ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Сука-лифт/Падла-Гарри

Настройки текста
Зайдя в дом, первым делом мы увидели консьержку, которая так и встрепенулась, увидев нас с Гарри. Мило улыбнувшись старушке, он покосился на меня, довольно хмыкнул и направился к лифту. "Ну и чего ты добиваешься всеми этими своими взглядами, Стайлс?" Я шумно выдохнула и поплелась следом за этим идиотом. — А прикол, если мы застрянем в лифте? — коварно ухмыльнулся Гарри, нажав на кнопку нужного этажа. — Вообще не прикол. Лучше не каркай! — Боишься? - засмеялся он. — Не боюсь! Не успев проехать и трёх этажей, мы почувствовали, как стены задрожали, сердце ушло в пятки, свет потух, а сука-лифт остановился. — Гарри, ты меня бесишь! — Я не виноват! — Мы застряли из-за тебя! — Ну, извини… — хихикнул он. — Ты где? — Тут я, — протянув руку к Стайлсу, пробурчала я. Он обхватил мою ладонь и спросил: — Хочешь меня страстно зажать в углу, как это делают в фильмах главные герои, которые остались наедине в застрявшем лифте? — Фу, ты противный говнюк! — засмеялась я вместе с ним. — А то, что мы застряли тут с тобой — это неслучайно. "Запомнил, падла..." — Почему ты молчишь? — спросил он. — Я просто не знаю, что говорить, — я пожала плечами и села на пол лифта. Через секунду я почувствовала рядом с собой Гарри. — Ты, надеюсь, не боишься темноты, не страдаешь клаустрофобией?.. — Такого пока не наблюдалось, — я усмехнулась. — А ты? — Не-а, — он зашелестел пакетом и достал два пива. — Серьёзно? Ты хочешь напиться в лифте? — я засмеялась. — Почему бы и нет? Тем более ты меня почти не видишь, и я тебя не совсем могу разглядеть. Это плюс. Как на исповеди, понимаешь? — Понимаю, — взяв у Стайлса из рук банку, я открыла её и сделала небольшой глоток. — Прим, а чего ты боишься больше всего на свете? — Потерять свою лучшую подругу. Знаешь, есть такой способ психологический: закрыть глаза и представить, что определённого человека нет в твоей жизни. Нет вообще. Когда ты это себе вообразишь, ты поймёшь, насколько дорог он тебе, насколько велика потеря. Меня такой приём приводит в чувство и постоянно напоминает: надо ценить, ценить, ценить! то, что сейчас у тебя есть. Я выпила ещё пива и вслушалась в тишину. Гарри молчал и, по всей видимости, сидел с закрытыми глазами. — Это ужасно, — наконец прошептал он. — Такой способ невероятно жесток. Многих он вводит в истерику. — Не удивлён. — А ты чего-нибудь боишься? — Остаться без парней. Действительно, они стали моей семьёй. Я не могу представить свою жизнь без них. — Давай тогда за то, чтобы мы никогда не потеряли тех, кто является частью нашей души? — А давай! — воскликнул Стайлс, чокнулся со мной банкой и стал сёрбать пивом. — Фу! Не делай так! Это же омерзительно! — засмеялась я. — О, милая, ты ещё не слышала, как я жвачку жую! — он так громко и смачно сёрбнул, что я отчаянно застонала, но тут же почувствовала посторонний запах. — Гарри, ты что, пёрнул?! — Что?! Да как ты смела?! Я же звезда! Я не пержу, а слегка попукиваю! Встав на четвереньки, я проползла к противоположному углу лифта и стала махать перед своим лицом ладонью. — Ты противный пердун! Я сейчас задохнусь! Стайлс заржал, как конь, и подполз ко мне. — Уйди, бздун! — я попыталась оттолкнуть его от себя, но он всей своей массой тела навалился на меня, облокотившись на мои ноги. — Да не такой уж я и мерзкий. — Ещё как мерзкий! Надеюсь, нас скоро вызволят отсюда, а то провести время в провонявшемся лифте с противным девственником не входило в мои планы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.