ID работы: 761135

Птеродактиль в клетке

Гет
R
Завершён
334
Размер:
186 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 187 Отзывы 103 В сборник Скачать

Смотри мне в глаза, слабак!

Настройки текста
Зайдя в дом, я направилась в свою комнату, надела на себя другой чёрный лифчик и спустилась в кухню. Вдруг в дом влетел Гарри с бюстгальтером на голове и срывающимся голосом запищал: — Ты больная, О’Брайан?! — А что такое? Я же тебя не привлекаю, — крикнула я. — Иди сюда и посмотри мне в глаза, грязная извращенка! Только я стала выходить из кухни, как он зажмурил глаза, отвернулся и заверещал, как сучка: — Нет! Не иди! Я сказал: «оденься»! — Успокойся, истеричка! Я одета! В чём вообще твоя проблема? Стайлс повернулся ко мне с испуганной харей и с лифаном на голове и осмотрел меня с головы до ног. Я усмехнулась. — В чём моя проблема?! О’Брайан, ты спрашиваешь, в чём моя проблема?! — Ну, да. — Да ты моя проблема! У меня чуть член не встал дыбом! — Хм… Странно. Особенно учитывая то, что ты меня не хочешь. — Если ты не заткнёшься, то я тебя, отвечаю, изнасилую здесь. — Ладно, есть будешь? — мило улыбнулась я и пошла в кухню. — И да, я чувствую, как ты пялишься на мою пятую точку! Гарри жалобно заскулил и медленно поплёлся за мной. Усевшись за стол, парень сначала посмотрел на меня, а потом на еду. — Может быть, хватит каждый раз смотреть на меня оценивающим взглядом? — я села рядом с ним и приступила к завтраку. — Как я могу перестать это делать, если ты сейчас сидишь передо мной в одном лифчике и в каких-то никчёмных ниточках, которые и так ничего не прикрывают?! Да ты почти голая! — Слушай ты, дебил, — я положила вилку и уставилась на него бычьим взглядом. — Я вообще-то всегда по дому в таком виде расхаживаю, так что захлопнись и просто любуйся. — Чё? Правда? — А ты не понял? — Фу! Это позорно! — Правда, что ли? Настолько позорно? — я усмехнулась, встала из-за стола, приблизилась к Гарри, толкнула его, так что он откинулся на спинку стула. Сев на парня, я обвила его шею. Стайлс нервно сглотнул, взял мою талию в руки, а его взгляд «незаметно» сфокусировался на моей груди. — Смотри мне в глаза, слабак! — я подняла его подбородок одним пальцем и ухмыльнулась. — Прям фу, Стайлс? Позор? Я могу ради тебя перестать ходить лишь в одном белье… Куда ты смотришь?! На меня смотри! Нездоровый огонёк мгновенно загорелся в глазах Гарри. Он усмехнулся, но, резко приблизившись к моим губам, встретился только с моей ладонью. — А теперь убери руки от моей талии, — строго проговорила я. Он молча отпустил меня и недовольно цокнул. Я села на своё место и продолжила есть. — Ты зануда, — обиженно протянул он. — А ты ведёшь себя, как шлюха. — Что?! — Прости, с языка случайно слетело. — Да ты сама тут в одном нижнем белье расхаживаешь! — А ты чё с голым торсом у меня в доме делаешь?! — Ой, всё! — Гарри взмахнул чёлкой и отвернулся от меня. Я вопросительно подняла бровь и рассмеялась. — Ладно, прости. Ты лучше скажи, как спалось. Голова не болит? — Да нет, нормально всё. Мы же и не так много выпили, — он улыбнулся. — А ты как себя чувствуешь? Я взглянула на часы на своём запястье и проговорила: — Чувствую себя хорошо, спасибо; только мне уже пора собираться, — я быстро встала из-за стола, убрала за собой тарелку и побежала наверх. — А ты куда? — поднявшись следом за мной и наблюдая за моими действиями, спросил Стайлс. — Я сегодня веду одно мероприятие. Вернусь поздно. — Мне с тобой пойти? — Нет, а теперь проваливай из моей комнаты! Мне надо одеться! — я подтолкнула Гарри в сторону лестницы и захлопнула за собой дверь. Одежда была давно выбрана; я лишь накрасилась, переоделась в облегающее красное платье с большим вырезом на спине и спустилась вниз за обувью. Надев туфли на высоком каблуке, я стала судорожно копаться в тумбочках и шкафах. — Гарри, ты видел мой сценарий? — прокричала я. — Не-а. — Тогда помой посуду и убери за собой, жирный козёл! — наконец найдя нужную папку, закричала я, хлопнула дверью и побежала в гараж за своей машиной. — Даже на прощание не поцеловала! — возмутился Гарри, снял с себя штаны и стал ходить по дому в одних трусах. Фу! Позорно, Гарольд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.