ID работы: 7612223

Это не просто машина

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
В самый разгар дня детка припаркавалась у одного зачуханого мотеля, в которых постоянно останавливались Дин и Сэм. Дин ушел и она опять осталась одна, скучать и унывать. Не смотря на то, что в такие моменты она вспоминала прошлое, все равно было скучно и уныло. Рядом стояли и другие машины, которые бурно что-то обсуждали, точнее жаловались на своих хозяев. Детка ненароком влилась в их диалог и начала обсуждать все вместе с ними. — А вот мой хозяин — Дин, самый лучший! Он любит меня и никогда не бросит! Я уверена в этом, — «Импала» вновь начала вспоминать чудные дни с Дином и Сэмом. — Ой, да брось. Посмотри на старину Ричи. Ему уже совсем скоро стукнет 70. Его хозяин только и думает, как бы побыстрее избавиться от него. Никто не любит старых машин, всем бы по новее, да побыстрее, — говорила одна из машин, — ты то я погляжу тоже уже не молодая. Детка поникла. К ней начали приходить разные мысли: — А что если это правда? Вдруг Дин мечтает поскорее от меня избавиться? Вдруг он уже нашел мне замену? Никто же не любит старых машин… К вечеру почти все машины разъехались по домам вместе со своими хозяевами, а «Импала» осталась одна на едине со своими мыслями. За ночь она даже уснуть не смогла, все думала и думала не о хорошем. Утром, когда Дин попытался завести детку, то она издавала лишь вялые бурчания, раз за разом и ничего. — Ну, же, детка, давай, родная, — Винчестер прикрыл глаза и вновь попытался завести машину. — Дин, ты меня бросишь? У тебя появится за место меня какая-то новая машина, да? — «Импала» чуть громче рыкнула и снова замолчала. — Ну, же, детка, ты чего совсем поникла? Давай, любимая, ещё разочек, — Дин снова провернул ключ в лечине. — Ты правда меня любишь? — голос детки стал чуть громче и даже веселее. — Да, да, вот так, ещё разок! — Прости меня, Дин. Как я могла сомневаться? — «Импала» снова вернула себе настроение и зарычала, как прежде. — Да! Да! Молодец! Я знал, что у тебя получится! — Винчестер нежно похлопал машину по двери, через открытое окно и они поехали. — Как я только могла сомневаться?! Дин самый лучший хозяин! Никогда меня не бросит! — думала детка. Они вновь были в дороге и «Импала» вновь стала вспоминать лучшие моменты ее жизни, лучшей жизни. Она больше не сомневалась ни на минуту, что Дин ее больше не любит, а тем машинам бы она сказала, что они идиоты, что так думают. Не смотря на ее возраст, она все так же быстро и уверенно колесила по дорогам, побывав уже во многих городах и ещё ни раз сможет вернутся в каждый из них. Она ещё ни одну тысячу проедет и все потому, что Дин ее любит, а она любит Дина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.