ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

А ты обо мне, блин, подумал, Стайлс?!

Настройки текста
— Итак, Гарри, сейчас ты спускаешься вниз и орёшь на весь зал: «Маман! Я нашел себе жену! Поэтому я скидываю с себя эти обременяющие оковы домашнего уюта и ухожу к Прим! Во веки веков!» — Что-о-о? – засмеялись мы все хором. – Маман же его за это отхреначит! — Ты вообще охренел! — рассмеялся Стайлс и сделал глоток пива. — Почему именно я? Выбери Луи! Он на бабу похож даже больше, чем я! — я возмутилась. — Ты дура? – притянув меня к себе, Томлинсон разворошил мои волосы. – Офигевшая девка нам попалась! — И не говори, — запричитал Гарри. – И наглая-то какая! Все вещи мои перекопала да ещё и бардак полный оставила в шкафу! — Стайлс! Пошёл вон! А точнее вниз: орать маме, как ты меня любишь! – указав пальцем на дверь, произнесла я. — А тебе так и не терпится провести со мной брачную ночь? — Вниз! — Я не буду этого говорить! — Почему это? – спросил Найл. — Потому что меня маман реально уьбёт. — А нам что, жалко тебя, что ли? – усмехнулся Зейн. —Да пошли вы все в задницу! – рассмеялся Гарри. – Ладно, уговорили, бесхарактерного… — Вот и иди, — подтолкнула я его. — Вот и иду! — Успокойся, сладенький, я рядом, — засмеялась я вместе с ребятами. — Ты, и правда, офигевшая, — улыбнулся он и, схватив меня за руку, поставил на ноги. – Если отдуваться, то вместе, детка. — Прекрати так меня называть! — Как? Детка? – ухмыльнулся Гарри. — Да! — Ладно, теперь я буду тебя только так и называть. Луи залился злобным хохотом и произнёс, посмотрев на меня: — Ну что? Получила своё? Детка-конфетка! — Тише будь, Луиджи! — А то что? — А то я тебе такую сладкую ночь устрою! — Жду, не дождусь! – улыбнулся он. — Боже… Ты идиот озабоченный! — Сама же такая! Я изничтожила его взглядом и высокомерно хмыкнула. — Давайте, новоиспечённые голубки! Идите вниз, а мы вас на камеру снимем! – засмеялся Лиам. Гарри подал мне руку и ухмыльнулся. — Нет, ты действительно думаешь, что я тебя хочу? – спросила я его. — Конечно. Я в этом уверен, — прошептал он. — Шлёпай вперёд, ушлепок! – пихнув его в дверной проём, воскликнула я. За нами нетерпеливо и весьма громко похихикивая, направились пьяные ребята. Мы спустились вниз и осмотрели зал. Гостей стало меньше. Плюс. Но их было немало. Минус. Гарри громко кашлянул, и все повернулись в нашу сторону. Мне мгновенно стало не по себе. — Прошу внимания! – неожиданно крикнул Гарри. Я крепче сжала его руку, отчего он ухмыльнулся и посмотрел на меня. Главное, не пукнуть! — Да, сынок, ты что-то хотел? – с опаской поглядывая на нас, спросила мама. Следом подскочили мои родители и отчим Стайлса. "Ёбушки-воробушки!" — Маман! Я нашел себе девушку, а в будущем - жену! Поэтому я скидываю с себя эти… — Обременяющие, — шепнула я. — Поэтому я скидываю с себя эти одурманивающие наручники домашней рутины и ухожу к Прим! Воистину! — Во веки веков, идиотина, — еле сдерживая смех, процедила я сквозь зубы. Сзади послышался истошный хохот ребят. Они пытались быть тише, правда. Зал гостей довольно загудел и тут же начал хлопать в ладоши. "Что? Вы дебилы, что ли? Он же шутит!" Стайлс крепче сжал мою руку и улыбнулся, глядя на присутствующих. Я уставилась на родителей. — Ребят, подойдите к нам на минутку, — поманив к себе пальцем, проговорили наши с Гарри отцы. — Стайлс, я придумал окончательно тебе желание, — вдруг прошептал Лиам вдогонку. — Скажи родителям, что у вас всё серьёзно! Я посмотрела на Гаврюшу расширенными глазами и отрицательно замотала головой, но он коротко кивнул мне и потащил в сторону родителей. "А ты обо мне, блин, подумал, Стайлс?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.