ID работы: 7612411

so soft and painfully

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.всё не так, всё не то

Настройки текста
Примечания:

а потом она влюбилась

вот так и проходили ночи хеджин. пьяной и в клубе. примерно месяц. а потом она влюбилась.заново расцвела, как ей казалось. милейшая девочка официантка на работе. ей достаточно было просто улыбнуться и хеджин уже была у её ног. прожужать все уши хвиин: выполнено . потому что ОНА была её единственной причиной ходить на работу, да и жить, собственно. при ней хеджин смущалась, как маленькая девочка и теряла голову даже от простого прикосновения. а ещё хваса слышала как ругались хвиин с элли. каждый день их ссоры становились всё серьезнее. и ан плакала потом, потому что её пусть и бывшая любовь несчастна. "-я иду сегодня гулять с хаын. не теряй."-говорит младшая, выбегая за дверь. казалось бы, простой поход в бар, по предложению хаын. но хваса счастлива так, будто они играют свадьбу. она всю дорогу представляла их разговоры, взгяды и прикосновения, от которых бежит ток по телу. но всё это оказалось лишь пустой фантазией. в первые же минут пятнадцать хеджин понимает,что они абсолютно разные. и всю встречу напряжение можно резать ножом. они расходятся, но хваса продолжает по ней сохнуть. даже после неудачной встречи. а элли с хвини ругаться. и расстаются. хеджин узнает это из твиттера элли. догадывается по двусмысленным фразочкам. а потом и вовсе справшивает у чон в лоб. "-да, расстались. -сочувствую."- выдавливает из себя ан. хвиин только молчит. неловко. младшая старается не задевать эту тему и как обычно дарить всю свою любовь соседке. заваривать чай, складывать на нее ноги и тыкать в щёки - это любовь хвасы. а потом бывшие поругались, только уже при хеджин. очень серьезно. в тот день, хвини попросила купить пиво и поняла, почему проблемна дружба между бывшими.они сидели и пили пиво, каждая в своем углу. сначала молча. "-у тебя есть грустная музыка? -целый плейлист.- усмехается младшая, ловя самые вьетнамские флешбэки в своей жизни. -включай." знала бы чон хвиин, сколько под эту музыку ан хеджин плакала по ней и свои чувствам. они сидят под самый пиздострадальческий лист хеджин, он создавался годами её депрессии. две девушки в разных частях комнаты и каждая думает о своем. каждая страдает по-своему. но тут хеджин чувствует что-то теплое своей спиной и легкое прикосновение рукой к руке. слезы катятся из глаз, помимо воли, вся боль рвется наружу, ломая рамки. а ведь она обещала себе не плакать больше.в тот вечер хеджин плачет, уктнувшись носом в коленки хвиин. а хвиин плачет ей в плечо, пугая кота (да, они завели его по воле хвиин). и они ждали друг от друга ответов, которых нет. в ту ночь чон впервые заметила порезы на руках и ногах ан.старые шрамы, скрытые рукавами широких свитеров. и увидела совсем свежие и даже, как они делаются. она схватила младшую за изрезанную при ней руку и не отпускала до тех пор, пока они не пошли спать. чон хвиин страшно, а ан хеджин смешно.

они никогда не будут вместе, но всегда будут рядом.

и в этот вечер хваса понимает, что не влюблялась. это была фантазия. она лишь искала замену хвиин, которая до сих пор прочно сидела в её голове и сердце. она никогда не влюблялась в хаын. тогда ан испугалась и задумалась. самовнушение уже тоже не помогало. и худшее было то, что хвиин отвратительны её чувства, они ей ненужны. а сможет ли она любить кого-то так, как она любит свою хвини? нет, не сможет. ведь перед ногами этой девушки лежит целый мир. целая ан хеджин.жить с ней было худшей затеей, ведь

теперь она ни за что не сможет её разлюбить.

да и пытаться не будет. зачем делать то, что невозможно? ведь хваса влюбляется надолго. время лечит душу и калечит печень. она будет делать всё, что только возможно, лишь бы склеить разбитое сердце и подарить счастье, ну или его подобие, лучшей в мире чон хвиин. точнее, своему миру. чон хвиин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.