ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

- Ты дура. - А ты дебил, но я же молчу.

Настройки текста
— Сама ты бегемот! — Вообще-то это твое призвание! — Опять ты со мной споришь! Давно пора понять, что это бесполезно! — Гарольд, ты что, дурачок, что ли? Не замечаешь моё превосходство над тобой? – засмеялась я. — Дура, я круче! – рассмеялся Стайлс. — В каком месте? — Тебе показать или просто детально рассказать? — Покажи, — хитро улыбнулась я и уселась вновь на кровать. — Ладно, сама попросила, — улыбнулся Гарри и, легонько толкнув меня, навис надо мной. — Это ж какое ты место решил мне показать, что пришлось перейти к таким крайним мерам? – поинтересовалась я. — Я бы на твоём месте не язвил, а боялся! — Ах, ну да! Я же лежу под самим Гарри Стайлсом! Эх, чтоб меня! Недооцениваю я всю ситуацию, малыш. А ну-ка покажи, на что ты способен! Разбуди в себе зверя! Аррр, — засмеялась я. – Будь мужиком! Напряги свой член и покажи всему миру, что ты не уписался! — Твою мать! — вдруг заорали ввалившиеся в комнату четыре парня и стали дико ржать. В мгновение ока Гарри слез с кровати и встал возле тумбочки, как хрен среди полыни. А я всё не могла успокоиться: смех вырывался наружу и практически вызывал слёзы. Остальные ребята смеялись так же громко, как и я. Кто-то лез на стену, кто-то катался по полу, кто-то скатывался вниз по двери, а кто-то в нервном припадке пытался залезть на кровать. Когда мы чуть успокоились, я подошла к Гарри: — Ладно, извини, — проговорила я, но, не сдержав смех, снова стала ухахатываться, цепляясь за парня, чтобы не упасть. — Ну, Гаррюндель ты мой, ну, извини! Само вырвалось! Молчание и обиженное хмыканье в мою сторону. — Я просто хотела тебя разозлить, чтобы ты показал свое мужское начало, — снова засмеялась я с ребятами. Даже глазом не повел. — Хочешь, я тебя поцелую? — Хочу… — пробубнил он. — И тогда ты меня простишь? — Ага. Развернув к себе Гарри, я приблизилась к его лицу и смачно поцеловала в обе щеки. Чисто по-братски. Безудержный смех зазвучал с новой силой. — Ты дура, — улыбнулся Стайлс. — А ты дебил, но я же молчу, —невозмутимо сказала я. Гарри лишь закатил глаза и посмотрел на четверых ребят. — Кстати, вы вообще кто? – скрестив руки на груди, спросила я. — Э-э-э-э… — Вы что, тоже дебилы, как и он? Стайлс рассмеялся и ущипнул меня за руку. — Ай! Да больно же! – воскликнула я, ущипнув его в ответ. — Бесишь! — Как будто ты меня нет! – я зло посмотрела на него и перевела взгляд на ребят. Наконец, осмотрев их полностью с головы до ног, я беспардонно спросила: – А вы случаем не пидорасы? — Ты дура, что ли? – ущипнув меня ещё раз, воскликнул Гарри. — А что, нет, что ли? Посмотри на них! А сидящие на кровати "пидорасы" аж потеряли дар речи и продолжили сидеть с разинутыми ртами, смотря то на меня, то на кудрявого. — Слушай, и правда, — ухмыльнулся Стайлс. – Те ещё пидорасы. Мгновение, и Гарри сшиблен четверкой бешеных пидарюг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.