ID работы: 7612411

so soft and painfully

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. так устала

Настройки текста
Примечания:

может, она того не стоит?

"глупости, ты сама знаешь, что она стоит больше твоей жизни."- задает вопрос и отвечает на него хеджин. недавно, ей пришлось уволиться и с деньгами у них стало очень туго. очень. чон хвиин работала по ночам, но получала ничтожно мало и их "я буду платить за счета и продукты" превратилось в "хеджинии~ закинь денег". и вот наступил момент, когда хваса понимала, что путь ей один. где можно взять МНОГО денег за КОРОТКИЙ срок? правильно, в стриптизе. хеджин пошла туда, наступив на горло своей гордости, ведь счастье её девочки превыше всего. она приходила домой и плакала. плакала от желания сорвать с себя кожу, лишь бы не чувствовать этих мерзких рук на своем теле, этих отвратительных пошлых взглядов. надежда на любую поддержку умирала, ведь от хвиин она слышала лишь "я ушла", а все попытки обнять её или провести время вместе оканчивались на словах "отойди от меня". хеджин больно и страшно. ей нельзя ставить новые шрамы на коже, но она оставляет ужасные шрамы на сердце. ан сама себе напоминает собаку, которую избивают. хозяин делает ей больно, но она любит его и прощает всё на свете, лишь бы быть вместе. жалкое зрелище . у нее уже не осталось сил, она так хочет всё это закончить. прямо как много лет тому назад, когда она четыре раза пыталась покончить с собой. и сейчас хеджин снова готова это сделать. и каждый раз, она прощает хвиин все её "грехи", лишь бы лежать с ней рядом, когда та перебирает её волосы или гладит по спине. она меняет свою гордость на моменты счастья, даже забывая про постоянную ревность. на время. а потом она снова выворачивает себя наизнанку. хеджин уже не плачет, ведь плакать нечем. когда хвиин в очередной раз собирается уходить утром в неизвестном направлении в дневнике хвасы появляется новая запись и мокрые листы бумаги. строчки скачут, а слова подбираются с трудом.

***

а я лежу и пытаюсь запомнить все твои черты, как будто вижу в первый раз... или в последний. это что, слёзы?... хах. я окончательно перестала что либо понимать. не знаю, не представляю... не осознаю. ты до сих пор не замечаешь, что я слежу за каждым твоим движением, а иногда даже смотрю как ты спишь. но собственно, какое ТЕБЕ дело до МЕНЯ. никакого, я права?

***

захлопнув дневник она устремляет взгляд в потолок, в надежде остановить слёзы. ей и правда нет дела до ан хеджин, как бы та не старалась. и уже не верит ни единому слову хвиин по поводу их дружбы. а как тут верить? сил нет. но верить она продолжит. а иначе есть ли смысл жить? как только чон её покинет, хеджин покинет этот мир. ведь всех, о ком она заботилась до этого, она "сдала в хорошие руки". даже если этого не хотела. но все её друзья больше в ней не нуждаются, они нашли тех, кто будет о них заботиться, а значит о хвасе можно забыть. ночью хвини попросила принести ей еды на работу. хеджин не смущала перспектива идти ночью по темным переулкам до работы соседки.и остаться там на ночь тоже.

***

на самом деле, я наблюдаю как ты спишь намного чаще, чем ты думаешь. улавливаю все твои черты. я даже помню, на каком боку ты спишь. на левом, хах или как смешно заползаешь под одеяло с головой. я помню столько деталей, которые никогда не были важными, но всегда были нужными. я буду охранять твой сон, даже если ради этого придется жертвовать своим.

***

ещё никогда в своей жизни ан хеджин не хотела закончить всё. она так устала сражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.