ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава25

Настройки текста
— сегодня был чудесный день! Спасибо вам~, — радостно пищит Чонгук. — ага, это было чудесно! — поддерживает Чимин и крепко обнимает Гука. Тэхен и Юнги тихо смеются, стоя рядом. — они такие дети, — задумчиво произносит Юнги и встряхивает волосами. — и не говори… Милые, наивные, невинные, счастливые дети, — улыбчиво произносит Тэ. Парни еле как распрощались и разошлись, ибо Чимин и Чонгук не хотели расходиться. Они и вправду стали очень хорошими друзьями, что расходятся по домам чуть ли не через слезы. Юн и Тэ на это лишь тепло улыбаются и смеются.

***

— Юнги~я, — сладко мурчит Чимин и льнет в объятия к старшему. — ммм? — протягивает Юн, не отрывая взгляда от ноутбука. — ну мне скучнооо, ну хееен, — ноет Пак и прыгает на кровати. — солнышко, я делаю доклад по физике, пойми. Мне осталось немного. Ты же у меня хороший мальчик и подождешь? — вздыхает Мин, потому что честно заебался делать эти доклады. Ему самому хочется провести как можно больше времени с Чимми. — нет! Я плохой мальчик! — неожиданно заявляет Пак и скидывает ноут с колен Юнги, усаживаясь на его бедра. Мин, мягко говоря, ОХУЕЛ ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ МОЗГОВЫХ КЛЕТОК, МЕДЛЕННО ПЕРЕШЕДШИХ В ЕГО ЧЛЕН И ЗАСТАВИВШИХ ВОЗБУДИТЬСЯ ЕГО ДО ЗВЕЗДОЧЕК В ЛЕГКИХ, впал в шок. Обычно Чимин был тихим, стеснительным и милым мальчиком, смущенно краснеющим на комплименты старшего. Но этот… Это уже не Пак-милая-плюшечка-Минни, а ЕБАНЫЙ РАЗВРАТНЫЙ ПРОСТИТУТ БОРДЕЛЯ (простите, у меня эмоции) сексуальный мальчик, у которого в глазах черти стриптиз танцуют пляшут. — плохой мальчик, значит? — ухмыльнулся Мин и обхатил бедра младшего руками, гладя их. — очень плохой, — мурчит Пак. Мин прикусывает губу и резким движением меняется с младшим позициями, нависая сверху. — плохих малышей надо наказывать, верно? — да~накажи меня, папочка~, — горячо шепчет Чимин на ухо Юнги. На это старший ухмыляется и припадает к губам Чимина. Он медленно, с маленькой долькой грубости, целует парня, покусывая его губы, а затем нежно проводя по ним языком. Пак начинает отвечать на поцелуй, чувствуя, как язык Мина уже в наглую вторгается в его рот и начинает там хозяйствовать. Юнги обводит зубы Пака, а затем сталкивается своим языком с его. Поцелуй становится более пошлым, мокрым, полным желания и похоти. Мин нехотя отстраняется от губ младшего, смотря на блестящую ниточку слюны, оборвавшуюся в то же мгновение. Он плавно тянется пальцами к пуговицам на рубахе Чимина и расстегивает их, одну за другой. Когда последняя пуговицам была расстегнута, рубаха полетела в неизвестном направлении. Мин провел языком по губам младшего, а затем начал спускаться ниже. Влажные дорожки сверкали на свету люстры. Губы скользят по шее младшего, а затем зубы аккуратно сжимают кожу. Мин оставляет алый засос, обводя его языком и спускаясь ниже. Чимин лишь сдавленно стонет и поддается на встречу столь желанным губам. Возбуждение обволакивает жаром каждую клеточку тела, а затем отдается желанием получить разрядку. Но Пак знает. Он знает, что если Мин будет наказывать, то будет делать это медленно, мучительно. Юнги оставляет засосы по всему телу парня, стягивая с него брюки. Они, вместе с боксерами, летят туда же, куда и рубаха (вроде). Юн смотрит на горячего, развратного и похотливого Пака и облизывает губы. ему нравится такой Чимин. Он спускается легкими поцелуями — бабочками по прессу, обводит внутреннюю сторону бедра, а затем проводит кончиком языка по члену Пака. Младший сжимает в руках простынь и выгибается, сладко простонав. Юнги ухмыляется и отстраняется, смотря в глаза Чима. — хочешь, чтобы я сделал так еще раз? — спрашивает Юн и ведет пальцем по бедрам младшего. — д… Да… — еле выдавливает из себя тот. — что да? — издевается Юнги. — я… Я хочу, чтобы… Чтоб ты сделал это еще… Еще разок… Пожалуйста… Сделай мне приятно еще раз. — вот так бы и сразу. Юн вновь опускается к члену Чима, водя кончиком языка по всей длине, а затем вбирая головку в рот. Он медленно посасывает ее, отстраняется с громким чмоком, а затем снова выбирает ее, обволакивая губами. Пак стонет громко и протяжно, выгибаясь в пояснице и прося большего. Но Мин не торопится. Потому что наказывает. У младшего перед глазами звездочки, воздуха не хватает, а жар лишь усиливается и отдается возбуждением в члене. Юнги это замечает. Мину тоже уже не терпится оттрахать этого развратника, но нельзя. Он будет мучать его, а заодно и себя. Старший нежно ласкает языком головку, мажет по ней губами и наконец то выбирает в рот на всю длину, слегка зажимая губы у основания. Минни выгибается, а ноги невольно расходятся в стороны, еще шире. — Ю… Юнги… ааааах… — попытался что-то сказать Чимин, но стоны поглотили все его слова. А Мин продолжает. Медленно, нежно, горячо и так мучительно. Он лениво двигает головой, причмокивает губами, обводит венки языком и начинает ускорять движения. — АХ..... Ю… Юнги! Я… Я сейчас… — пытаются сказать Чимин, и Юнги понимает. Но не останавливается. Пак кончает в рот Мина, громко простонав его имя. Старший встает и наклоняется к губам Пака. Он облизывает свои губы, собирая языком сперму любимого, а затем проглатывает все. На это действие Чимин смущенно краснеет. — ты сладкий, — шепчет Юн на ухо Чима и прикусывает мочку, оттягивая за серьгу. Чимин слегка простанывает и краснеет еще больше. Юнги достает из тумбы смазку с ментоловым ароматом и обильно смачивает ею пальцы. Он подносит пальцы к сжимающемуся колечку мышц Чимина, который сейчас стоит в коленно локтевой, а затем резким движением вводит один палец. Младший недовольно стонет и пытается отстраниться, но Мин прижимает его за талию и вводит второй палец. — хеен, мне б… Больно, — тихо шипит Чимин и не прекращает попытки отстраниться. — ты же знаешь, что вскоре будет приятно, малыш. Терпи. Он проталкивает пальцы глубже и проезжается ими по простате. Чимин громко простонал и выгнулся, хоть Юн и прижимал его за талию. — ах… Юнги… П… Пожалуйста… Сделай так… Еще… — захлебывается в стонах Чимин. — хорошо, любимый. Юн вводит третий палец и двигает ими внутри, ударяя по простате и выбивая из младшего громкие стоны. Мин нажимает на простату, а затем крутит пальцами, двигая по комочку нервов. Пак громко и сладко стонет, просят большего, но пальцы исчезают. Настает неприятное чувство пустоты, но не на долго. Пальцы сменились кое-чем другим. Одним резким, грубым толчком Мин вошел в Пака по самое основание, но не продолжил двигаться, давая парню вновь (ну, это же как бы тепо не первый их секс))) привыкнуть к своему не маленькому размеру. На глазах у младшего появились слезы, но боль быстро стихла. Он начал сам насаживаться на член Юна, тем самым разрешая двигаться дальше. Мин обхватил ягодицы младшего руками, слегка сжимая, и начал двигаться. Сначала это были мягкие, медленные движения, но вскоре это стали грубые, резкие толчки. Но Паку это нравилось даже больше. Старший резкими ударами попадал по простате, заставляя стонать парня громче. А младший и стонал. Стонал громко, сладко, пошло. Любая бы шлюха позавидовала. Но он не шлюха. Хотя… Он личная шлюха Мин Юнги. Лишь. Его. Пара завершительных толчков и Мин кончает глубоко в Чимина. Он отстраняется и ложится рядом, обнимая Минни за плечи. Тот утыкается носиком в его плечо и тяжело дышит. — я люблю тебя, Минни, — тихо произносит Юн и закрывается носом в волосы Пака. — и я люблю тебя, Юнги~я Старший укрывает их одеялом и заключается Чима в крепкие объятия. Они лежат так еще некоторое время, а затем засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.