ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Слово или дело?

Настройки текста
— Эй, пацаны, вообще-то это она нас пидорасами назвала! – крикнул какой-то идиот из их толпы мстителей, которая тут же стала надвигаться на меня. — Подождите! Мне нужен адвокат! Я ни при чем!– пятясь назад, запротестовала я. – Гарри! Любимый! Скажи им! — А что, я уже не идиот? – всё ещё валясь на полу, он привстал на локти и ухмыльнулся. — Я такого не говорила! — Говорила! — Заткнулись! Как ты нас там назвала? – прищурив глаза, спросил меня какой-то тип с жопой. — Да я вас впервые вижу! – я бросила молящий взгляд на Гарри. Но команда мстителей всё наступала и наступала на меня до тех пор, пока я не впечаталась в стену. — Ой, кто-то загнан в угол, — заржал валяющийся на полу Гарри. — Молчи, бомж! – огрызнулась я, посмотрев в его сторону. — Беззащитная овечка! Кстати, нищенка, у какого принца ты взяла вещи? Я цокнула языком и перевела взгляд на ребят. — Слушай, Гарри, ты идиот, - засмеялся блондин. – А с тобой мы потом разберёмся, никуда ты не денешься. Я усмехнулась. — Ну что, пацан, кто теперь из нас круче? – показав Гарри язык, сказала я. — Да иди ты! - засмеялся Стайлс и встал с пола. – Ну, что делать будем? — Может быть, для начала ты хоть представишь мне этих ребят? – вопросительно подняла бровь я. — О, точно, ты же у нас тёмная! – съязвил Стайлс и прошёлся ко мне модельной походкой. Невероятный идиот. — Это, — указал он на блондина, сделав приторный голос. – Найл. — Слушай, давай, лучше мы сами представимся, а то ты уже и нас бесить начал! – засмеялся тип с жопой и подошел ко мне. – Я Луи, очень приятно. Улыбка появилась на моём лице. — Я Найл. — А я Зейн. — Я Лиам, очень приятно. — А я… — Прим. Мы знаем, — перебил меня Луи и засмеялся, переглянувшись с ребятами. — Вы что-то темните, — заулыбалась я. — Да нет, просто Гарри у нас тут изнемогал от желания встретиться с тобой! Удивительно, что твоя фотография до сих пор не стоит у него в рамке на тумбочке! — Да заткнитесь вы уже! — Стайлс покосился на меня. — Мы, кстати, выпивку купили и закусон, чтобы не торчать с родителями внизу, — довольно заулыбался Зейн и потряс пакетами в воздухе. — Думаю, самая главная цель сейчас – это нажраться в сисю, ты с нами? – посмотрев на меня, спросил Найл. — А вы думаете, почему я здесь? Чтобы Гарри развлекать, что ли? Мы все дружно рассмеялись, расположились на полу и, усевшись в круг, взяли по бутылке пива. — А давайте поиграем в самую провокационную игру из всей истории человечества? – ухмыльнулась я. — Это что же за игра такая? – улыбнулись парни. — «Слово или дело». Слышали про такую? — О-о-о да, — хитро заулыбались они. — Детка, а ты не боишься с нами играть? – обратился ко мне рядом сидящий Луи. — Малыш, это вам должно быть страшно, — я ухмыльнулась. — Посмотрим, — облизнулся он и сделал глоток пива. — Я первый, — улыбнулся Зейн и крутанул бутылку. Она указала на Найла. – Слово или дело? — Слово, — прищурив глаза, произнес блондин. — Ты уже успел представить Прим голой? — Я… - заулыбался парень и посмотрел на меня. – Я тебя ненавижу, Малик! Да! — Ты идиот! – обратившись к Зейну, сказала я. – Ты его засмущал! — А почему ты не засмущалась, а? О тебе же, голой, базар ведём! – послышался голос Гарри. — Крути бутылку, Найл, - проигнорировав его вопрос и кинув презрительный взгляд в сторону Стайлса, сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.