ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё, что тебя окружает

Настройки текста

POV Чонгук

       Когда Чонгук выбежал из библиотеки, первым делом он направился в туалет. Ему срочно нужно было охладиться. Причем, как в прямом, так и в переносном смысле. В голове всплывают ощущения губ Чимина на собственных, его теплые маленькие ручки, что сжимали его плечи. Возбуждение пытается дать о себе знать, но орган Чона все еще не отошел от библиотечных событий.       Чонгук помнит тепло чужого тела, как Чимин был податлив его руках, как прижимался ближе. В голове еще звучат томные стоны, в которых слышалось неподдельное желание, что свело Чона с ума. Он потерял голову, не справился с собой, но соврет, если скажет, что не понравилось.       Брюнет умывает лицо холодной водой и направляется в кабинку. Ему срочно нужно снять напряжение, не может же он вернуться в класс мало того, что растрепанным, так еще и со стояком в штанах. Какое-то время он просто водит рукой вверх-вниз, представляя типичные сцены из порнушки, но ничего не выходит. В голову лезет только гребаный Пак Чимин. Чон начал вспоминать, как Пак переодевался на физкультуре, очертания кубиков на его смуглом животике, пухлые щечки, ягодицы, заключенные в боксеры и улыбку. Не прошло и двадцати секунд, как Гук с громким стоном кончил себе в руку (он так и притягивает к себе подобные субстанции, ей богу). Благо, что кроме него в туалете никого не было. Стерев все следы своего присутствия со стенок кабинки и сполоснув руки, Чон решил, что следующий урок он таки прогуляет.

POV Чимин

       Какого, блять, черта?! Почему, господи, ну почему меня так понесло? Кончить в руку собственному, сука, однокласснику. Позорище. Чимин стоит, прижавшись лбом к стене, пытаясь понять, отчего его так накрыло. Да, Мин уже понял, что Чонгук привлек его внимание не просто так. Да, с ним хотелось поговорить, провести время, поцеловать… Буквально вчера, когда Чим думал о всяком перед сном, до него дошло. Чон ему нравится. Не как одноклассник, нет, как парень, как вторая половинка. Ему хочется близости с ним, но кто бы мог подумать, что все обернется вот так? И сколько бы Пак не думал о неправильности всей этой ситуации — ему хотелось повторения. Даже не так. Ему определенно хотелось продолжения.       Паку хочется касаться Чонгука, видеть в его глазах то же, что плещется внутри собственного сердца, потому что Чон занимает все мысли. Все чаще Чимин думает об этом человеке, утопая в фантазиях, которыми полно сознание.        Чимин так и не узнал, что причиной его такого возбуждения стали таблетки. Просидев в библиотеке ещё какое-то время, он просто пошел домой, и он даже представить не мог, как зря…

***

Джухо уже срывается на хрип, настолько сильно он смеялся, выбегая из библиотеки. Вместе с Чолем они неслись по коридору, довольные тем, что увидели несколько минут назад. — Завтра наш «ангелочек» Чимин станет настоящей звездой, — сквозь смех произнес парень. — Джухо, может, сначала отредактируем видео? Чтобы Чонгука не было видно? Он вроде нормальный парень. — Ладно, ладно. Отредактирую я его, заебал, вечно ты ноешь. Пиздуй на урок и посмотри, как там наши голубки, может, еще чего заснимешь, — Джухо подтолкнул Чоля в плечо и, развернувшись, направился в сторону своего дома.        Зайдя в класс, Чоль не нашел ни Чонгука, ни Чимина. Вещей первого не было в классе, а вещей Чимина там быть не могло, он же утащил все в библиотеку на обеде. В этот день на последнем уроке отсутствовали трое. Переступив порог дома, Чимин направился на кухню. Заварив себе свой любимый мятный чай, он пошел в комнату и принялся за уроки. Он искренне надеялся, что никто не заметит его отсутствия. На самом деле это заметили все, ведь после обеда класс никто так и не убрал, но всем было попросту плевать. Когда все уроки были сделаны, а в комнате царил порядок, Чимин быстро сполоснулся в душе, расстелил постель и уснул, даже не успев начать о чем-либо думать. Настолько сильно он сегодня устал. В эту ночь его мама так и не вернулась домой, после своей ночной смены, но Чимин узнает об этом чуть позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.