ID работы: 7612442

Истории о Мастере

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

О друге

Настройки текста
— Альф, привет! — сказал Кей по связи, — срочно приезжай на Фонтанную площадь. Есть дело. В это время Альф спускался с горы, где проверял состояние рельс: — Я скоро буду, только закончу свою работу. "Кей снова что-то задумал, — говорил он сам с собой. — Может открывает очередной туннель.... Если что-то пойдет не по плану, нужна будет помощь. Несомненно, Кей очень быстрый. Мне его не догнать. Куда мне с ним тягаться, с моими-то веревками. Мне только по горам и лазать. Он все время куда-то едет. Он даже не замечал Джейн. Не замечал, что она любит его. Хм... как можно такое не заметить. Теперь наконец-то они вместе. Я рад за них. Кей никогда не сдается. Он всегда сражается до конца, до последней капли энергии! Но нельзя же быть таким безрассудным! Зачем же лезть на рожон!?( Прим. автора: "на рожон"означает: в ярости и ослеплении идти вопреки здравому смыслу на явную гибель, «нарываться» на неприятности). А если нас не будет рядом, что тогда?! Он просто погибнет! Да! Никогда нельзя сдаваться, даже если очень тяжело. В этом он прав. У него есть мы, его друзья. Мы всегда придем на помощь, если рядом. Да... если б я был на Фонтанной площади в тот день, ни за что бы не позволил ему использовать максимальные перегрузки. Но я не знал. Я следил за генератором. Это уже не изменишь.. вот только.... он все равно бы меня не послушал... И все таки, какой же он упрямый!- продолжал Альф - всегда рвется вперед и не остановишь! Делает все по своему, не слушает никого. А потом вытаскивай его полуживого из беды! Но я ценю своих друзей, какими бы они ни были. Не брошу в беде, сделаю все, что в моих силах." — Ну, где ты там?! — вновь послышался голос друга. — Давай скорее, мы тебя заждались! На площади не горят фонари. — Да еду я уже, еду! " Нашли из-за чего паниковать! Фонари... Час мигом все починим! — думал Альф по дороге, — это не самое страшное, что может случиться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.