ID работы: 7612465

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 129 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это сплошная ложь

Настройки текста

Flashback

Вечер после событий в библиотеке

       Чонгук шел по узкой дорожке, ведущей к его дому. Тусклый свет фонарей почти не освещал дорогу, да и не нужно было. До дома еще идти не меньше 20 минут, и нет, брюнет мог бы спокойно сесть на автобус, что останавливается прямо у школы — события сегодняшнего дня заставили его выбрать этот долгий путь домой. Ему нужно было привести мысли в порядок. Почему крышу так сорвало лишь от того, что он заметил возбуждение Чимина? Что заставило его прикоснуться к Паку? Почему вкус его пухлых губ так напоминает какао, что делала бабуля Чону еще в детстве? Старушка ужасно не любила кофе, и крайне редко приносила домой чай. Какао — вот, что было её любимым напитком. Когда Гук был маленьким, он всегда с радостью выпивал этот сладкий напиток, но чуть повзрослев, подсел на крепкий черный кофе. А почему нет? Бодрит по утрам, придает сил вечером. А что есть в какао? Сладкая жидкость из перетертых бобов, да, и к тому же, никакого эффекта. Чонгук очень хочет снова прикоснуться к этому податливому телу, ощутить на кончиках пальцев всю мягкость бархатистой кожи и оставить на чувствительной шее пару алеющих отметин. Его до жути тянет к Чимину, чей голос так ласкает слух, а глаза-полумесяцы заставляют глупо улыбаться, превращая в настоящего идиота. Чон не может объяснить природу этих странных желаний и не может бороться с собой — хочет увидеть Пака еще раз. И еще раз... Прокрутив в памяти все события, Чон понял — ему нравится Чимин. Ему нравится, как тот завороженно смотрит в окно, когда учитель Нам рассказывает очередную «интересную» теорему по геометрии, как Чим перебирает ручку в своих маленьких пальчиках, раздумывая над тестом по биологии, как он облизывает свои губы, когда считает, что им не хватает влаги. Много чего нравится Гуку в этой милой рисовой булочке. Такой милый и одновременно манящий, Чимин не перестает будоражить мысли Чона, даже когда тот подошел к подъезду. Приблизившись к дому, он замечает, что свет горит только на кухне. Обычно, это не предвещает ничего хорошего. Переступив порог, Чонгук замечает одну лишнюю пару обуви.        "Мама никогда не носила обувь на таком высоком каблуке", — думает про себя Чон.       Сняв куртку, он делает несколько шагов в сторону кухни и видит там средних лет женщину, невысокую, с очень красивыми черными волосами, и таким знакомым взглядом. Взглядом абсолютно пустым. Она стоит у дверей, держа в руках телефон. Чон делает несколько шагов в сторону женщины, после чего низко кланяется и здоровается со всеми. Взгляд незнакомки поднимается на парня, выражая лишь презрение.       — А вот и виновник торжества, — Выплевывает женщина. — Тебе так нравится развращать маленьких мальчиков? Да еще и в школе! Как ты вообще посмел прикоснуться к моему сыну?!       Её лицо искажается настолько сильно, что сравнивая ее сейчас и секунд десять назад, он бы с уверенностью заявил — это разные люди. Но нет, отец Чонгука смотрит ему прямо в глаза, спрашивая:       — Это правда, Чонгук?       Отец никогда не называл его так. Обычно он смягчал имя и выдавал это невинное «Гуки».       — Отец, о чем вы говорите? — Гук вопросительно вскинул брови, и в следующую секунду женщина подорвалась с места, подходя к нему вплотную и тыча своим смартфоном в лицо. Её палец нажимает «плей», и на всю кухню раздаются стоны Пака и такие же охрипшие стоны Гука. На видео он прижимает своего одноклассника к книжным полкам, жадно целуя его, а дальше его руки заползают под брюки черноволосого. Чон старший громко бьет кулаком по столу, призывая выключить это звуковое порно, ибо сам он не может посмотреть на экран. Гордость не позволяет принять тот факт, что его единственный сын «по мальчикам». Мать Гука в это время просто смотрит в пол, не произнося и слова.       — Ты хоть представляешь, что это видео я нашла на главной странице школы?! Все, включая учителей, уже в курсе, тебе не стыдно? Грёбаные вы пидарасы, почему вы все так желаете испортить жизнь мне и моему мальчику?! Ты хоть представляешь, что завтра будет, когда он придет в школу? — Её голос срывается на крик, смешанный с истошным воплем. — Если я ещё хоть раз увижу ваше отродье возле моего сына, от вашей компании останется лишь воспоминание.       Бросив взгляд отвращения на всех присутствующий, она разворачивается и вылетает из помещения, попутно цепляя вазу, что Чон подарил маме за деньги, которые он собирал почти год. Слышится хлопок двери, и комнату заполняет гнетущая тишина. Никто не решается заговорить первым. Чон-старший — потому что его мозг пытается сопоставить слова «сын» и «гей»; мать разрывается между компанией мужа и чувствами сына, а сам Чонгук просто в шоке от всей ситуации в целом. Еще полчаса назад он представлял, как завтра пригласит Пака в кафе после уроков, чтобы узнать о его увлечениях, мыслях и интересах, а сейчас, кажется, вся планета знает о том, что между ними было.       — Иди в свою комнату. Я не могу сказать, когда мы продолжим этот разговор, но надеюсь ты уяснил слова миссис Пак. Даже не вздумай приближаться к ее сыну.       Чонгук лежал на своей постели. На душе скребут кошки. Мысли быстротечным потоком бушуют в голове, каждый раз подкидывая озлобленный взгляд мамы Чимина, что смешала его с грязью на глазах у отца.

JIMIN — LIE

Утро, до событий в библиотеке

       Отец Чимина сидит в гостиной, допивая утренний кофе, что сварила ему жена. Он давно опоздал на работу, но его это не волнует. Сейчас есть куда более важные вещи.       — Я хотел тебе кое-что рассказать.       Супруга удивленно поднимает глаза и уже начинает перебирать в голове возможные варианты.       — О чём?       — Я пойму если ты меня возненавидишь, — осторожно начал мужчина, глядя серьезно. — Год назад, когда я был в командировке в Тэгу, я встретил одного человека.       — Ты что, пытаешься сказать мне, что нашел себе молоденькую сучку и изменял мне с ней на протяжении всего этого времени? — брови женщины поползли вверх, а в голосе чувствовалась подступающая истерика.       — Нет, я не находил себе никаких «молоденьких сучек», как ты выразилась, — На секунду женщина облегченно выдыхает, краснея, и уже было начинает говорить слова извинения, ведь она так плохо подумала о своем супруге, а все из-за того, что якобы он стал к ней более холоден.       — Я встретил там мужчину. Он старше тебя на два года. Мы общались с ним на протяжении всего этого времени, и я хочу, чтобы ты поняла одну вещь. Мы любим друг друга. Не как приятели, а как возлюбленные. Я хочу быть с ним. Да, знаю, это звучит глупо, ведь у меня есть ты и Чимин, но я могу высылать вам деньги, сколько хочешь. Я буду поддерживать вас и дальше. Поэтому, пожалуйста, подпиши документы на развод. Если ты этого не сделаешь — я лишь переплачу лишние деньги, но результат останется тем же. Часть бизнеса по договору отходит тебе, и проценты ты будешь получать как соучредитель.       После слов о любви миссис Пак уже ничего не слышала. Сердце пропустило один удар и, кажется, остановилось. Её муж, после 20 лет брака. Разводится с ней. И уходит к другому. Мужчине. Пару минут она стоит и смотрит в одну точку, после чего хватает бумаги, разрывая их в клочья. Слезы катятся по ее щекам, руки дрожат, а лицо её супруга, которого, она думала, знала, даже не дрогнуло. Женщина хватает ключи, телефон, кошелек и, отпихнув уже бывшего супруга в сторону, выбегает из дома. Она уже опаздывает на свою работу. Круговорот мыслей не дает ей сорваться прямо сейчас.       Мистер Пак собирает остатки бумаги с пола, проходит в комнату, собирает самые необходимые вещи в чемодан и покидает квартиру. Навсегда. С Чимином он встретиться позже. Он наберет ему после уроков, чтобы предложить встретиться в кафе, но Пак так и не поднимет трубку, ведь он включит режим «без звука» как только переступит порог библиотеки, и вплоть до следующего дня так и не проверит свои вызовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.