ID работы: 7612838

Умрите, будьте любезны

Слэш
R
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
Проснулся я у себя в квартире. В следующий раз не буду перед сном думать о работе, а то уже кошмары снятся с начальником.«Кажется я больше не усну, сделаю себе кофе»-и я пошел на кухню. *** Придя в офис меня не покидали мысли о том сне. Находясь в своих раздумьях я не заметил как ко мне подошел Робби.- Плохо выглядишь Мейси, не выспался?  — Да вот, кошмар приснился… Последние вре… — и вдруг по всему офису раздается голос.  — Что за отношение к работе?! Ум за разум зашел, что ли?! Совсем?! — где-то это уже было, только не могу вспомнить где…  — Клиент утверждает, что ты ему не звонила! Кому мне верить? — думай Диппер, думай.  — Прошу прощения. Я все улажу в течение недели, видимо, возникли проблемы со связью… — Стоп! Точно! Это все было в моем сне. Да быть такого не может! Или может? Что-то я совсем запутался.  — Мейс, с тобой все в порядке? — спросил меня Робби.  — Да, все в порядке. Просто задумался. — я старался говорить более непринужденным голосом и кажется Робби поверил моим словам.  — Если будет одиноко, то ты знаешь мой номер. — шепнул он на ухо меня и пошел дальше по своим делам. Как только Робби ушел, то я почувствовал чей-то взгляд. Повернув голову, я увидел, что на меня смотрит Сайфер. Когда мы встретились взглядами он покраснел и отвернулся в сторону компьютера. Забавно, забавно… А может наш босс и правду в меня влюблен. Нет, этого не может быть, все что сейчас происходит чистая случайность не более. Да! Вот и логическое объяснение. Что-то я совсем засиделся в своих мыслях нужно возвращаться к работе. Надо как ни будь рассказать об этом Мэйбл, она ведь разбирается в этой ерунде *** К концу рабочего дня Венди пригласила меня отдохнуть и заодно выпить. Ведь платит Его Высочество сам Уильям Сайфер. А ведь в моем сне мы тоже после работы пошли выпивать… Как-то слишком много совпадений за один день… Нужно отказаться, а то мало ли. Ведь из-за меня умер индюк. Надо догнать Венди и предупредить, что я не пойду, а то ведь обижаться будет. Найдя взглядом ее я ускорил шаг и крикнул ей.  — Венди! Стой! — а она быстро ходит.  — Что такое Диппер? Тебе что-то нужно?  — Извини, но я не смогу с вами пойти сегодня. Появились неотложные дела по работе, надеюсь ты поймешь.  — Мейсон. — начала она говорить мне. — Работа это конечно же хорошо, но даже трудоголикам нужен отдых.  — Извини, но я и правда не могу пойти…  — Ладно, можешь не продолжать. Я хотела, чтоб ты отдохнул. Иди работай, но не переусердствуй. Пожалуйста.  — Конечно, я обещаю.  — Помни я тебе верю.- проговорив это, она ушла в свою сторону. А я пошел обратно в офис. Придя туда я увидел, что никого кроме меня и шефа в офисе нет. Видимо весь оставшийся вечер мне придется провести с ним или же как в моем сне он пойдет выпивать с остальными. Если он пойдет с ними его точно никто не проводит до дома… Это значит, что он может убиться по пути к себе. Его нужно как-то заставить сразу пойти домой или остаться со мной в офисе. Конечно мне не нравиться второй вариант, но он намного лучше первого. Так кажется он начал собираться, его необходимо остановить!  — Мистер Сайфер! — он обернулся и посмотрел на меня своим холодным и чуть-чуть высокомерным взглядом. Вечер обещает быть долгим.  — Что тебе нужно от меня?  — Эм… Понимает.- так, надо срочно, что-то придумать.  — Что понимаете? Говори быстрее, мое терпение и время кончается!  — Я люблю вас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.