ID работы: 7613022

451 градус по Фаренгейту

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Злополучное число

Настройки текста
Примечания:
Элекронный будильник прогримел «6:00». Молодой юноша с розовыми волосами нехотя повернулся на другой бок, с силой ударил по бедному будильнику и недовольно открыл глаза. Вся постель была измята, порвана и сожжена в некоторых местах. Рядом с парнем лежала ногая девушка с короткими пепельными волосами и большим бюстом. Её прелести еле прикрывал кусок ещё «живого» одеяла. Услышав звон она тоже проснулась, открыла глаза и увидела, что молодой человек уже начал одеваться. — Не уходи, останься со мной — протянула она и прижалась голой грудью к спине Саламандра — Тебе ведь понравилось, то что было вчера? — Одевайся и уходи — сухо отрезал он. Кажется, ему не было никакого дела до того, что рядом с ним сидит голая красотка, готовая отдаться прямо сейчас. Юноша встал с кровати, подошёл к серой стене и снял с ржавого крючка грязную куртку. Уже было совсем не разобрать, какого она цвета: сгустки сажи перекрывали зелёный, мягко уходили в красный и заливались ярко-оранжевым. Впереди на куртке красовалась металлическая табличка с цифрами «451», которая была начищена до блеска. На задней стороне виднелась вышитая вручную саламандра. Спустившись вниз и одев куртку Нацу дотронулся до небольшой грязной коробочки, что находилась на кухне. Коробочка ровно через секунду открылась и по дому разнёсся приятный запах кофе. В этом время подоспела девушка. Она была одета в изодранные чёрные чулки, железные шпильки на 17 сантиметров, кожаную мини-юбку и чёрный кроп-топ с боооооольшим декольте, который застёгивается на молнию спереди. Незнакомка сексуально подошла к парню, схватила его руку и сунула её себе между доек. От сильного возбуждения грудь сильно вздымались, а замок на топе потехоньку расстёгивался. Когда же он совсем отстегнулся, девушка начала сжимать своей рукой ладонь Саламандра, которая мяла её грудь. Томно закусывая губу она уже хотела начать раздеваться, как парень выдернул свою руку, засунул её в карман джинс и вытащил одну из многочисленных карточек. Он нервно клопнул ей по столу, поставил кружку с недопитым кофе в раковину и вышел из своего жилища, недовольно хлопнув дверью. За ним выбежала и пепельноволосая, запихивая грудь в узкий кроп-топ. Не успела она и выйти, как реактивный автомобиль остановился у её ног. Дверь дорогой машины отвалилась и девушка села в неё. Ещё мгновение и машина умчалась прочь. … Пневматический поезд (метро) быстро домчал нашего парня до пожарной станции. Это было двухэтажное здание серого цвета (как и всё, что было в этом мире), с небольшой оранжевой эмблемой на фасаде. Саламандр зашёл внутрь и поднялся на второй этаж. Там его уже ждали коллеги: Эрза Скарлет, Грей Фултбастер и Гажил РедФокс. Они лениво играли в карты. Завидев Нацу никто из присутствующих даже не повернул головы в его сторону. Да что там, даже глаза никто на него не поднял. Драгнил был не в ладах со своей командой, хоть он и был главным на этой станции. Всё считали его выпендрёжником из-за плохого характера и необычной способности. Как обычно Саламандр сел за другой стол и принялся слушать радио «Ракушка». … День прошёл спокойно: ни одного вызова не поступало. После лёгкого рабочего дня парень возвращался домой всё на том же поезде. В вагоне гудела реклама какой-то зубной пасты, сообщения о надвигающейся войне с соседним государством и прочие никому не интересные новости. Пассажиры, уткнувшись в свои гаджеты, недовольно сопели и кряхтели на всё вокруг. Нацу всё это время смотрел в пол. На секунду его глаза отчаянно захотели посмотреть, кто же сидит напротив. Они медленно сползли с пола, узрели длинные стройные ножки, обратили внимание на белую юбочку, пробежали ярко-синюю футболку и остановились на милом личике. Это лицо пренадлежало блондинке семнадцати лет с распущенными волосами чуть ниже плеч. Её лицо выглядело обеспокоенным, а глазки, так похожие на старый книжный переплёт, скакали из одного угла в другой. Тонкие ручки что-то перебирали за спиной. Парень почувствовал знакомый запах и понял, что блондиночка темнит. Заподозрив, что за ней следят, она быстро выбежала на ближайшей станции. Юноша последовал за ней. По какой-то неизвестной причине девчушка начала думать, что уже где-то видела своего приследователя. Пройдя несколько улиц и переулков она поняла, что дело пахнет керосином, ведь парень всё ещё идёт за ней. В конце концов случилось, то что должно было случиться. Златовласка дошла до тупика. Глазки упирались в кирпичную стену, а ноги и руки дрожали от страха. Разозлившись, Нацу рывком схватил девушку за руку и вырвал из её слабой хватки чёрный пакет. «Теперь всё кончено» — пронеслось в голове девушки, когда она наконец-то увидела на куртке злаполучное число 451. Парню захотелось поиграть с ней. Нет, он не собирался её насиловать или что-то подобное (он же порядочный гражданин). - Что в пакете? - холодно спросил он. - Н-ничего - с дрожащими коленями произнесла она. - Я спросил, что в пакете?! - Саламандр сделал шаг вперёд, и повысил тон. - Говорю же, ничего. Это просто новая стерио-система от компании "Ракушка". - Правда? - холодная мина сменилась азартной ухмылкой. Событие приближалось к своей кульминации. Паренёк медленно открыл пакет и вытащил из него небольшую книжицу. Она была совершенно обычная: точно такая же, как и те, что он сжёг за всё время своей работы. У неё был такой же вид, такой же запах и даже вес был похожим. От мимолётного порыва гнева Нацу швернул книгу вместе с пакетом на землю. Его сильные руки пригвоздили блондинку за запястия к той самой стене. - Я что, по-твоему, дурак? Ты думала, будто я ничего не пойму? Да ты вся пропала своими книгами, от тебя несёт за километр этой читательской скверной. Отвечай! Где взяла книгу! Тишину прерывали тяжёлые вздохи Драгнила и тихие всхлипывания Златовласки. Только сейчас она поняла, где же видела этого пожарника. Его крутят но телевидению уже не первый год и прославляют, как самого искусного в этом деле. От этого бедной читательнице стало ещё страшнее. Её карие глаза налились слезами, которые неприрывно капали на асфальт. "Мне её жалко?" - пронеслось в голове и Саламандра - "Не может такого быть! Вздор! Я ведь не первый раз вижу плачущих читателей. Некоторых из них даже пришлось сжечь вместе с их собственными домами! Тогда в чём дело?" Увидев, что юноша отвлёкся, девушка вырвалась из его железной хватки и побежала прочь. "Ну ладно, всё равно я уже запомнил её запах. Теперь она от меня далеко не убежит" - подумал Нацу. Постояв ещё минуту он окинул взглядом переулок и призренно посмотрел на книгу. Уже готовясь её сжечь, он сново подумал: "А не оставить ли мне её?" Его мысли в этот день творили невесть что. Ещё раз обдумав сомнительное предложение своей больной головушки он всё-таки взял книгу себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.