ID работы: 7612411

so soft and painfully

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. рекламной паузы не будет

Настройки текста

жизнь — это бесконечная череда геморроя с короткими рекламными паузами на счастье.

хваса всё чаще вспоминала эту цитату из Дэдпула. вот только понимала, что рекламной паузы не будет. её жизнь похожа на бесконечный ад. у неё снова булимия и галлюцинации. и она ,черт возьми, так не хочет никого к этому привязывать. ведь знающим это людям страшно за нее.

***

"а я не стою и капли вашего волнения" её лечащий врач разводит руками. всё и правда плохо. и с каждым днём всё хуже. она так устала сражаться за жизнь. за свою уж точно. а вот за счастье хвиин она ещё посражается. только это не дает бросить всё и перерезать себе глотку. как мило. она всё так же работает стриптизершей, всё так же хочет содрать с себя всю кожу. но потом приходит домой, падает куда-то рядом с чон, а та берёт её за руку и говорит, что "ты справишься". гладит по волосам, задевает мочки ушей и удобно устраивает свою голову на хвасе. всё держит за руку и ан снова тает. снова прощает всё на свете. хвиин стала относиться к ней иначе. сама берет за руку. сама обнимает, зовет с ней прилечь. и хеджин за это готова отдать ей сердце и душу. ту малую часть,которая ещё при ней.

***

14:48 хваса: онни, почему работаю я больше, а спит дольше она? у нее что, зимняя спячка? она медведь? 14:49 мунбёль: ну почему сразу медведь... барсук? 14:49 хваса: ну пиздец... кстати реально на барсука похожа... 14:50 мунбёль: смеюсь 15:24 хваса: барсук встал выглядит хуево 15:27 мунбёль: барсук живи

***

хеджин улыбнулась экрану. только бёль она была готова рассказать о своих страданиях и даже показать записи из своего дневника. она отчитывалась перед мунбёль за все походы к врачу, съеденные обеды и выкрутасы чон. а та в ответ лишь вздыхала и говорила, что любит. ан тоже любит. их вечный флирт и самую прекрасную дружбу. даже девушка бёль не стала проблемой ("не стена, подвину" - однажды сказала хваса). при общении с онни настроение девушки менялось с "хочу умереть" до "хочу обнимашек, умереть можно чуть позже". но они так далеко и это так трудно.

***

с давних пор хваса начала собирать счастливые моменты по кусочкам, чтобы просто выжить.полароиды, браслеты с фестивалей, билеты из кино. каждый божий день она достает эту блядскую коробку и перебирает их дрожащими руками. свои воспоминания. радостные моменты, которые её память услужливо хочет стереть. ведь хорошее быстро забывается, так? и ох, блять, как хеджин это не нравится. ей просто нужен кто-то рядом. чтобы кто-то обнял и уснул вместе с ней. да чтобы просто её перестали мучать кошмары. каждый гребаный день. каждый день она видит смерть во снах. свою или чужую. за себя не страшно. а вот за близких очень. в очередной раз просыпаясь в холодном поту, она пишет хвиин. 04:39 хваса: ты в порядке? 05:12 хвиин: в полном, а что? за эти тридцать три минуты и двадцать семь минут ан хеджин успела поседеть, кажется. она вытерла слёзы тыльной стороной ладони и снова попробовала лечь.

***

с надеждой, что умрет в этот раз она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.