ID работы: 7611531

недосказанность

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

женя майер/??? вне времени

Настройки текста
«я рассыплюсь на миллионы осколков, если ты скажешь — мне тебя не хватало» ты молчишь, усмехаешься, отворачиваешься от дождя (и меня), сначала закуриваешь, а потом лукаво предлагаешь помощь, оглядывая меня так, словно испытываешь — я, конечно же соглашаюсь, потому что это ты и я — по-другому быть и не может. ты протягиваешь мне руку, заслоняешь широкой спиной от общества и дождя, а я начинаю чувствовать себя еще более неуютно, чем под промозглым дождем, стоя рядом с тобой под навесом. разглядываю тебя, пытаясь разгадать. ты знаешь обо мне больше, чем я сама — суровая истина жизни. это болезненно и неправильно, но я верю твоим словам больше, чем своим. я верю в тебя и бога, больше ни в кого., но ты молчишь, ничего не говоришь, куришь, выдыхая дым прямо мне в лицо — это хорошо, это правильно. твое молчание — залог моего спокойствия., но иррационально я пытаюсь уловить хотя бы одно твое слово — я жду, когда ты скажешь мне что-то с нетерпением.. — дождь скоро кончится, — говорю сама, хотя мы оба знаем эту нелепую истину. тем летом дожди никогда не бывали долгими. я помню все и даже то, что ты так и не сказал «мне тебя не хватало»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.