ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Лиам - другое дело!

Настройки текста
Мы с Гарри невозмутимо зашли на кухню и встали перед родителями. Четыре пары глаз мгновенно стали буравить нас своими лазерами. — Что это сейчас было? – после минутного молчания наконец спросил мой папа. — Э-э-э… — только и смог сказать Стайлс. "Мужик, блин!" — Нет, вы серьёзно? – недоумённо спросила Энни. — Я влюбился в неё, — ответил Гарри. "Как коротко и прозаично, Стайлс! Я прям таю!" — Прим? – посмотрев на меня, спросила мама. — Что? Мам, да я вся горю, когда нахожусь рядом с ним! — Всё ясно, — засмеялись наши папы. – И кто же придумал это дебильное желание? — Лиам, — наконец не сдержав смех, засмеялись мы. — Знаете, а вы отлично смотритесь вместе, — улыбнулась мама Стайлса. — Фу! Энни, вы что?! – отойдя на метр от Гарри, запротестовала я. – Я и Гарольд? Увольте! — Маман! Она же дура! — Сам дура! — Достала! — Баран кудрявый! — Хорош выпендриваться! — Дылда! — Как ты меня назвала?! А ну иди сюда, малышня! — Гарри, отстань от бедной девочки! – засмеялась Энни. — Валите, дети, в комнату, — засмеялся мой папа и тут же вытолкнул нас из кухни.

***

— Фух, — наконец перестав смеяться, выдохнул я. — Уверена, они будут вместе, – неожиданно проговорила моя жена. — Знаете, а я тоже думаю, что Прим и Гарри – это что-то нереально крутое выйдет, — улыбнулась Энни. – Они мне напоминают вас, когда вы ещё в молодости так же отпирались друг от друга. — Они должны быть вместе, — засмеялся я и обнял Амелию. — Как насчет того, чтобы оставить их одних дома? А мы пока куда-нибудь отдыхать отправимся... – коварно улыбнувшись, предложил муж Энни. — Я пошёл узнавать насчёт послезавтра, — улыбнулся я и направился к телефону.

***

— Идиот! – процедила я сквозь зубы. — Сама идиотка! Я замолчала и обиженно отвела взгляд в сторону. — Ну ладно. Прости. Я погорячился. — Брось, всё нормально, — я слегка улыбнулась и погрузилась в раздумья. "Сказать? Не сказать? Сказать? Не сказать?.." — О чём ты задумалась? — поймав мой взгляд, спросил парень. "Скажу". — Я решала, говорить тебе или нет... — Говорить что? — Что ты хороший. Я рада, что смогла узнать тебя чуть-чуть получше, благодаря игре. — То есть ты не считаешь меня озабоченным придурком? — Ну, совсем чуть-чуть, — засмеялась я. — Хочешь на воздух? — Пойдём, — я улыбнулась и направилась следом за Стайлсом. Быстро миновав гостей, мы оказались во дворе. Тёплый ветерок весело обдал нас своим несильным порывом. — Хорошо-о-о! — протянула я. — О! Смотри! Это сойка?! — Гарри указал на забор. — Точно! — радостно сказала я и стала следить за пёстрой птицей. Её маленькие чёрные глазки, казалось, улыбались и смотрели на нас. Её незамысловатая песня ласкала слух и притягивала к себе всё наше внимание. Мы не двигались с места: боялись спугнуть поющее чудо. Но сойка вдруг сама вспорхнула с забора и тут же исчезла за углом дома. Мы переглянулись со Стайлсом и заулыбались. — Расскажи о том, что ты любишь, — неожиданно попросил меня он. — Я очень люблю эту жизнь, Гарри... — начала я, и мы медленно пошли по саду, о котором так тщательно заботилась Энни. Мы рассказывали друг другу истории из жизни. Делились впечатлениями, мечтами, идеями. Мы исходили задний дворик дома вдоль и поперёк. Наш смех раздавался так громко! Наши улыбки были настолько искренни! Наши слова были настолько честны! "Я не думала, что мы так похожи". Но уже через полчаса парни стали выглядывать из окна комнаты и звать нас к себе. Протиснувшись сквозь толпу гостей, мы начали подниматься по лестнице вверх. Но я была бы не я, если бы не споткнулась на ровном месте. — Надо быть аккуратнее, — улыбнулся Гарри и как-то странно посмотрел на меня. — Что?.. Что это сейчас было? — я убрала его руки со своей талии и подозрительно посмотрела на него. — Что? – не поняв вопроса, спросил он меня. - «Надо быть аккуратнее», - перекривляла его я и попыталась повторить его взгляд. – Ты даже идиоткой меня не назвал. Что это было? — Просто будь осторожнее, детка, — улыбнулся он. – Кстати, на будущее: не надевай такие сексуальные платья, когда идёшь в гости к парню, и не пытайся достать туфли из ванной, принимая непристойную позу, когда сзади стоит незнакомец. Это ужасно заводит. — Ты меня хочешь? – спросила я. — Очень, — проговорил он. — Ты вкусно пахнешь. Уверена, без одежды - ещё вкуснее. — Ты со мной флиртуешь?! — засмеялся Гарри и повернулся ко мне. – Я думал, я тебе даже не нравлюсь. — А ты мне и не нравишься. — Тогда почему ты меня хочешь? — С чего ты взял, что я тебя вообще хочу? — Может быть, потому, что, если я сейчас тебя поцелую, ты мне сразу же отдашься? — Да ты даже не умеешь целоваться! – хитро улыбнулась я. — Проверим? — Фу, я не хочу, чтобы твой язык был у меня во рту! — Ты никуда не денешься, деточка. — Чувак, давай уясним одну вещь, - остановив его движение рукой, сказала я. – Я тебя не хочу. Вот Лиам – другое дело! Вдруг за дверью послышался громкий хохот, и тут же из комнаты Стайлса вывалилась четверка красных от смеха ребят. — Мне кажется... — пропищал Луи, – или она, и правда, тебя уже второй раз обламывает по-жёсткому? — Да иди ты! – засмеялся Гарри и тут же сжал рукой его зону паха. — Фу, я же говорила, что вы пидорасы! – заголосила я. Все взгляды сразу же обратились на меня. Каждый из парней ухмылялся. Ухмылялся так, что хотелось обосраться. — Эй, ребят, расслабьтесь, я же пошутила, — с опаской посмотрела я на них. Они переглянулись, коротко кивнули друг другу и вмиг подбежали ко мне. Но не успела я даже и пискнуть, как парни схватили меня, как сосиску, и поволокли в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.