ID работы: 7613330

Парень, взломавший мое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
71 страница, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 102 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава26

Настройки текста
Придя домой, Чонгук быстро принял теплый душ, а затем пошел на кухню. Он включил плиту, достал нужные продукты и посуду и стал готовить ужин. Чон умело нарезал ломтики овощей, аккуратно клал их на сковороду, а после принимался, параллельно с этим, готовить мясо. Со лба парня течет пот, а от плиты доносится мучительный жар. Гук надеялся, что Тэ будет сидеть рядом и с сердечками в глазах смотреть на него, но нет. Ким заперся в своей комнате. Даже на замок дверь закрыл и сказал Гуку серьезным тоном: «не входи!», слегка прикрикнув. В глазах Тэхена читался гнев, серьезность и раздражение. Чонгук видел его таким лишь несколько раз. В такие моменты старший по настоящему страшен. Он голыми руками может прибить, даже не моргнув. И в такие моменты Чонгук очень сильно боялся его. Потому что однажды нарвался на злого Кима…

*2 года назад*

Чонгук возвращается с университета счастливый и довольный. Он сдал все контрольные зачеты, учителя даже похвалили его. — а как Тэхенни обрадуется, — произносит Гук и заходит в квартиру. Он ставит портфель на пол, снимает куртку и уубирает на вешалку, разувается и, закинув портфель на одно плечо, идет в комнату. Было как-то тихо. Эта неприятная тишина давила на уши и медленно разъедала внутри. Обычно, когда Чон приходил домой, его встречал Тэхен кучей поцелуев и обнимашками. Но сейчас тихо… — Тэ?.. — неуверенно произносит Гу и заходит в комнату. За ноутбуком сидит Тэхен. Волосы на голове растрепаны, а сам он что-то гневно говорит. — Тэ? — чуть более уверенно спросил Чонгук, но страх наоборот — проходил по всему телу, укутывая клеточки нервов. — чего?! — раздражительно крикнул Ким. Чон сжался, но все же прошел в комнату и поставил портфель на кровать. — что-то не так? — примитивно, но Гук больше ничего не придумал. — все так! Прям заебись! — кричит Тэ и ударяет кулаком по столу, от чего кружка с кофе, стоящая рядом, дрожит и падает. Горячий кофе разбился по столу. Он попал на ноутбук, штаны Кима и пол. Гу нервно сглотнул, потому что кулаки Тэ сжались до побледнения костяшек, а вены на руках вздулись. — солнышко, я просил мне не мешать, когда я работаю? — стиснув зубы, прошипел Ким. Гук виновато опустил взгляд и прикусил губу. — я задал вопрос — Я. ПРОСИЛ. МНЕ. НЕ. МЕШАТЬ. КОГДА. Я. ЗАНЯТ?! — перешел на крик старший и резко встал из-за стола. Кружка скатилась по деревянной поверхности и упала на пол, разбиваясь на мелкие кусочки. Чон вздрогнул, а слезы уже поступали к глазам. — п… Прос… Сил… — еле выдавливает Гук. — ТАК КАКОГО ЧЕРТА?! — орет Тэ. По комнате разносится громкий звук от удара, а слезы уже не в силах держаться в уголках глаз. Щеку Чона опаляет жгучая боль, а всхлипы тут же начинают разноситься по комнате. — ДАВАЙ, ПОПЛАЧЬ МНЕ ТУТ ЕЩЕ! — бесится Тэ и начинает двигаться к Гуку. Младший приложил ладошку к щеке, стараясь сдерживать слезы и всхлипы, но это плохо получалось. Он начинает отходит назад, но тут же наступает на осколки от кружки. От голых стен комнаты отдается громкий вскрик. Парнишка уже не может сдерживаться, ведь осколки больно впились в кожу, а из ступней сразу потекла кровь. Ким только сейчас остановился. Он… Он с ужасом смотрел на Чона. Сердце больно защимило, пропуская все больше и больше учащенных ударов, а руки задрожали. — боже, солнышко! В голосе Тэ страх и волнения. «Господи, господи господи господи, что я сделал?!» Он протягивает к младшему руку и делает шаг вперед. Но Чон боится. Он тоже делает шаг, только назад, но тут же жалеет. Острые осколки впиваются глубже, а боль начинает парализовывать ноги. Колени Кима дрожат. «Господи, что я натворил?!!! Идиот! Как ты вообще посмел обидеть этого крольчонка!» — мысленно ругает сам себя Тэ — солнышко… Не бойся… — все, что может сказать Ким. — я… Я не хотел… Прости… Прошу, не бойся. Ну да, легко сказать! А какого сейчас Чонгуку?! Его ноги и руки дрожат, боль пронзает тело, щека до сих пор горит, а слезы так и просятся наружу. Младший старается не плакать, но это трудно. Тэхен медленно подходит к нему, стараясь самому не наступить на разбитую кружку, и поднимает того на руки, прижимая к себе. Кровь капет с ног Чона, а сам парень дрожит. Тэ относит крольчонка в ванну и начинает аккуратно промывать раны, стараясь или вытащить, или не задеть стекло. Болезненное шипение и всхлипы Гука заставляют сердце Кима сжиматься до боли в легких. Закончив с промыванием, он относится младшего обратно в комнату и кладет на кровать. Принеся аптечку, старший достает перекись и вату, начиная аккуратно обрабатывать рану, вытаскивая осколки. Младший прикусил губу. Он старался не издавать лишних звуков, так как не хотел злить хена еще больше. Ким закончил обрабатывать раны и аккуратно перебинтовал ступни, убрав аптечку. — Гукки, солнышко, прости… — виновато опустил голову Тэхен. — я не знаю, что на меня нашло… Прости… — все хорошо… — прошептала Чон, еле сдерживая порыв эмоций. — иди сюда, — нежно говорит Тэхен и садит парня себе на колени, обнимает его. Он прижимает своего малыша к себе, гладит по голове и чмокает в лоб. Гук чувствует себя в безопасности, хоть недавно и боялся Тэ. Он прижимает руки к груди и жмется к хену. — прости, зайчонок, прости… — хен… Ты… Ты сделал мне больно… Мне так больно… Ты… Ты ударил меня… А потом стекло… — признается Гу, а эмоции снова одолевают его. Он начинает плакать, а вскоре и вовсе рыдать. Его можно понять… Ким Тэхен всегда заботился о нем, обнимал, целовал, всегда был рядом и поддерживал. Не терпел, когда его малышу больно и был готов убить ради Чонгука. А тут он просто наорал на него, дав при этом пощечину. А Гукки… Он просто хрупкий зайчонок, которого нужно оберегать и любить. Еще с детства ему не удавалась физическая нагрузка. Но зато фигурка у него была… Именно по этому он и вел… Не, не так. Именно по этому он до сих пор ведет аккаунт Sweet rabbit. Правда, хорошо, что Ким об этом не знает, так как забыл про этот акк. (Мы отошли от темы) Чон плачет навзрыд, прижимая ручки и своей груди. А Тэхену больно. Ему больно и страшно за Гукки. Он все прекрасно понимает. Он понимает, какую ошибку совершил. Старший прижимает младшего к себе, гладит по голове и спине и старается его успокоить. — ну, солнышко, прошу, не плач, — Ким уже сам чуть ли не плачет Он аккуратно кладет Чона на кровать, укутывает одеялком и обнимает этот комочек, который до сих пор плачет. — все все, зайчонок, я рядом. Я больше никогда тебя не обижу. Обещаю. Прости, — тихо шепчет Тэ. Парни засыпают. На следующий день у Чона красные и опухшие глаза. След от пощечины красуется на щеке, а ходить он не может из-за острой боли. Но вскоре все налаживается, ведь Чон понимает, что Тэ не виноват.

***

Чонгук аккуратно разложил готовый ужин по тарелкам. Он подошел к комнате и неуверенно постучал в дверь. — хен… Иди кушать… — говорит Гук и вздрагивает, слыша грохот. Чон прислушаивается, невольно наклоняясь к двери, но тут же жалеет. Дверь резко и быстро открывается, впечатываясь к парнишу. Он падает на пол, а из носа начинает течь кровь. — ЧЕГО?! Сейчас это не ТэТэ… Это очень, прям пиздецки, злой Ким Тэхен. — хен… Кушать… Готово… — еле выговорил Гук, держась за нос, из которого текла кровь. — ЧОН ЧОНГУК! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЕСЛИ Я ЗАНЯТ, ТО НЕ СМЕЙ МНЕ МЕШАТЬ ИЛИ ТРОГАТЬ МЕНЯ!!! — бесится старший. Перед Чонгуком сейчас словно сам Сатана. — ч… Что я сделал не т… Так?! — всхлипывая, прикрикивает Чон и встает с пола. — АХ ТЫ СУКА! ВОТ САМ И ПОДАВИСЬ СВОЕЙ ЕДОЙ! ВАЛИ! — проорала Ким и с грохотом захлопнул дверь в комнату, закрыв на замок. ах ты сука

сука

Из глаз Чонгука потекли слезы, но он прикусил руку, чтобы не зарыдать. Из комнаты доносились какие-то звуки, шорох и скрип. Чон не уходил, а просто стоял и смотрел на дверь, которая тут же открылась. Из комнаты вышел Тэхен с сумкой. Он схватил младшего за запястье, больно сжимая и потащил к выходу. — хен, отпусти! Мне больно! — плачет Гу и пытается вырваться. Около входной двери Тэхен останавливается, бросает сумку на пол и поворачивается к Гуку. Он наклоняется к его губам и ухмыляется. Только сейчас Чонгук замечает, что от Тэхена не то, чтобы пахнет, от него прям прет алкоголем. — проваливай из моего дома, — шепчет Тэ в губы младшего. — ч… Что? — опешил он, сжав края рубахи. — я сказал — проваливай! — прикрикнул Тэ и выпрямился. — но хен! Что я такого сделал?! За что ты так со мной?! — начинает еще сильнее плакать младший. — НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ТВАРЬ! — заорал Тэ и снова… Снова звонкая пощечина. Как два года назад… — х… Хен… — Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ПРОВАЛИВАТЬ, СУЧКА! Он открыл дверь и вытащил из квартиры младшего, кинув сумку и закрыв перед ним дверь. — хен! Хен прошу… Прошу не надо! Хен! — рыдает Гук. Его только что оскорбил любимый человек, влепил пощечину и выставил за дверь. Конечно, Чон понимает, что это действие алкоголя и проблемы, но… — за что ты так со мной?!.. Чон вышел из подъезда, даже не взяв сумку. Ключей и телефона с собой тоже не было. — что мне теперь делать? Младший идет по улице, плохо разбирая дорогу из-за слез. — эй! — окликает его кто-то. Чонгук поворачивается, а на глазах выступает еще больше слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.