ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Месть "ПЕЙНатых"

Настройки текста
— Луи, я вообще-то твой друг, если ты не забыл! Это ей мстить надо, а не мне! – заголосил Стайлс. — Ага, спасибо, друг, что ржал, как конь, когда я лизал сосок Лиаму! Так что сам виноват! — Но это же было смешно! – разведя руками, проговорил кудрявый. — Вот и мы сейчас посмеёмся, голубки, — смерив нас презрительным взглядом, ухмыльнулся Луи. Смотря на наши лица со Стайлсом, можно было легко понять, что мы уже успели десять раз наложить кирпичей и построить из них целый частный сектор. — Я придумал! – вдруг подскочил на ноги Луи и радостно завизжал. Мы с Гарри нервно усмехнулись друг другу и стали наблюдать за действиями парня. — Значит так, дорогие друзья! Прим и Гарри сейчас должны будут взять по пиву. В бутылке будет ровно половина алкоголя. Если О'Брайан выпьет быстрее, она освобождается от зверских желаний. А если наоборот, то она сама будет лизать Стайлсу сосок! — Томлинсон! Ты издеваешься?! — А что-то не так? — усмехнулся он. — Всё по-честному! Победа или проигрыш... ты сама для себя сейчас это решишь! Я смерила его грозным взглядом, взяла в руки бутылку и села напротив Гарри. — Готовы? Мы, смотря друг другу в глаза, одновременно кивнули. — Поехали! Я тут же прижалась губами к горлышку и стала быстро пить. Глоток. Глоток. Глоток. Глоток. "Ещё быстрее, О'Брайан! Ну же!" — Милая, можешь больше не стараться, - внезапно послышался голос Стайлса, который выпил всё до последней капли. Поджав губы, я поставила пиво на пол и посмотрела на довольного Гарри. Он победил. "Козёл. Сволочь!" — Прим, ну, раз ты проиграла, то приступай! - захохотал Луи. Я подсела к кудрявому и посмотрела на остальных. — Да ну! Это же стрёмно! — вздохнула я. — Мне тоже было стрёмно! Но ты была беспощадна! — ответил Томлинсон. — Зуб за зуб, милочка! — Только не возбудись, — кинув взгляд на Стайлса, сказала я. — Ой, за меня не беспокойся! Лишь бы ты не потеряла от меня голову! — усмехнулся он. Я расстегнула его рубашку и отчаянно застонала. — Лиам! — взмолилась я. Тот лишь пожал плечами и улыбнулся. Я высунула язык и, лишь слегка коснувшись его кончиком соска Гарри, я заверещала, как оголтелая, и пулей вылетела в ванную. Включив сильный напор воды, я стала мыть рот. Из комнаты послышался громкий смех. Решив, что я уже достаточно смыла с себя "Стайлса", я вытерлась полотенцем и с облегчённым выражением лица вернулась к парням. — Всё хорошо? — невозмутимо спросил кудрявый, когда я села рядом с ним. Я, улыбаясь, незаметно для всех схватила двумя пальцами кожу на его руке и сильно ущипнула. Гарри ойкнул и обиженно посмотрел на меня. — Ну всё... — смерив Луи уничтожающим взглядом, проговорила я. – Ты попал. — Детка, я только этого и ждал, — придвинувшись ко мне, ответил Томлинсон и сделал глоток пива. – Крути, давай. Чего засмотрелась на меня? Нравлюсь? — Размечтался, — улыбнулась я и крутанула бутылку. – Лиам… помнится, ты не помог мне. Что же тебе такого придумать? Знаю! Подойди к Томмо и поставь ему смачный засос на шее, обязательно при этом постанывая! — Ты издеваешься? – засмеялся Пейн. — Ага, — улыбнулась я и переглянулась с парнями. Лиам встал на четвереньки и подполз к Томлинсону. — Фу, блять, Луи, обещай, что, когда мы закончим играть в эту дебильную игру, ты забудешь мой номер, и мы больше никогда не увидимся! — Мы в одной группе поём, придурок. — Чёрт. Такое ощущение, будто я действительно пидорас. — Мне жаль, — засмеялся Луи. — Короче, иди ко мне, пиздюк маленький, — Лиам тут же присосался к шее Томлинсона. — Пейн! Схвати его за волосы! Больше страсти! Томмо, что ты как деревенская девушка на первой исповеди в страстной четверг?! Откинь голову назад и закатывай глаза от удовольствия! Лиам, я сказала стонать! – командовала я процессом. Зейн уже был весь в пиве, так как обливал себя всякий раз, когда начинал ухахатываться. Найл и Гарри бились в судорогах от смеха, катаясь по полу. Да и я уже не особо могла следить за тем, с какой частотой Лиам стонет, потому что со стороны это смотрелось, как спаривание пеликанов. — Пейн, ты, кажется, увлекся! – смеялась я. — О, да, детка, — застонал Луи. – Я кончил! — Отвали, идиот! — засмеялся Лиам и сел рядом со мной. – А ты еще заплатишь за это, маленькая пошлячка! — Вот, когда дойдет время до меня, тогда и будешь мне угрожать! А пока что, мальчик мой, не советую кидаться пустыми обещаниями! – я быстрым темпом провела языком по верхним зубам влево, вправо и ухмыльнулась, увидев, как рот Лиама медленно приоткрылся. —Пейн, ты что это, засмотрелся? Понравилась? – улыбнулась я и вопросительно подняла бровь. — Если будет действительно интересно, то задашь этот вопрос тогда, когда будет моя очередь отвечать. А пока что не умничай! — усмехнулся он и крутанул хорошенько бутылку. Она указала на Гарри. Гарри Стайлса. Лиам довольно хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.