ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Всё-таки неслучайно

Настройки текста
— Отпустите, извращенцы! Я буду кричать! Буду так кричать… — ...что прибежит вторая шайка извращенцев, которая хотела тебя изнасиловать, — продолжил Гарри за меня и бросил на кровать. — Мы что-то пропустили? – недоумённо уставились на нас ребята. Я привстала на локти и посмотрела на Стайлса. "А ты красивый, Гарри". — Да так, — улыбнулся он. — Чё ты лыбишься? Тебе смешно от того, что я сжала твою маленькую пипиську в ванной? — Что-о-о? – засмеялись парни. — Нет, — рассмеялся Стайлс. – Кстати, тебе понравилось? — Если бы! Там даже не за что у тебя схватиться, поэтому я ничего и не поняла! — Дура! – Гарри улыбнулся и стянул меня с кровати за ногу. Ударившись об пол своей задницей, я застонала и посмотрела на кудрявого испепеляющим взглядом. — Тебе помочь? – захохотал Найл. — А по мне не видно?! — Дай руку, — улыбнулся он. Я успешно поднялась на ноги и, не дожидаясь у моря погоды, побежала на Стайлса. Этот идиот не успел ничего даже и понять, как я прыгнула ему на бедра, тем самым повалив его на пол. Таким образом, мы теперь уже валялись вместе. Только Гарри снизу, а я сверху. Вот это перспектива! — Ну ты и корова! – простонал он. — Ты уверен, что тебе не нравится? – хитро улыбнулась я. — Нравится, ты так давишь на меня… — Жаль, что всё хорошее быстро заканчивается! – я похлопала его по щеке и встала. — Ребят, — вдруг послышался голос Энни за дверью. – Там гости уже уходят, вы пойдёте прощаться? — Да, идём, мам! – крикнул Гарри. — А ты пойдёшь? – спросил меня Лиам. — Не-а, я там практически никого не знаю, кроме бармена. А ты? — Я тоже, — улыбнулся он и сел на кровать. Луи, Найл и Зейн, толкаясь, стали выходить из комнаты. Когда с пола встал Стайлс, он незаметно для всех слегка шлёпнул меня по ноге и убежал. "Я тебя ненавижу, Гарри Стайлс!" Я от злости заскрипела зубами и подсела к Пейну. — Вы подходите друг к другу, — засмеялся он и посмотрел на меня. — Боже упаси! — Кстати, я действительно по твоему мнению секси? — Пейн, ты действительно секси! — Вау, спасибо, — улыбнулся он. — Кстати, я пошла руки хоть помою, а то со Стайлсом так держались… Такое ощущение, будто он меня пометил! Зайдя в ванную комнату, я помыла руки, осмотрела себя с головы до ног и поняла, что джинсы, которые мне дал Гарри, были грязные. "Надо что-то делать". Смочив хорошенько ладони, я нагнулась и стала оттирать пятно. — Блин, я, кажется, неудачно зашёл, — неожиданно послышался сзади голос Пейна. Выпрямившись и обернувшись к нему, я улыбнулась и сказала: — Ты хоть меня по попе не шлёпнул, как это сделал козёл по имени Гарри! Лиам ухмыльнулся, опёрся плечом об косяк двери и неожиданно у меня спросил: — То есть ты считаешь, что то, что мы остались совсем случайно вдвоём - это неслучайно? — Совершенно верно. Возможно, это для чего-то нужно. — Но для чего? И как понять, что идёт от судьбы? — Всё идёт от судьбы. Даже то, когда именно и при ком мы чихнём. — А что ты думаешь насчёт мыслей, которые внезапно возникают в голове? — Они тоже неслучайны. И к ним нужно прислушиваться. — Прим, у меня сейчас в голове две мысли. — Какие? — поинтересовалась я. — Первая: надо бы поцеловать О'Брайан. Вторая: не стоит целовать её. В этом всё равно нет смысла. — В одних случаях полезно задумываться о смысле. Иногда это даже необходимо. Но порой какой-то бог-извращенец берёт власть над твоим разумом и ты говоришь: "Да какая вообще разница?" и совершаешь что-то безумное. Я улыбнулась и мгновенно увидела приближающееся ко мне лицо Лиама. Он медленно оторвался взглядом от моих губ и посмотрел в глаза. Парень ухмыльнулся и тут же поцеловал меня. Его руки крепко обвили мою талию, я шумно выдохнула и сильнее прижалась к Пейну. Не выдержав, он ухмыльнулся и прикупил мою губу. — Больно. — Извини. — Извинения не приняты, ты будешь мне должен, — улыбнулась я, обнимая его за шею. — Почему я хочу быть тебе должен? — Не знаю. — У тебя очень красивая улыбка. — Лиам… — О да, скажи это ещё раз. — Лиам… — я коснулась его губ. — Парни скоро придут. — Ага, — не двигаясь с места, произнес он. — Что? Ты мне условия ставишь? — Ты чертовски догадливая! — Ну, Лиам! – протянула я. — Поцелуй меня, и я тебя отпущу. — Мне не нравится тебя целовать. — Скажешь, я не сладенький? — Ты такой сладенький, Лиам… —рассмеялась я. — Сладкий? – парень облизнул губы. Не выдержав, он тут же залепил мне такой поцелуй, от которого у меня кругом пошла голова. — Остановись. — Молчи, Прим. — Ребята придут сейчас… - М-м-м… - не отрываясь от меня, промычал Пейн. — Лиам, остановись, — прошептала я и больно укусила его за губу. — Ладно, — он наконец оторвался от меня. Я отошла от Лиама к раковине и попыталась нормализовать своё дыхание. — Всё-таки да. Неслучайно то, что мы случайно оказались здесь вдвоём. — Вообще неслучайно, — усмехнулась я и вышла из ванной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.