прекрасный Гарри Стайлс! Я нуждаюсь в твоей помощи, потому что ты идиот и специально дал мне штаны маленького размера, чтобы моя попа была в обтяжку! — Даже если и специально, то ты уже ничего не изменишь! – улыбнулся он. – Вторая попытка. — О, великий и …? — Прекрасный, — напомнил мне Гарри. — Ах, ну да, — натянуто улыбнулась я. – О, великий и прекрасный Гарри Стайлс! Я нуждаюсь в твоей помощи, потому что моя попа не помещается в штаны… — последние слова я произнесла тихо, опустив голову и рассматривая свои ноги. — Что там у тебя не помещается в штаны? – приблизившись к моему лицу, хитро улыбнулся он. — Потому что моя попа не помещается, чёрт тебя подери, в штаны! – вспыхнула я и посмотрела на этого наглеца. — Иди ко мне, — довольно улыбнулся он, взял меня за руки и притянул к себе. Повернув меня спиной в свою сторону, Гарри со всей силы прижался ко мне и, громко дыша в ухо, стал натягивать штаны. Протянув руку к передней части джинсов, он как бы нечаянно стал касаться кожи моего живота, поднимая майку вверх и застёгивая пуговицу. — Интересно, — оттолкнув парня от себя, произнесла я. — Почему мне всё ещё кажется, что ты хочешь меня изнасиловать? — Разве занятие сексом по обоюдному согласию называется изнасилованием? – ухмыльнулся он. — Идиот. - Это намек? – улыбнулся Гарри. — Я. Тебя. Не. Хочу. Хренов. Извращенец, — близко подойдя к нему, отчётливо проговорила я. — Врёшь. — Смирись, — ухмыльнулась я, похлопала ладонью по щеке Стайлса и развернулась к зеркалу. — Да у тебя от меня даже грудь кончила! – усмехнулся Гарри и подошел сзади. — Да это лифчик мокрый, придурок! – рассмеялась я и села на край кровати. – Я, между прочим, из-за кое-кого упала в ванную! — Ты сейчас на меня наезжаешь, девка? — А что, разве тут есть кто-то ещё, из-за кого может произойти столько бед сразу?! — Да этого всего бы не произошло, если бы ты не была такой неудачницей! — Ты кого назвал неудачницей, пёс? – вскочила я и подошла к Гарри. — А что, разве тут есть кто-то ещё, кто может быть еще более неудачливым, чем ты?! — Ты меня просто бесишь! — Не забывай, ты в моей одежде, а так как она по праву принадлежит только мне, я могу раздеть тебя, — усмехнулся Гарри. — Ты меня не перестаёшь пугать. Неужели у тебя настолько большой недотрах? — Извини, я вечно перегибаю палку, — Гарри шумно вздохнул. — У тебя настроение меняется, как у беременного бегемота, — я посмотрела на него. – Это немного пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.