ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Заколдованный балкон

Настройки текста
Я взялась за его ладонь и поднялась на ноги. Подойдя к двери, Стайлс пропустил меня вперёд и улыбнулся, встретившись со мной взглядом. Я приблизилась к бортику балкона и восторженно произнесла тихое "вау". Ночь. Всё небо усыпано миллионами ярких звёзд. Луна с заострёнными концами сверкала посреди небосвода и отгоняла от себя редкие облака. Деревья перешёптывались между собой под лёгким дуновением ветерка. А позади - Лондон. Центр Лондона. Блистательный. Шикарный. Светящийся. Полный жизни. Я замерла от восторга и не могла отвести взгляд от вида, который так очаровал мою душу. — Гарри... — Нравится? — улыбаясь, спросил он и встал рядом со мной. — Безумно. Слышишь? Безумно, — я посмотрела на него. — С крыши нашего дома тоже неплохо видно город, но здесь... здесь будто другое измерение! Здесь даже слышится всё по-другому! Я не могу объяснить тебе этого, но, надеюсь, ты понимаешь, о чём я... — Понимаю, — Гарри заулыбался. — Я очень часто провожу здесь время. Наблюдаю за тем, как ночь сменяет день, как солнце вытесняет луну, как звёзды меркнут в лучах раннего утра. — Ты романтик. — Есть такое, — улыбнувшись, он кивнул головой в сторону дивана и предложил: — Может, сядем? Ничего не говоря, я села рядом со Стайлсом и прикрыла глаза: чтобы прислушаться к тишине, чтобы понять и почувствовать её. На душе хорошо. — Мне спокойно, — вдруг проговорил Гарри. — Мне тоже, — я закинула ноги на диван и легла на колени к парню. Он опустил свою руку мне на плечо и медленно стал поглаживать его. — Ты всё ещё убеждена, что мы не будем общаться? - Если честно, я не хочу строить какие-либо предположения. Что будет, то будет. Мы живём сейчас. И это "сейчас" я хочу прожить с тобой, потому что мне хорошо, несмотря на то, что ты меня сильно шлёпнул по попе... — Начало твоей фразы мне понравилось, но конец... — ...несмотря на то, что ты подумал, что я специально встала перед тобой в непристойную позу... — Ты хочешь, чтобы я сбросился с этого балкона? — ...несмотря на то, что ты поцеловал меня... — Ты сама виновата. От возмущения я резко подскочила, но тут же ударилась головой о подбородок Гарри. Его истошный ор от боли быстро разлетелся на всю округу. Но и я не осталась в стороне: я вновь упала к Стайлсу на колени и дополнила его арию своими стонами. — Ты мне проломил череп! — воскликнула я. — А ты мне выбила из колеи челюсть! Я прикусил язык всеми тридцатью двумя, мать его, зубами! Наши крики наконец плавно превратились в громкий и звонкий смех. — Ну, ладно-ладно! — на этот раз я осторожно приподнялась и оказалась на уровне лица Гарри. — Прости меня. — Не-а, — он наигранно надулся, скрестил руки на груди и отвернулся в сторону. — Меня мама в детстве целовала в ранку или синяк, и всё заживало, — я улыбнулась, быстро приблизилась к его подбородку и поцеловала его. Стайлс медленно повернул лицо в мою сторону, и я увидела, как его глаз нервно задёргался. — Что-то не так? — Ты... ты постепенно открываешься мне. На меня будто упала пятитонная плита. — И ты очень хорошая. Облизнувшись, я вдруг осознала, как близко мы находимся друг к другу. — Ты, кажется, говорил, что у тебя язык болит?.. — я посмотрела на его губы. Секунда, и я уже поцеловала его. Встретившись с языком Гарри, я довольно выдохнула и несильно сжала его волосы на затылке. Парень обвил мою талию руками и крепче прижал к себе. — Мне нравится, — прошептал он. — Ещё бы тебе не нравилось, — довольно ухмыльнулась я и оттянула его нижнюю губу. — Ты отвлекаешься, доктор, лечи язык, — он заулыбался и с несильным напором вновь оказался у меня во рту. Мы целовались и не могли остановиться. Не могли остановиться, потому что нам не хватало. То ли алкоголь, то ли дурь в наших головах, то ли заколдованный балкон не позволяли нам оторваться друг от друга. Я чувствовала его тело. Я чувствовала его дыхание. Я чувствовала его всего. — Гарри, подожди... Мы прислонились лбом к лбу и пытались отдышаться. — Щепетильненько, — произнёс Стайлс. — Весьма, — засмеялась я. — Ты не возбудилась там? — Это у тебя надо спросить, идиотина! — отпрянув, я посмотрела на него. — Ну... — Что?! Только не говори мне этого! Гарри лишь расхохотался в ответ: — Да не боись, милая, всё под контролем!.. Я облегчённо выдохнула. — ...наверное... — он многозначительно посмотрел в область паха. Испуганно взглянув на кудрявого, я завизжала, спрыгнула с его ног и вжалась в бортик балкона. Стайлс снова засмеялся во весь голос. — Да ладно тебе! Я всего лишь шучу! — Вонючие у тебя шутки! Всё же я расслабилась и вернулась на диван. — Это же был всего лишь поцелуй, верно? — смотря в пустоту, спросила я. — Верно. Мы оба будто проглотили двадцатиметровую арматуру. Ровные спины. Квадратные задницы. Глаза - параллелепипеды. — Гарри, я, наверное, домой поеду, ладно? — Я тебя напугал? — Нет! Вовсе нет! Просто я очень устала. — Может, ты лучше у меня останешься? — Прости, не стоит. Хорошо? — Хорошо. — Ты грустный. — Я просто в шоке, — он улыбнулся. — Ладно, пойдём, я тебе такси вызову. Мы поднялись с дивана и, выйдя с балкона, оказались в тёплой и светлой комнате. — Ой, подожди, мне кто-то звонит, — Гарри взял телефон и начал с кем-то разговаривать. — Да, а это кто? О-о-о-о! Тётя Амелия! Да, здравствуйте! — хитро улыбнулся Стайлс и посмотрел в мою сторону. "Мама?!" — … — Да, она со мной. — … — Нет, мы не пьяные! — … — Что-о-о?! Да вы нас разбудили, тётя Амелия! — рассмеялся Гарольд. — … — Ладно, я сейчас её дам, — к этому моменту я уже сидела возле Гарри. Когда он протянул мне телефон, то специально сел ко мне ближе и положил свою голову мне на плечо. — Да, мам? — Привет, дочь. Ты домой собираешься? — Конечно. Как раз хотела такси вызвать. Мне за вами заехать? — Да, пожалуй; папа не сдержался и слегка выпил. Машину вести не сможет. — Поняла! Тогда ждите. Скоро буду, — закончив разговаривать с мамой, я набрала номер телефона такси и заказала машину. — Гарри, может, ты уберёшь с меня свою голову? Ответа не последовало. Взглянув на этого идиота, я поняла, что он заснул. Я улыбнулась. Нет, не от умиления (потому что, когда он спит, он похож на опухшего пьяницу под подъездом); А улыбнулась я хитро. Аккуратно уложив его на диван, я прокралась в соседнюю комнату и стала искать хоть что-то, что бы помогло мне оставить большой след в памяти Стайлса. Когда я копалась в очередном ящике, я нашла чёрный маркер. "Маркер, приветик..." Лукаво улыбнувшись, я прихватила его с собой, следом побежала в ванную, нашла станок для бритья и уверенной походкой направилась к спящему и беспомощному Гарольду. Усевшись поудобнее, я стала колдовать над его аккуратными ноготками. Закончив работать над ними, я закатала Гарри одну штанину и сбрила все волосы. Без исключения. Ну, а потом дело осталось за малым: на руках я написала везде своё имя и сердечки, а приподняв его рубашку, я написала в самом низу живота: «У меня маленький член». Довольно улыбнувшись, я оставила Гарри на бумажке прощальное послание и засунула ему в штаны: «Гарольд! Люблю тебя всем сердцем. Эта ночь была незабываемой, учитывая то, что ты храпел, как мой прадедушка. Надеюсь, мы с тобой больше никогда не увидимся, заливной ты баран!» Ухмыльнувшись, я спустилась вниз, села в такси и поехала к дому Стайлсов. "Выкуси, Гарольд! Победа на моей стороне!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.