ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава24

Настройки текста
— АХ ТЫ МРАЗЬ! Тэхен зол. Очень зол. Кулаки чешутся набить ему морду. Но в то же время он чувствует и облегчение. — эй, Тэхен, спокойнее, — смеется Юнги. — вот же ж ты блядина такая то! Какого хера?! Ты вообще думать не умеешь? Мозги на ёлочку повесил, вместо гирлянд? Вот же еблед наглый! У меня чуть душа на хуй не сходила из-за тебя! Или может хотел довести меня до Сатаны? Ну все Юнгей, тебе сейчас будет большая и глубокая Марианская впадина! — кричит Тэхен и подходит к Юнги. А Мин ржет. Да, ему страшно, ведь Ким Тэхен в гневе похуже любого дьявола. Тут даже бы сам Сатана ноги Тэхену расцеловал, лишь бы тот не трогал его. Но Юн продолжает ржать. Как бы жутко, но и в то же время забавно наблюдать за Тэ, у которого из ушей скоро пар пойдет. Ким подошел к парню и хотел уже ебонькнуть его по голове, хорошенько так, но ему помешал Чимин, вошедший в комнату с кружкой кофе. — Тэхен, че так громко? — спрашивает Чимин, как ни в чем не бывало. — ах ты… Ты… Ты сука тоже тут был?! — Тэхена сейчас разорвет от злости на атомы. — и че, — продолжает Пак, отпивая горячий кофе. — где Чонгук?! — спрашивает напрямую Тэ, ведь понимает, что с этими дебилами смысла базарить нет. — в комнате, — кратко отвечает Чимин и идет в зал. Юнги идет за ним. Тэхен быстро направляется в спальню и тихо заходит. На кровати мирно сопит его Гукки. Челка закрыла глаза, но все равно были видны подрагивающие реснички. Пухлые губки были приоткрыты, иногда забавно причмокивая. Под пухлой щечкой располагалась рука, а сам парень был укрыт теплым пледом. Тэ медленно подошел к своему крольчонку и сел рядом, на край кровати. Он начал аккуратно гладить Чонгука по голове, нежно перебирая волосы пальцами. — боже, ну и заставили же вы меня побегать, — мягко говорит Ким и улыбается, продолжая смотреть на Чонгука.

***

Солнечный свет пробирается сквозь шторы и падает на глаза Чонгук. Парень жмурится, а затем нехотя разлепляет глаза. Он осматривается и видит перед собой Тэхена. Тот положил руку под щеку и смотрел на Гука. — Доброе утро, солнышко, — ласково произносит Ким и улыбается Чонгуку. — доброе, — сонно отвечает Чон и улыбается ему в ответ. — а ты почему здесь? Тэхен улыбается и садится в позу лотоса. — ну… Вчера Юнги и Чимин заставили меня поволноваться. И за это они получат пиздюлей, дебилы, — смеется Ким. — эм… А что они такого сделали, что ты хочешь из них мешуру сделать? — вот у них и спросишь. А теперь иди умывайся и приходи кушать. Тэ встает с кровати, перед этим чмокнув Чонгука в губы. Тот мило покраснел и пошел в ванную. — Гукки, я одежду принес. Оставил на стиральной машине, — сказал Пак, входя в ванную. — ладушки, — крикнул Гук из душевой. Приняв все необходимые водные процедуры, Чон надел на себя рубаху, которую принес Чимин. Она оказалась для него большой. Рукава свисали на ладонь ниже пальцев Гука, а длиной была чуть выше колен. Чонгук повертелся перед зеркалом, мило улыбаясь, и пошел на кухню, где его уже ждали хены. Парни о чем-то разговаривают, смеясь. Гук садится рядом. — о, мелкий пришел, — смеется Юнги. — эй, хен, я не мелкий! — наигранно надул губки Гу. — ну что за зайчонок, — умиляется Тэ и тисксет младшего за щечки. — уаааааа, хееен, хвафит. Сетьки больнооо, — ноет Чон. — ладно ладно, прости, — Тэ чмокает Гука в красные щеки. — приятного аппетита~ — приятного, — ответили хором парни и принялись за еду. — а почему ты не взял его фамилию? — интересуется Гук, обращаясь к Чимину. — что? — не понял старший. — ну, вы же тепо уже в браке. Так почему ты не взял его фамилию? — Мин Чиминни~, — говорит Юнги и смеется. Пак вздыхает и улыбается. — нелепо звучит, да? Мин Чимин. Пак сам посмеялся с этого. — почемууууу, это мило, — лыбится Чон. — Ким Чонгук… — мечтательно произносит он. — а почему вы до сих пор не в браке? — щурит глаза Юнги. — а… Это… Ну… — замялся Ким. — не торопи события, — ответил за него Гук. — даааа, — протянул Тэхен. — а давайте сходим куда-нибудь, все вместе? — радостно предложил Чимин. — что-то вроде двойного свидания? — улыбается Чонгук. — да! — аооаоа, я зааааа. Тэхенааа, пошлииии~, — Гук теребит Тэ за рукав рубахи. — ммммммм… Ну я даже не знааааююю… — тянет Тэхен, издеваясь над кроликом. — ню хеееен, — умоляет Гукки. — хорошо хорошо, пошли, — Ким улыбнулся и потеребил волосы Чона. — Юн~и, пойдем? — ласково просит Чимин и смотрит на Юнги щенячьими глазками. — пошли, — сразу же соглашается Мин, широко улыбаясь своему котику. Через 30 минут парни уже гуляли по парку. Теплый весенний ветерок гулял по улицам города, сталкиваясь с людьми и приятно обдувая их. Птицы звучно и мелодично пели свои песни, летая над домами. В парке свежо и тихо. Людей тут не много, потому что будни — все на работе. А парням хорошо, у них дополнительные выходные. Деревья нежно переплетают свои ветви, тихо шурша. Идеальная, романтическая обстановочка. Четверо парней идут медленно. Двое из них любуются природой, весной. А другие двое смотрят на своих любимых, тепло улыбаясь. Гук и Чим держат руки своих возлюбленных и смотрят по сторонам. А Ким и Мин широко улыбаются и счастливо наблюдают за этими мальчишками. — здесь так хорошо… — задумчиво произносит Чонгук и прижимается к Тэхену, который обнял его за талию. — очень… — так же задумчиво произносит Пак, кладя голову на плечо Юна. — давайте почаще так выходить куда-нибудь? Вместе, — предлагает Тэхен. — я только за, — сразу же отвечает Юнги — и мы! — дружно отвечают младшие. Все звонко смеются и наслаждаются весной и друг другом. Все было прекрасно. Парк. Весна. Ветер. Природа. Влюбленные пары. Но ведь не все вечно. И такие прекрасные моменты, к сожалению, тоже находят свой конец. Телефон Тэхена раздражительно пищит, нарушая романтическую обстановку и летающие в воздухе сердечки. — простите, я отойду, — с сожалением произносит Тэ и встает со скамейки. — хорошо~, — нежно произносит Гукки. Ким отходит на несколько метров и отвечает на звонок. — да? — раздражительно и холодно шипит Тэхен, ведь на дисплее горит никто иной, как «Отец». — ну, чего ты так грубо то? — усмехается мужчина. — че хотел?! Говори быстрее, — начинает злиться Тэ. — заказ. Мой. Где?! Прошел уже день! — злится в ответ отец. — скоро будет, не звони мне, бесишь, — холодно говорит Ким и сбрасывает звонок. Он возвращается к парням и снова мило улыбается. — кто это был? — сразу же спрашивает Чонгук. — по работе звонили, не важно. — ладно~ Они снова весело смеются. Но вот у Тэ на душе, мягко говоря, буря и шторм.

Осталось всего 2 дня

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.