ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Слово... ДЕЛО!

Настройки текста
— Прим! Слово или дело? — Слово, конечно же. Знаю я вас, извращенцев, — засмеялась я и сделала глоток пива. — А тебе что, слабо дело выбрать? – устремил на меня свой соколиный взор Гарри. — Ты меня тут на слабо не бери, детка! — Трусиха, — усмехнулся он. — Отстань! — Ладно, Прим. У меня тогда к тебе вопрос, — послышался голос Найла. — Чего ты сейчас хочешь больше всего? — Оказаться рядом с подругой, — метнув в Стайлса стрелы из своих глаз, сказала я. Тот лишь недовольно цокнул языком и так же пронзил меня взглядом. Парни заметили это бессловесное сражение, но решили ничего не говорить. Я крутанула бутылку, и она указала на Лиама. — Слово, — улыбнулся он. — Все случайности неслучайны? — Не согласен. Я не фаталист, поэтому не думаю, что все наши действия предопределены. Соответственно, я не верю в то, что каждый наш шаг, допустим, даже поход в магазин - это случайность, которая несёт за собой какие-то последствия. Я сходил в магазин. И что? Разве большая разница в том, куда конкретно я первым делом пойду: в хлебный или мясной? Нахмурив брови, я коротко кивнула головой: — Я поняла тебя. Крути. Бутылка указала на меня. Парни переглянулись. — Дело, — посмотрев в глаза Пейна, сказала я. — Сейчас каждый по кругу задаст тебе по вопросу. Ты должна будешь ответить. — Идёт, — я улыбнулась. — Какое было первое впечатление о Гарри, когда ты его только увидела? — спросил Зейн. Первый вопрос. — Ну, я чертовски была разозлена. Поэтому оно было не самым лестным. Стайлс цокнул языком. — Не цокай тут! — сказала я. — Тебя забыл спросить! Видели те у неё было не самое лестное впечатление обо мне! — перекривлял меня он. Я кинула в него пачку чипсов, тем самым заткнув его. — А что ты сейчас о нём думаешь? — послышался голос Найла. Второй вопрос. — Мне нечего думать о нём, потому что я не знаю, какой он внутри. — Есть молодой человек? — хитро улыбнулся Луи. Третий вопрос. — Нет. — Случайности неслучайны? Я подняла взгляд и посмотрела на Лиама. Четвёртый вопрос. — Именно. Я фаталист, — я улыбнулась. — Значит, это неслучайно, что я именно сегодня захотел с тобой познакомиться? Значит, это неслучайно, что тот маньяк загнал тебя именно на тот этаж, на котором я был? — победно заулыбался Гарри. — Неслучайно. — А почему тогда до сих пор винишь меня в том, что ты сейчас не с подругой? — Потому что ты козёл, — засмеялась я и толкнула легонько его в плечо. — Всё, я ответила на все вопросы. И сейчас я на вас отыграюсь. Глоток за глотком. Бутылка за бутылкой. Вопрос за вопросом. Мы играли в эту игру и просто сходили с ума от смеха. Мы знакомились, познавали друг друга. Непринуждённая и дружелюбная атмосфера вырисовывала на наших лицах искренние улыбки. Вопросы становились провокационнее. Мысли смелее. Постепенно мы перешли только на "дело". — О-о-о, Луиджи! – хитро улыбнувшись, воскликнула я, увидев, что бутылка указала на него. — Боже, не называй меня так! — Ладно, уговорил, так и буду теперь тебя называть, — засмеялась я. — Ты стерва, однако, — рассмеялся Луи. — А ты тоже та ещё бича, так что помалкивай! Так, раб мой преданный, ты должен облизнуть сосок Лиаму. — Что-о-о? – недоумённо посмотрели на меня Пейн и Томлинсон. Остальные громко засмеялись. — Идиоты! Что вы ржёте?! – возмутился Луи. — Та давай ты уже. Чё ты ломаешься, как первокурсница? - подбадривал его Гарри. – Облизни, и всё! — Ага! Это же тебе не даме соски лизать, а Лиаму! — Они у меня вкусные, попробуй, — задрав майку и оголив свой мускулистый пресс, ухмыльнулся Пейн. — Давай, Луиджи! Поднажми! – захлопала в ладоши я. Недовольно сморщившись, жопошник придвинулся к Лиаму и высунул язык. Просидев в такой необычной позе несколько секунд, Луи выкрикнул: — Твою мать, Лиам! Не дай Бог у тебя встанет! Не дождавшись ответа, Томлинсон с невероятной яростью налетел на сосок Пейна и лизнул его. — Боже! Дайте пива! Ты его что, посолил, что ли, идиот? – отдышавшись и вытерев свой язык об рукав рубашки, воскликнул Томмо. — Да иди ты! – ответил Лиам и рассмеялся. – Крути лучше. — Ладно, ладно… — прищурив глаза и посмотрев на меня, произнес Луиджи. – Я тебя запомнил, сучка! Берегись! О-о-о-о, какое совпадение! Бутылочка указывает на О’Брайан! Вот сейчас и начнется самое веселье! И загадаю я тебе желание с Гарри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.