ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава21

Настройки текста
Тэхен застыл на месте. — к… Кто? Что? — Тэ, не притворяйся глупым. Давай, шевелись и едь ко мне. Обсудим детали. Один на один. Жду. Мужчина сбрасывает звонок. — кто это был? — интересуется Гукки. — а? Да так… По работе… — ого, ты ходишь на работу?! — работа на пол ставки, — пожал плечами Ким, стараясь быть спокойным. Чон удивленно приоткрыл рот, на что Тэхен посмеялся. — ты же не против, что я уйду сейчас? — что? А. конечно нет! Я понимаю, что это работа. Давай, беги, — Чон улыбнулся и, привстав на носочки, чмокнул Тэ в щеку. — хорошо, тогда я побежал. Люблю тебя, — Тэхен чмокнул свое чудо в губки и убежал. Чонгук позвонил Юнги и спросил, можно ли прийти. Тот согласился, добавив, что он с Чимином. — Гуккиииии, — Пак сразу же крепко сцепил Гука в своих объятиях. — хен, я тоже рад тебя видеть, но… Отпустиииии, ты меня задушишь! — ой, прости. Они посмеялись. Гук разулся, и парни прошли на кухню. У плиты стоял Мин Юнги в фартуке с цветочком и что-то готовил. — хен, ты такой красивый, — смеется Чон, садясь за стол. — о, мелкий, пришел, — не отрываясь от готовки, сказал Юн. — хен, ты прям дом работница, — смеется Чонгук. — завались, мелочь, а то без ужина останешься. — ой, какой злюка! — ржет Пак. — эй, Минни, ты что, на его стороне? — Юнги тоже смеется. — ага. Мин доготовил ужин и накрыл на стол. Парни кушали то, что приготовил Юнги, а готовил он вкусно, смеялись и болтали. — кстати, где Тэхен? — интересуется Чимин. — по работе ушел. — работе? — удивился Юн. — работа на пол ставки, — пожал плечами Гу. — а… Ясно… Они продолжили кушать и над чем-то смеяться.

***

Ким стоит около двери минут 5, прежде чем нажать на звонок. Большую дверь открывает милая девушка и кланяется Тэхену. — господин ждет вас, Ким Тэхен, — все так же приторно мило говорила девушка. — хорошо, — равнодушно «выплюнул» Тэ и пошел в кабинет отца. — можно? — постучал в дверь Тэ. — входи, — о, этот хладнокровный басистый голос. Брр, мурашки по коже. Тэхен входит в кабинет уверенно и без эмоционально смотрит на отца. — чего хотел? Его отношения с отцом никогда не были близкими и хорошими. Тэхен всегда был с мамой, а отец на работе или с другими девушками. Но мать об этом не знала. Просто однажды Тэхен спалил отца, когда мама была на работе…

***

Тэхен заходит домой и счастливо улыбается служанкам. — отец, я дома! — радостно кричит Тэ, но отец не выходит. Ким швыряет портфель в сторону и направляется к кабинету отца. — пап? Но в ответ тишина. Тэ идет по коридорам дома, как слышит какие-то звуки. Он начинает прислушиваться. Дойдя до спальни родителей, Ким прикладывает ухо к двери и слышит женские стоны и басовое рычание. Парень открывает дверь, которая почему-то оказалась не заперта, и видит перед собой это: Молоденькая девушка, стройной фигурой, милым личиком громко стонет. Ее волосы взлахмачены, а сама она бесстыдно скачет на члене мужчины. Отец Тэхена же держит ее за бедра и насадивает еще глубже. — отец… — шокированно произносит Тэ. Парочка смотрит на него с удивлением. — пошел вон! — заорал отец. Ким младший выбежал из комнаты и побежал в свою, вытирая слезы. С тех пор их отношения изменились, но матери Тэхен ничего не сказал.

***

— и я рад видеть тебя, сынок, — смеется Ким старший. — че хотел?! — у меня есть для тебя работенка. Выполнить? — и зачем мне это? — сумма будет довольно большая! — нахер мне это? Мужчина нахмурился, но тут же ухмыльнулся. — ты же не хочешь, чтобы этот малыш пострадал? Он показал Тэхену фото Чонгука. — что?! Не смей трогать Гукки! Или я самолично убью тебя! — сразу разозлился Тэ, ибо его крольчонка никто не может трогать, кроме самого Тэ. — выбирай — или ты выполняешь работу, или я убиваю его, все просто. — ладно… Че хотел? — отлично! Тебе нужно все навсего взломать систему банка «For you» — что?! Но… Но ведь… — мои парни уже готовы. Один звонок и минус твой Гукки! — блять! — Тэхен вздохнул. — ладно! Что именно надо? — камеры видеонаблюдения, компьютеры, данные и в общем все. — срок? — 3 дня. — сумма оплаты? — миллиард вон. Тэ открыл рот. — окей, — взяв себя в руки, сказал он. — сделка? — эх, сделка. Они заключили контракт, и Тэ поспешил покинуть это место. Идя домой, Ким обдумывал все это. Банк «For you» первый среди всех банков Кореи. Будет довольно-таки трудно… — но ради Гукки… Он улыбнулся, вспоминая улыбку этого крольчонка. От мысли, что сейчас он придет домой, а там его встречает милый сонный Гукки, который проснулся от открытия двери, тепло разливается по сердцу и распространяется по телу вместе с кровью. — Гукки, я дома! — оповещает Тэ, заходя в квартиру, но в ответ тишина. — спит что ли? Ким заходит в комнату, но никого нет. Он обходит всю квартиру, но Чонгука нет. — может в магазин ушел? Тэхена начинает пробивать волнение. Он набирает номер Гука и начинает звонить ему. Гудок. Гудок. Гудок. «Абонент не отвечает» Вызов завершен. Паника окутаал Кима. Он открыл смс и начал писать Чонгуку. КимТэ~ Гукки, солнышко, ты где? 23.56 Но ответа нет. КимТэ~ Чонгук? 00.07 КимТэ~ блять, Гукки, ответь! 00.16 Но сколько бы смс он не отправлял, ответа нет. Тэхену страшно. Вдруг что-то снова произошло?! Вдруг его крольчонка похитили и?! — да что за бред?! — орет сам на себя Тэхен и в который раз пытается дозвониться до Гука. Наконец то, на 35ый раз он отвечает. — алло, Гукки, солнышко, ты где?! — сразу задает вопросы Тэ. — алло, — звучит на другом конце трубки. Тэхена бросает в жар.

Этот голос совсем не принадлежит Чонгуку

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.