ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава22

Настройки текста
— хеен, хен хен хен, — ноет Чимин. — ну что, солнышко? — вздыхает Юнги и откладывает книгу «Оно» в сторону. — мы с Гукки хотим посмотреть какой-нибудь фильм. Пошли с нами? — ох, Минни… Уже поздно и… — значит ты согласен, — перебил его Чим, звонко смеясь. — ждем тебя в зале через 10 минут. Пак убежал к Гуку, а Юнги лишь тихо посмеялся. Чонгук сидел на полу в позе лотоса и листал какие-то списки с фильмами. — не то, не то, не то… — бормочет себе под нос Чонгук. Он всегда серьезно относился к выбору фильма, поэтому сидел уже 15 минут и что-то выбирал. Когда он остановился на ужастиках, то в комнату вбежал Чимин. — о, ужасы? Круто! Я люблю их! — а? Что? — вообще ничего не понял Чон. — все, врубай! Пак плюхнулся на диван и стал ждать Юна. Гук сглотнул и включил первый попавшийся ужастик. Он их не любил и до жути боялся, но раз хены это любят, то и ему можно потерпеть и посмотреть. — ну что, мелкие, че выбрали? — спросил Мин, вошедший в зал. — уууууужасы, — протянул Пак и засмеялся. — о, крутая тема. Юнги сел возле Чимин и обнял его, прижимая к себе. Гук все так же сидел на полу. (не, ну, а чо, удобно, как бы!) — «Убийство в психиатрической больнице 666?» — прочитал название Юн и выгнул бровь. — да ладно тебе! Будет интересно! — уверяет его любимый. — хорошо, — пожал плечами Мин. А вот Гуку не хорошо. Уже с самого начала он прижался к коленям и вздрагивал от любого гороха. Мед сестра идет по коридорам псих больницы. Стены серые, с облезлой краской и старыми картинками. Она открывает дверь, а точнее решетку, стоявшую вместо двери, и входит в палату. Здесь голые бетонные стены. Краска почти облезла. Единственное, что их закрывает — рисунки. Они всяко — разные. Безликте люди, ножи, жуткие наброски и разные надписи, по типу «спасите меня» «я убью их» «осталось еще немного)» Чонгук сглотнул и съежился, тяжело дыша. — я принесла таблетки. Прошу, примите их и ложитесь спать, — вежливо говорит девушка и ставит на стол поднос. Пациент смотрит на нее, а затем смахивает поднос со стола. Он резко встает и прижимает девушку к стене, а затем достает тз кармана небольшое лезвие. — что вы делаете?! Нет, прошу, не надо! Спасите, прошу! На помощь! — начинает кричать девушка и дергаться. Пациент усмехается и ведет лезвием по шее, разрезая артерии. Секунда. Две. Девушка падает на пол безжизненным трупом. Псих улыбается и выходит из палаты. — я всех здесь убью. У Чонгук кровь в венах стынет. Мурашки идут по коже, а страх застрял неприятным комом в горле. — БУ, — закричал Чимин и схватил Гука за плечи. Последний громко взвизгнул и подпрыгнул. — Боже, ребенок, — смеется Чимин. — хен! Ты… блин, ты дурак! — у Чона по щекам начали катиться слезы. — ох, Гукки, прости~ты просто так мило пугался и я вот… Не плачь, солнце. Чон снова сел на пол, тихо шмыгая носиком. — Юни~можешь поменяться с ним местами? Позязя~я его успокою. — окей. Юн взял младшего за плечи и посадил к Паку, а сам сел на пол. Чонгук лег и положил голову на ноги Чимина. Пак начал гладить его по голове, тем самым успокаивая парня. Старшие с интересом смотрели фильм, а Гукки уже мирно сопел, дергая носиком. Чим укрыл его пледом и улыбнулся. Гукки милашка и нельзя не умиляться с этого ребенка. В фильме все так же — психи, убийства, кровь, кишки, блаблаблаблабла! Но Юн и Чим заинтересованно наблюдают за всем происходящим. Странная парочка, честно говоря. Их просмотр прервал телефонный звонок Чонгука. Юнги посмотрел на дисплей. — «мой любимый хен КимТэТэ»? — прочитал Юнги и улыбнулся. — такой ребенок. — что? Кто там? — сразу же поинтересовался Пак. — Тэхен звонит. Волнуется наверное за своего малыша, — Юнги как-то странно улыбнулся. — давай… Напугаем его?! — Чим восхитился своей же идее. — давай… Но только как? — сейчас. Чимин быстро перемотал фильм на момент, где псхи звонит кому-то. — отвечай. Юнги взял трубку, как тут же Тэхен начал расспрашивать обо всем и всех. Чимин тихо посмеялся и включил фильм, сразу ставя на паузу после слова «алло». Юн и Чим тихо ржут со своей гениальности и тупо улыбаются. А Гукки просто мило спит рядышком, даже ничего не подозревая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.