Заколдованный балкон
23 июля 2013 г., 20:39
Я взялась за ладонь Стайлса и направилась за ним на балкон. Окна выходили на ночной Лондон. Город мерцал огнями, весь светился, и я восторженно произнесла тихое «вау».
— Нравится? — улыбаясь, спросил он и встал рядом со мной.
— Безумно. С крыши нашего дома тоже неплохо видно город, но здесь... здесь всё выглядит по-другому.
— Понимаю, — Гарри заулыбался. — Я часто провожу здесь время и много пишу.
— Ты романтик.
— Есть такое, — улыбнувшись, он кивнул головой в сторону дивана. — Может, сядем?
Я молча села рядом с парнем и, подперев подбородок ладонями, не сводила глаза с ночных огней столицы.
— Мне здесь спокойно, — проговорил Гарри.
— Мне тоже.
— Ты всё ещё убеждена, что мы не будем общаться?
— Если честно, я не хочу строить какие-либо предположения. Что будет, то будет. Мы живём сейчас. И это «сейчас» я хочу провести с тобой, несмотря на то, что ты меня сильно шлёпнул по попе...
— Начало твоей фразы мне понравилось больше.
— ...несмотря на то, что ты подумал, что я специально встала перед тобой в непристойную позу...
— Ты хочешь, чтобы я сбросился с этого балкона?
— ...несмотря на то, что ты поцеловал меня...
— Ты сама виновата.
От возмущения я резко дёрнулась в сторону Гарри, но тут же ударилась головой о его мощный подбородок. Истошный ор парня разлетелся на всю округу. Но и я не осталась в стороне, дополнив его арию своими стонами.
— Ты мне проломил череп! — воскликнула я.
— А ты мне выбила челюсть! Я прикусил язык всеми тридцатью двумя, мать его, зубами!
Мы взглянули друг на друга и громко засмеялись.
— Ну, ладно-ладно! Прости меня.
— Не-а, — Стайлс наигранно надулся, скрестил руки на груди и отвернулся в сторону.
— Меня мама в детстве целовала там, где болело, — и всё заживало.
Я улыбнулась и неожиданно для самой себя чмокнула его в подбородок. Кудрявый медленно повернул лицо в мою сторону, и я увидела, как его глаз нервно задёргался.
— О'Брайан?
— Я не знаю, зачем это сделала.
— Бог тебе судья, я не первый начал.
«Что за хрень сегодня со мной происходит?!»
Облизнувшись, я вдруг осознала, как близко мы находимся друг к другу.
«Да похуй! Горит сарай, гори и хата! Ноу ригретс! Карпе Дием! Йоло! Будет что рассказать детям!»
— Стайлс, ты, кажется, говорил, что у тебя язык болит?..
Секунда — и я уже поцеловала его. Я. САМА. МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВИЛ.
Встретившись с языком Гарри, я довольно выдохнула и несильно сжала его волосы на затылке. Парень навис надо мной и прошептал:
— Мне нравится.
— Ещё бы тебе не нравилось, — довольно ухмыльнулась я и оттянула его нижнюю губу.
— Ты отвлекаешься, доктор, лечи язык, — он заулыбался и вновь оказался у меня во рту. Мы целовались и не могли остановиться. Не могли остановиться, потому что нам не хватало. То ли алкоголь, то ли дурь в наших головах, то ли заколдованный балкон не позволяли нам оторваться друг от друга.
Я чувствовала его тело. Я чувствовала его дыхание. Я чувствовала его всего.
— Гарри, подожди...
Мы прислонились лбом к лбу и пытались отдышаться.
— Интересно, — произнёс Стайлс.
— Весьма.
— Ты не возбудилась там?
— Это у тебя надо спросить.
— Ну...
— Что?!
Гарри расхохотался в ответ:
— Да не боись, милая, всё под контролем!..
Я облегчённо выдохнула.
— ...наверное... — он многозначительно посмотрел в область паха.
Я проследила за его взглядом и заметила туго натянутую ткань джинсов.
— Гарри...
— М?.. — он выжидающе смотрел на меня.
— Это же был всего лишь поцелуй, верно?
— Верно.
Я обхватила его голову руками и потянула к своим губам, но тишину резко прервал звонок телефона. Гарри что-то недовольно проворчал и, встав с дивана, ответил.
— О-о-о-о! Тётя Амелия, здравствуйте! — хитро улыбнулся Стайлс и посмотрел в мою сторону.
«Подождите, Амелия... Знакомое имя. Как у моей мамы... МАМА?!»
— …
— Да, она со мной.
— …
— Нет, мы не пьяные!
— …
— Что-о-о?! Да вы нас разбудили, тётя Амелия!
— …
— Ладно, я сейчас её дам, — Гарри протянул мне телефон и уселся рядом на диване, удобно закинув голову.
— Да, мам?
— Привет, дочь. Ты домой собираешься?
— Конечно. Как раз хотела такси вызвать. Мне за вами заехать?
— Да, пожалуй; твой папа не сдержался и слегка выпил. Машину вести не сможет.
— Поняла! Тогда ждите. Скоро буду, — закончив разговаривать с мамой, я набрала номер такси и заказала машину. — Гарри, мне нужно ехать.
Ответа не последовало. Этот идиот, сидя с закрытыми глазами уснул. Я посмотрела на него и расплылась в улыбке. Но не от умиления (потому что, когда он спит, он похож на опухшего пьяницу под подъездом).
Аккуратно встав с дивана, я прокралась в соседнюю комнату и стала искать хоть что-то, что бы помогло мне оставить большой след в памяти Стайлса. Копаясь в очередном ящике, я нашла чёрный маркер и лукаво улыбнулась. Прихватив его с собой, я заглянула в ванную, нашла станок для бритья и уверенной походкой направилась к спящему и беспомощному Гарольду.
Усевшись поудобнее, я стала колдовать над его аккуратными ноготками. Закончив работать над ними, я закатала Гарри одну штанину и сбрила все волосы. Без исключения.
Ну, а потом дело осталось за малым: на руках я написала везде своё имя и сердечки, а приподняв его рубашку, написала в самом низу живота: «У меня маленький член».
Довольно улыбнувшись, я оставила Гарри на бумажке прощальное послание и засунула ему в штаны: «Гарольд! Люблю тебя всем сердцем. Эта ночь была незабываемой, учитывая то, что ты храпел, как мой прадед. Надеюсь, мы с тобой больше никогда не увидимся, заливной ты баран!»