ID работы: 7613098

School 2018

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Capti_corn бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовный переполох

Настройки текста
Спустя неделю весёлой поездки все семьи вернулись домой. Дженни сидела за столом и кушала с тётей и дядей, с которыми что-то бурно обсуждали, при этом смеясь. — Ладно, всё, хватит, я в школу, — сквозь смех сказала Ким и встала из-за стола. Накинув рюкзак, пошла к выходу и обувшись, вышла из дома, направляясь в одиночку в учебное заведение. Джен слушает музыку, которая поднимает и так хорошее настроение. Спустя несколько минут девушка зашла в кабинет, заметив своих друзей, она подошла к ним. — Доброе утро! — с улыбкой на лице сказала шатенка, понимая, что ребята отвыкли от недолгого сна, — а ну прекратили киснуть! Вы же знали, что мы там не будем всю жизнь находиться, — Дыки дует губы от того, что у неё у одной хорошее настроение. — Дженни, хотя бы у тебя всё отлично, а вот я отвыкла от учёбы, — устало пробурчала Чеён, — а я ещё не спала всю ночь. — Итак, дети! Сели по свои местам! К вам перевелась новая ученица, — чуть хмурится учитель. Красивая девушка, довольно высокого роста, зашла в кабинет и начала представляться, — всем привет, меня зовут Ким Йерим, прошу позаботьтесь обо мне, — Йери посмотрела на Чимина и широко улыбнулась. Чим всё это время смотрел на Джен, сразу переводя взгляд на окно, за которым был очень красивый пейзаж. Тэхён томно вздохнул, так как заметил этот взгляд новенькой ученицы. После Ви сразу посмотрел на свою девушку, с которой уже встречается пять идеальных дней. После урока ребята пошли в столовую, о чём-то разговаривая по пути. — Ребята, привет, могу ли я с вами пообедать? — Йерим аккуратно оттолкнула Дженни от Чимина, идя рядом с ним. — Нет, — твёрдо ответил Ким, но пак перебил его. — Конечно можно, — все удивились этому, а Йери была рада. Спустя пять минут они уже сидели за столом с подносами, наполненные едой. — У меня в этом городе нет друзей, поэтому я надеюсь, что буду в вашей компашке, — захлопала глазками Ким. — Мы будем только рады, да, ребята? — улыбнулся тёмноволосый, а другие промолчали, предпочитая не отвечать на вопрос. — Чимин~а, ты такой добрый, — восхищалась Йерим, а тот широко улыбнулся. — Я наелась...— Дыки встала и пошла на крышу, чтобы подышать свежим воздухом. — Но она даже не покушала, — удивилась Роуз, а Чим проигнорил, так как разговаривал с новой подругой. — Думаю, мы здесь реально лишние, — томно вздохнул Тэ и встав со своей девушкой, ушли. — Мне это начинает не нравиться, — убрала волосы назад Пак, — неужели он не понимает, что нравится Джен. — Придурок потому что, — Тэхён и Чеён поднимаются на крышу за подругой, так как знали, что она пошла именно туда. *** Дженни сидела на земле, смотря на прекрасный пейзаж Сеула. Из-за того, что на улице весна, всё расцветает и становится красивее. Именно в такие моменты хочется обо всём подумать и поставить все точки над "i". Волосы девушки обдувает легкий и прохладный ветерок, который создаёт ещё больше уюта. В данный момент девушка хочет побыть одной, так как не понимает, что с ней происходит. — Эй, подруга, хватит грустить, — Розанна села рядом с шатенкой. — А вы что тут делаете? — удивилась Дженни, продолжая смотреть на красивую природу города. — Да вот, принесли твой рюкзак, потому что сегодня мы пропустим уроки, — Ви отдал сумку Дыки, садясь рядом с Чеён. — Охх, спасибо вам, я как раз собиралась прогулять, — Ким томно вздохнула, — а Чимин где? — Он остался с Йери...она меня уже бесит, — стистнула свои зубки рыжеволосая. — Думаю пока рано о чём-то думать, — задумался Тэ, — но Йерим какая-то подозрительная. От неё явно можно что-то плохое ожидать, — Ким всё это время смотрел на небо и на то, как лучи солнца проходят сквозь облака, понимая насколько это прекрасно. Дальше все просто молчали, наблюдали за шелестом деревьев, от которых исходил ветер. — Так, а кто тут у нас прогуливает уроки? — до жути знакомый голос напугал ребят, которые резко встали, но посмотрев на обладательницу голоса, чьё лицо повергло в шок. — Лалиса? — недоумённо смотрит на девушку Рози. — Вы в шоке? — хихикнула тайка, — с сегодняшнего дня я ваш новый школьный психолог. Меня зовут Лалиса Манобан, приятно познакомиться, — после этого представления все засмеялись. — Намджун об этом знает? — спросил Тэхён. — Пока что нет, но он будет явно в шоке. Джун думал, что мы больше не встретимся, — слабо улыбалась иностранка, — он каждый день мне пишет и звонит, не догадываясь о том, что я в Сеуле и в школе, в которой он работает. — Хён будет очень рад, — поправил волосы Ким, — а вы, случаем, не встречаетесь? — Нет, но это пока что, — светловолосая подмигнула всем. — Мой брат тебе нравится? — смотрит на Лису Ви. — Конечно нравится, даже не смотря на то, что он неуклюжий, — чуть зевнула Манобан. — Я рада, что ты его любишь таким, какой он есть, — радуется Дженни. Та немного грустит из-за Чимина, но не подаёт виду. — Иначе - никак, ладно, я пойду. Сделаю вид, что не видела вас тут, а то ещё получите от учителей и директора, — особа ушла. — Намджуну попалась идеальная девушка, — радуется за брата младший. — Да, это точно, — натянуто улыбнулась шатенка. — Джен, ну хватит грустить, всё у вас будет хорошо, не надо делать поспешных выводов, — успокаивает свою подругу Чеён. — Да, ты права, — Дыки широко улыбнулась и выйдя с крыши, аккуратно идут к выходу из школы, чтобы их не заметили взрослые. У них получилось уйти незамеченными. — Фух, слава Богу, нас не запалили, — облегчённо выдохнул Ви, идя рядом с девушкой. — Чимин звонил один раз, — посмотрела в телефон Пак. — У меня два пропущенных от него, — убрал свой гаджет в карман. — Ни одного, — держит в руках свой смартфон Дженни. — Возможно, он просто понял, что бессмысленно тебе звонить, раз уж мы не ответили, — надеется на лучшее рыжеволосая, продолжая идти в сторону дома шатенки. — Мне всё равно, у него Йери, не думаю, что ему есть дело до меня, — абсолютно безразлично сказала Дыки, хотя на душе было очень больно, так как ей очень он нравится, что сразу заметила её лучшая подруга. Оставшуюся дорогу они шли молча, потому что понимали, что шатенка хочет тишины. — Ладно, спасибо, что проводили, я пойду, — Джен помахала ручкой и зашла домой, где её встретили тётя с дядей. — Солнышко, в чём дело? Почему ты так рано пришла? — начала беспокоиться Тэин за свою племянницу. — Мне стало плохо, а Рози и Ви проводили меня. — Тебе плохо? — волнуется Уён. — Я схожу в магазин, — Ким взяла кошелёк и вышла из дома, направляясь в магазин, чтобы купить себе любимую булочку с маком. Дыки зашла в здание и взяв вкусняшку с банановым молоком. Подойдя к кассе, она начала оплачивать, но поняла, что ей не хватает. — Девушка, можете быстрее? вы очередь создаёте, — недовольно сказала женщина. — Пробейте с моими продуктами, я оплачу, — сказал парень с фиолетовыми волосами и оплатил, протягивая девушке её вкусности, а шатенка была в шоке. — С...спасибо тебе, — Джен была очень благодарна незнакомцу. — Дженни, не благодари меня, — парень широко улыбнулся. — Откуда ты знаешь моё имя? — недоумевает шатенка. — Я учился с тобой в одной средней школе, а сейчас в параллели, ты, наверно, меня не помнишь, — грустно улыбнулся фиолетоволосый. — Мин Юнги? — спросила шатенка, так как знала его, такого тихого парня, что всегда заботился о Джен, особенно, когда ей становилось плохо. — Неужели, ты меня узнала? — Юн широко улыбался, смотря прямо на подругу. — Как же тебя забыть, оппа? — Дженни была очень рада тому, что встретила своего друга из средней школы. На телефон Ким пришло сообщение в общем чате от Чимина: "Поздравьте меня, я начал встречаться с Йери".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.