ID работы: 7612442

Истории о Мастере

Другие виды отношений
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молот-бумеранг

Настройки текста
В это утро Альф проснулся от странного шума снаружи. Трансформируясь, он встал на ноги и пошёл к выходу. Выйдя из пещеры , он увидел, как на него идут те роботы. Их было около десяти. "Ну, все! Прощай жизнь... Прощай Селли..." - отчаявшись, думал он. Альф как всегда достал молоток из детали на руке: -Но я ни за что не сдамся без боя! - крикнул он своим противникам. Он швырнул оружие, надеясь убить хоть одного. Но он убил всех! Молот, брошенный Альфом, сделав круг, сбил всех с ног и вернулся снова в руки хозяина. - Как это получилось?! - удивился Альф. В это мгновение он уже летел на вершину горы, чтоб оттуда оценить ситуацию и лучше все разглядеть. За ночь погода успокоилась и в зоне все стихло. Белый снег отражал солнечный свет и слепил глаза. Скалолаз стоял на вершине горы. Вся зона была как на ладони. Он четко смог разглядеть как незванные гости заходят на платформу Стеллы. Они явно что-то искали. "Что же им нужно!? - подумал Альф - сейчас мы это узнаем!" Спустившись с горы, он уже стоял у ворот здания. Он хотел было уже войти внутрь, как вдруг почувствовал, что его кто-то держит. Не успел Альф опомнится, как этот кто-то швырнул его, как мяч, метров на десять. Опомнившись от случившегося, скалолаз встал на ноги и увидел своего обидчика. Это был один из поездов ярко-синего цвета. Он уставился на Альфа и его два красных глаза пристально смотрели не него. Казалось, они вот-вот начнут излучать пламя, сжигая все на своем пути. Тут же робот отвел взгляд. Нет, Альф ему был не нужен. -А ну стой! -крикнул Альф ему во след - Что вам здесь нужно? Но робот лишь обернулся, посмотрев своим жутким взглядом, и снова продолжил идти. Робот-великан зашёл внутрь здания. Взяв магический шар со столика, уже было направился к выходу, как вдруг шар вылетел из его рук. -А ну, верни на место! - с этими словами Альф веревкой выдернул шар. От гнева из глаз робота посыпались стрелы огня. Скалолаз изо всех сил пытался увернуться, но одна из стрел все же глубоко ранила его руку. От удара он упал на землю, а робот, забрав шар, направился к туннелю, к выходу из зоны. В это время Кей уже открыл туннель и вместе с друзьями они въехали в зону Виктора. Здесь у ворот их встретил робот, ранивший Альфа. - Дайте проехать! - жутким басом прорычал он. - Стой на месте! - яростно прокричал Кей и, разбежавшись, со всей силы ударил по врагу. Тот рухнул на землю всем своим огромным телом, но не умер. Тогда Кей ударил ещё раз. Но на этот раз робот был быстрее и, отбросив Кея к стене, ранил и его своими огненными стрелами. - Молния!! -заорал Дюк и распилил великана пополам. - Кей! - испуганно крикнула Селли. -подбежав к другу, она спросила - как ты? В порядке? - Кей!- испугался за друга Утенок. - Ни..че..го ст..ра..ш..но..го.. - через боль, стиснув зубы, отвечал тот - бывало.. и .. по-хуже... К нему подбежал Виктор и, протянув руку, помог встать. - А где же Альф!? - вдруг опомнились все. - Альф! Ты меня слышишь? - пыталась по связи с ним связаться Селли.- Альф! Отзовись! - продолжала она. Но он не отвечал. Селли начала беспокоится ещё больше. На ее глаза выступили слезы: - Отзовись, прошу тебя!! - сквозь слезы кричала девушка. - Нужно скорее его найти - крикнул Виктор, встав на рельсы. И они отправились дальше в глубь зоны. У той пещеры, где ночевал скалолаз, они нашли его состав и тела тех десяти роботов, что Альф уложил утром. -Но где он сам?! - не понимая, задал вопрос Кей. А тем временем роботы ходили по зоне и искали магический шар. Зачем он им был нужен, никто не мог понять. -Надо найти Альфа, а потом разберёмся с остальными! - резко произнёс Виктор. Селли до сих пор пыталась связаться со скалолазом. Не переставая повторять его имя, она тихо шла за друзьями. И тут послышался его голос: -Да.. Се...лли, я.. здесь! - Где ты?? Где? - крикнула девушка. - Я здесь... за домом.. Стеллы... Все встали на рельсы и промчались мимо роботов. Объехав здание вокруг, они увидели на склоне холма Альфа. Он лежал почти не двигаясь. -Как ты? - пытаясь помочь встать, спросил Дюк. - Я... Я в поря..дке. .. - тихо бормотал Альф. - Да ты ранен!- кинулась к нему Селли. - Не страшно - тихо успокаивал скалолаз девушку - Нам нужно решить, как уничтожить остальных! Друзья помогли ему встать. И вот уже все вместе они шли лоб в лоб на тех, кто вторгся в их мир. Они шли на врага. Бок о бок, плечом к плечу. Не думая о себе, они придерживались одной цели, уничтожить, освободить свой мир от незванных гостей. Никто не хотел сдаваться, ни стражи порядка, ни чужаки. Бой был окончен. Он был тяжёлым. Измученные и израненные, они упали на землю среди разбитых в дребезги, разломанных тел вторгшихся роботов-поездов. Но один из них ещё был цел. Он тихо шевелил пальцами и был слышен скрежет металла. -Час я его...! - замахнулся было Дюк, но Селли его остановила: - Стой! Мы можем узнать, что им здесь было нужно. - Свяжите его - обратилась девушка к остальным. Когда робот был скован цепями, она снова обратилась к Дюку: - Ты сможешь его зарядить? - Конечно! Электрошок! - Подойдя к уцелевшему, басом крикнул Дюк и коснулся его руками. В этот момент по телу робота пробежал электрический разряд, его тело затрясло и он открыл глаза. Он хотел было вырваться, но его держали за цепи. -Что вам здесь было нужно? - строгим голосом крикнул Кей. Но тот лишь что-то прорычал невнятное. Вдруг Альф вспомнил, как один из роботов ранил его огненной стрелой: - Отойдите от него все! - крикнул им скалолаз. Все отскочили от робота, как от огня, только Селли немного замешкалась. Недолго думая, Альф бросился к ней и оттолкнул её. Но огненная стрела мигом нашла свою жертву и, сбив с ног Альфа, оставила на его корпусе рану. Скалолаз упал без сознания. Его тяжелое тело лежало на белом снегу красным пятном. Ещё совсем недавно он был со всеми, защищал в бою своих друзей. А сейчас обездвиженный и не движим лежит на земле. -Альф! -все кинулись к нему. -Бекки! Сканирующий луч! -крикнула Селли. -двигатель не задет... но ему нужен срочный ремонт! Взяв Альфа на буксир, Кей услышал чей-то голос: -Кей! Это Джейн - обеспокоенно начала девушка - у вас все в порядке? Я беспокоюсь. Как там Альф? -Привет, Джейн! - улыбнувшись от голоса Джейн, сказал Кей - со мной всё в порядке. Но улыбка сошла с его лица и он добавил: - Только Альф.... он ранен.. Наступила глубокая ночь. Сплошной стеной пошёл снег. Поднявшийся ветер с огромной силой переметал его с места на место, заметая разлетевшиеся осколки. Теперь уже никогда эти роботы-великаны не смогут угрожать Миру поездов. Но... Все бы было хорошо, если б не одно "но"... он, чья жизнь висела на волоске между жизнью и смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.