ID работы: 7612652

Однострочники во льду

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Sh.R бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший в мире наемник, ч.1

Настройки текста
Примечания:
Пар клубится в купальне, оседая каплями на зеркалах и драгоценной мозаике, которой выложены стены. Вода в большой бадье давно приобрела розоватый оттенок, но Юра не хочет звать слуг чтобы поменяли. Не остыла и ладно. Он проводит мочалкой по смуглой коже, вглядываясь в белесые полосы шрамов – вдруг соврал и среди старых найдется свежая рана. Над ухом слышится шумный вздох. - Ваше Высочество… Юра недовольно мотает головой, вскидывается, швыряя мочалку в воду и поднимая веер брызг. - Блядь, Бек, ну я же просил! Или нарываешься, чтобы приказал? - Нет. Прости, Юр. Я в порядке – это же не моя кровь. - А чья? – сопит Юра недовольно, касаясь бурой корочки, склеившей коротко остриженные темные волосы на виске. - Ты же сам просил… - Просил! – огрызается принц, а сам сопит еще громче и недовольнее. До сих пор треплет по нервам одна из их первых встреч. Тогда наемник явился с докладом лично. Видно по наущению деда – кто приказал, тому и отчитывайся. Юра даже засмотрелся в тот раз на сильное тело, скрытое легким доспехом и просторным плащом, на разрез внимательных темных глаз, смотревших так странно и до мурашек пронизывающе, на смуглую кожу и сжатые в тонкую линию красиво очерченные губы. А потом звал почему-то не дворцового лекаря, а личного, когда представившийся Отабеком вдруг тяжело завалился на бок так и не успев подняться с колен. И долго еще смотрел на успевшую натечь на мраморные плиты багровую лужу. Юра приходил потом, наблюдал за действиями лекаря, трогал потом, а то и тыкал сердито забинтованные раны, но ни разу не добился ни стона. Только мелькающую на лице тень и неизменное «Я в порядке, Ваше Высочество». Сердился от этого еще больше, орал и не мог понять почему. А потом понял, когда увидел перед собой снова коленопреклоненного, но уже здорового. Когда наткнулся на внимательный взгляд, от которого все обмерло внутри. Темный, голодный и отчаянно влюбленный. - Не смей умирать больше, - наконец нарушает молчание Юра не переставая сопеть, прижимаясь губами к костяшкам, влажной ладони и грубоватым от оружия пальцам. Смущаясь едва заметно, прячась за волосами и отпуская наконец чужую руку чтобы выловить из воды мочалку. - Не умру, - отзывается Отабек, ни капли не удивившись и только улыбаясь одними глазами. Наверное тоже вспомнил ту встречу, не став напоминать, что из простого наемника давно стал лучшим в стране убийцей, служащим лично принцу. Снова воцаряется молчание, нарушаемое лишь излишне шумным дыханием, пока Юра поливает широкие сильные плечи из кувшина, смывая мыльную пену. На этот раз нарушает его сам Отабек. - Ваше Высочество… - и продолжает поскорее, пока тот не успел набрать в грудь побольше воздуха для брани. – Не желаете присоединиться? Юра тут же сдувается, пунцовея ушами из-под светлых волос, ворчит что-то про то, что негоже принцу мыться в воде после кого-то, но уже стаскивает с себя сперва рубашку, а затем и штаны. Пробует осторожно воду, словно недовольный кот, а потом, плеская через край, поскорее макается в бадью, чтобы оказаться наконец в крепких объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.