ID работы: 7612879

Смерть это конец или ...?

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ричард или глава 3

Настройки текста
Королевский дворец, комната принца Ричарда — Ричард сегодня день обряда обретения пары, ты должен там присутствовать. Может, в этот раз ты сможешь найти того самого омегу. — Пап, я уже устал. Каждый год в течении 9 лет я хожу на этот обряд и до сих пор не нашел этого омегу из пророчества. — Ричард, пожалуйста, ты ведь понимаешь, что без этого омеги твои рога и хвост никогда не появятся. — Неужели настолько важно, чтобы у будущего короля были рога и хвост? — Сын, ты ведь и сам понимаешь, что пока ты такой, отец не доверит тебе трон. — Хорошо, но только это будет последний раз. Если я его и в этот раз не найду, то я попытаюсь уговорить отца другим способом. Я устал наблюдать из года в год, как другие находят пару и радуются этому. — Я передам твои слова отцу. Однако, даже если и в этот раз ты вернёшься один, совсем скоро тебе придётся задуматься о наследнике, не забывай этого. И удачи тебе, пусть единый тебе поможет. — Я помню об этом, пап. И спасибо, удача мне точно лишней не будет. Закончив разговор с сыном омега вышел из комнаты и отправился к мужу. Оставшись один, альфа хотел выть волком. Снова ему придётся идти на этот обряд, он не хотел снова смотреть на радостные лица других пар. Почему он родился не такой, как все? Если бы не прадедушка омега, у которого были аметистовые рога, возможно он родился бы обычным альфой. Но увы, он не такой как другие, ведь он унаследовал от прадедушки необычную силу, позволявшую ему читать мысли других. Однако в виде платы за эту силу, альфа был лишен своих рогов и хвоста до тех пор, пока не найдёт своего истинного омегу и не соединится с ним. Вот только все его попытки найти нужного омегу пока были безуспешны. Ричард уже начал задумываться, действительно ли существует этот омега предназначенный именно ему. Он бы и дальше пребывал в раздумьях, если бы не слуга постучавший в дверь. Он молча принёс подготовленный костюм и ленту для волос. Ричард попросил неуспевшего выйти слугу, передать конюху, чтоб тот подготовил лошадь. А сам начал переодеваться. Через 30 минут он уже выезжал на лошади. У него было ещё много времени чтобы успеть на церемонию, но почему-то в этот раз он не торопился. Из-за этого он все-таки немного опоздал, старец уже закончил приветствие. Как успел заметить альфа, на площади было очень много омег, которых он раньше не видел, но ещё больше его привлекал очень слабый, но такой вкусный запах. Раньше, когда он был на обрядах, он не чувствовал этот запах. От этого альфа почувствовал себя немного увереннее, и сам начал верить что наконец-то вернётся домой не один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.