ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

ОТСОСИ ХРЕН, ГАРРИ СТАЙЛС!

Настройки текста
— Маман, я приехала, — сказала я в трубку. — Мы на кухне; сейчас на посошок и выходим! — Не торопитесь, мне всё равно надо платье своё из комнаты Гарри забрать, — проговорила я и сбросила звонок. Войдя в дом, я уже привычной дорогой поднялась наверх и зашла в тёмную спальню Стайлса. Нащупав выключатель, я щёлкнула по нему, и свет включился. — Привет, пупсик, — стянув платье с батареи, сказала я и подняла с пола оставленные мной туфли. Высохло. Быстро переодевшись, я аккуратно сложила вещи Гарри, положила их на край кровати и спустилась вниз. Там меня уже ждали родители и прощались с Энни и Робином. Услышав от них, что они вместе уезжают через день из страны, я со звериными криками вылетела во двор и чуть не поцеловала таксиста от счастья.

День спустя.

Услышав знакомую мелодию сквозь сон, я открыла глаза и с наслаждением улыбнулась. — Потягушечки! — я вытянулась, изогнулась, перегнулась, загнулась и, наконец, подскочила с кровати. Так и не выключив будильник, я, пританцовывая, дошла до ванной и умылась. Когда я вернулась в комнату, я раздвинула шторы в разные стороны и открыла балконную дверь. Свежий утренний ветер мгновенно обдал меня своим порывом. Свобода. — Раз я свободна, раз никого нет дома, то можно ходить, в чём угодно! — я надела чёрные кружевные стринги, бюстгальтер из того же комплекта и стала кружиться под музыку. Я выскочила из своей комнаты, перевесилась через перила лестницы и заорала на весь дом: «Гарри Стайлс! Соси член! Мои родители уехали далеко и надолго!» Потом я просто стала кричать и сходить с ума. Кричать так, что мой бедный кошак с перепугу стал драть когтедралку, а попугай вообще психанул и обиделся на меня. Ведь роль орущей сволочи по утрам обычно играет он. Учитывая то, какой Альберт у меня гордый и обидчивый, депрессия у него затянется где-то на неделю. Я начала в голос смеяться и петь песни, как припадочная. Скатившись с перил прямо на первый этаж, я сделала кувырок и вылетела во двор через дверь как раз тогда, когда почтальон аккуратно клал газету нам в почтовый ящик. Заметив меня, парень беспардонно раскрыл рот. — Аарон! У меня уехали родители! —– я в радостях налетела на него и засосала так, что у него чуть глотка не свернулась и не хрустнула пополам. — Идём ко мне! Потащив этого охреневшего почтальона за собой, я вошла в дом. — Я видела, как ты всё время смотришь на меня, идиот! — прижав его к себе, громко сказала я. — Что тебе сейчас мешает просто взять меня? Только Аарон вошёл во вкус, только он начал раздеваться и доставлять мне удовольствие своими поцелуями, как кто-то громко кашлянул… — Мне пора! — два слова, и этот дрочун уже за пределами моего дома. Я слегка повернула голову влево и ужаснулась. — Господи Иисусе! Что ты здесь делаешь, сявка? — Да я как бы тут с пяти утра уже сижу! — Подожди… Пять утра… Твои родители тоже, что ли, уехали? — О’Брайан! Балл тебе за смекалку! — прыснул Стайлс и вновь уставился на мою грудь. — А мне-то что? Какого чёрта ты здесь делаешь, пёс? — Родители привезли и сказали, цитирую: «Присмотри за Прим. Не дай её никому в обиду! Иначе получишь! Стайлс, ты меня понял? И только попробуй куда-нибудь смыться!» — С пяти утра, говоришь?.. — тихонечко пятясь к двери, проговорила я. — Да, именно. И что я там должен делать, а? Что ты там кричала? Напомни! — начал на меня надвигаться Гарри. И тут он вышел на свет…. — Твою мать! — я громко-громко рассмеялась. — Вот ты чмошник! Надень майку, а то негоже будет, если какая-нибудь соска прочитает, что у тебя маленький член! — Милая О’Брайан, я, честно говоря, даже обрадовался, что увижу тебя снова: ведь смогу тебе отомстить! Как ты могла мне все руки исписать своими вонючими надписями?! Я этот маркер в гробу видел, поняла? Сука, и сколько мне теперь волосы отращивать?! Уверена, он что-то ещё хотел сказать, но я так испугалась, что быстро открыла дверь и побежала во двор. Но не тут-то было. Этот шибздик побежал за мной. Да ещё с такой силой, что я уж было подумала, что он и впрямь мне хочет отомстить… Наткнувшись на бассейн, я резко остановилась и обернулась в сторону бегущего лохматого пса: — Гарри, прошу тебя, извини! Только не бей! — Знаешь, я на твои извинения член клал! Я засмеялась, так как вспомнила, что у него написано внизу живота. — Тебе смешно? — подходя ближе, спросил разъярённый Стайлс. — Гарри! Хочешь, мы займёмся сексом? — Что? — он встал передо мной. — Давай мы займёмся утренним сексом, и ты меня простишь! — Ты больна? — Да брось, иди ко мне, — сделав вид, будто я хочу поцеловать его, я притянула Гарри к себе, повернула задом к бассейну и, приближаясь к его губам, столкнула Стайлса в бодрящую воду. Я рассмеялась ещё громче и, когда он вынырнул, крикнула: — Помнишь, ты спрашивал, что ты должен сделать? Так вот, отсоси хрен, Гарри Стайлс! Услышав непонятный хруст справа, я повернула голову и увидела своего любопытного соседа на заборе. Он явно наблюдал за нами. — Хера ты смотришь? — сплюнув воду, спросил Гарри. — Я не… Я не. Не… — судорожно замотал головой соседушка из стороны в сторону. — Рука в говне! — крикнул парень. Тот напыжился, раздул свои ноздри, обиженно спрыгнул с забора, побежал через кусты в дом, а потом издалека крикнул: — Сволочи! Я полицию вызову! Мы со Стайлсом засмеялись и посмотрели друг на друга. — Слушай, чтобы всё уладить, я сама сейчас к тебе прыгну, а ты сделаешь со мной всё, что захочешь, — не выслушав ответа Гарри, я нырнула в бассейн со всей своей мощи, отчего парень оказался забрызганным чмом. Водная стихия дала ему леща дважды! Вынырнув, первым делом я увидела лицо Гарри перед собой. — Ой, — невинно улыбнулась я. — Идиотка. — Эй! С каких это пор ты первым начинаешь обзываться?! — А я по тебе скучал. — Насколько я знаю, это не оскорбление… — Ты вообще сегодня монстр смекалки! — Придурок! Хватит! – я толкнула его в плечо и засмеялась. — Не, мне уже не хочется тебе мстить, лучше пойдём, ты приготовишь мне завтрак. А то я ужасно голоден! — Ладно, гейша, пойдём! — Как ты меня назвала, сучка? Когда мы подплыли к лестнице, я только хотела залезть на неё, как тут же вспомнила, что сзади меня Гарри Стайлс. Тот самый идиот, который некогда меня со всей дури шлёпнул по попе в ванной! — Э-э-э, пожалуй, нет… Лучше ты первым поднимайся! — И как ты догадалась?! — Давай-давай! Когда Гарри стал залезать наверх, я потеряла дар речи, а во мне заговорило животное. Его попа… мокрая попа… в обтягивающих джинсах… Мои руки сами потянулись. И сами со всей силы сначала сжали его две ягодицы, а потом со всей дури шлёпнули. Этот шлепок был слышен, казалось, на весь район. Для меня всё было в замедленном действии. Я ловила каждое движение задницы Стайлса. Но когда он полностью вылез из воды, он развернулся ко мне передом и, ухмыльнувшись, спросил: — Помочь выйти из бассейна? - Не то слово! – я протянула руку Гарри, и он помог мне подняться. — О’Брайан, ну ты и похотливая сучка! — засмеялся он. — Хочешь меня? — Чё-то, мне кажется, что хочу… — всё прокручивая заново движения его задницы, усмехнулась я. — Знаешь, а я тебя уже не хочу. — То есть ты не хочешь со мной заняться сексом? — удивилась я. — Не-а, потому что ты меня не привлекаешь, как девушка. — А, ну, значит, стесняться нечего, — в один момент я отцепила все крючки от лифчика, сняла его с себя, повесила на голову Стайлсу, мило улыбнулась и уверенной походкой пошла в дом. "Это так ты меня не хочешь, Стайлс? Тогда не трясись так яростно от счастья и подними челюсть с пола! Добро пожаловать в мой дом, Гарольд. Я обязательно сделаю так, чтобы эти две недели надолго тебе запомнились. Обещаю, такого ты ещё не видел! О’Брайан вводит в бой свою тяжелую артиллерию!" Ну что? Повеселимся, сученьки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.