ID работы: 7611531

недосказанность

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
24 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

кристина/макс; ау! соседи

Настройки текста
— Я тебя слышу, - нараспев произносит парень, придвигаясь ближе к балконной перегородке. Соседская девчонка снова рассказывает выдуманные истории про собственные рисунки. Кристина по ту сторону балкона фыркает, переворачивает листок в скетчбуке – Максим опять ее напугал, ей заново начинать рисунок.. — Я для тебя и говорю, дурак, - отвечает Кристина, увлеченно прорисовывая крыло бабочки. Максим улыбается. Ему нравится вот так проводить с ней вечера после пар. Смотреть на закат, курить, перебирать струны гитары и ощущать за стеной человека – реально существующего, понимающего человека.. Как мало ему нужно. Кристина думает, что в этом есть что-то странное: почти не общаться в реальной жизни, но вечерами торчать на балконе с ромашковым чаем и красками в ожидании почти невидимого собеседника. — Может прогуляемся? - неожиданно спрашивает Максим. Неожиданно даже для себя - понимает Кристина - гитара в его руках замолкает. Кошелева усмехается и молчит. — Пора бы уже, - наконец отвечает, довольно вырисовывая цветок. - Осталось всего две недели до осени.. - замечает пространно, Максим довольно улыбается по ту сторону. — Я думал, что таким девчонкам как-раз осень по душе, - иронично замечает парень, снова перебирая пальцами струны. - Можно грустить без особых на то обстоятельств, - поддевает в шутку. Кристина, конечно, не из тех, кто в меланхолии и апатии проводят дни, но последнее время она говорит только о грустном. В понимании Максима, конечно. — А я думала, что я тебе нравлюсь - просто отвечает Кристина и улыбается. - Даже не смотря на то, что грущу без особых на то обстоятельств. Оба знают - это правда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.