ID работы: 7613388

Ложное алиби

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

эпизод 8

Настройки текста
            Стас*       От счастья ты теряешь не только разум, но и напрочь своё зрение. Мы так увлечены друг другом, что не видим самого главного, что за нами давно уже следует машина, сопровождая нас в магазин, в парк. Мне кажется, что уже всюду. Клим рядом, да и мне наплевать на всё, все страхи ушли на задний план. Утром проснулся, посмотрел на Клима, как тот рукой трёт ещё сонные глаза, затем улыбка и его губы тянутся к моим губам.       — Не хочу вставать, не верится, что мы с тобой вместе.       — Да? А так?       Пальцами касаюсь живота Клима, знаю, как сильно он боится щекотки, тот сворачивается в клубок, заразительно смеётся. Нависаю над ним, затем медленно опускаюсь вниз, целую его губы. Всё так нежно, не спеша, затем ладошкой шлёпаю по его заднице, от чего Клим смеётся.       — Ладно, я вставать буду, работы невпроворот.       — Стас, погоди немного, у нас же выходной, поваляемся ещё немного.       — Ты знаешь чем это закончится?       — Знаю, но ты смоги хоть раз удержаться, чтобы не завалить меня и опять не заняться любовью.       — Слишком тяжело для меня, я так не могу.       — Слабак.       Конечно, шутки Клима, ему легко так рассуждать, хотя когда касается его, то он сам не прочь накинуться на меня первым. Собираю наши вещи, бардак как всегда, он с тех самых пор, как мы познали всю красоту любви. Наступает вечер и какой к чёрту порядок. Вещи летят в разные стороны, а утром находим то только один носок, то боксы в ванной, никакого порядка.Смотрю на Клима, как тот смотрит на меня и улыбается.       — Тогда я в ванную, пока ты занят.       — Хорошо, я собираюсь включить стиральную машину, твои вещи тоже брошу в стирку, окей?       — Я не слышу, я в ванной.       Кто бы сомневался, да и кто мне скажет, что у этого парня в голове? Уже вижу Клима в ванне, он весь в пене, как он напевает свою песенку, ей-богу, совсем ещё ребёнок. Собрал вещи и уже хотел унести в ванную, как из кармана джинс Клима выпал пакетик. Застыл на месте, не верю своим глазам. Да и как мог Клим со мной так поступить?! Поднял пакетик с пола, разглядывая его со всех сторон, нет ни доли сомнения, что это наркотики. Ярость, злость во мне, огонь, который не потушить. Врываюсь в ванную комнату, Клим лежит в ванной, нежится в горячей воде.       — Клим, что это?       Клим застыл на месте, улыбка исчезла с его лица.       — Это? Стас, я сейчас всё тебе объясню.       — Ты колешься? Хватаю одну руку, осматриваю другую.       — Куда ты колешься, в руки? Ноги? Говори сейчас же!       — Стас, мне больно.       — Больно? А мне каково это? Я же доверял тебе, как ты мог так со мной.       — Ты ошибаешься, я не колюсь и никогда этим не занимался.       — Значит дилер — это ты? Выходит поэтому тебя хотели убить, а не Петровича? Ты понимаешь, что из-за тебя человек погиб?       — Стас, успокойся, дай мне всё тебе объяснить спокойно.       Моя злость не дала мне шанса спокойно выслушать Клима, оттолкнул его от себя. Клим как был, так и упал в ванну, выплёскивая воду на пол. Обида, что мною пользовались, что я доверчив, да ещё и влюбился в этого наглого пацана.       Просто всё бросил и ушёл из дома, мне нужно было побыть одному. Сам не знаю, сколько я шёл, не смотря на часы, просто гулял по городу, убивая время. Домой идти не хотелось, знаю, что стоит Климу прикоснуться ко мне и я уже здраво рассуждать не смогу. Затем сидел в парке, смотря на дисплей своего телефона, сбрасывая звонки Клима. Сколько их было? Я их не считал, казалось, что телефон звонил постоянно. В конце концов просто его отключил от злости. Конечно я отошёл, для это нужно было время. Вернулся домой, но увы, Клима не застал, на столе лежал клочок бумаги, на котором всего лишь несколько строк:       «Стас, ты лучшее, что случилось со мной в последнее время. Жаль, что ты так и не научился мне верить, доверять. Да и я был слишком счастлив, чтобы понять одну истину: я так и останусь тем мальчиком по вызову, это уже не изменить. Спасибо тебе за всё. Надеюсь, что ты найдёшь того, кого ты заслуживаешь.             Твой, хотя нет, просто парень с клуба, не больше»       Каждое слово ранило, эхом отдаваясь в моём подсознании, словно кислота обжигая моё нутро. Как глупо я поступил, мой характер никчёмный, вспыльчивый, не дал шанса объяснить Климу. Рассказать свою версию. Долго думать, где может быть Клим, не пришлось, куда ему ещё идти, кроме своего пресловутого клуба. Ну что ж, клуб значит клуб. Опять я там, сегодня Джейн увидев меня, сам показал рукой на вход в подвальное помещение. Даже не пришлось спрашивать, Клим танцевал. В какой-то момент он замер и посмотрел на меня.       — Стас, уходи, хватит друг другу мотать нервы, мы с тобой совсем разные.       — Клим, пойдём домой, спокойно поговорим дома.       — Не стоит, я туда больше не вернусь. Можешь убить, а своего не добьёшься.       — Клим, ты сам это сказал, прости, если будет больно.       На нас кажется смотрели все, бармен и ещё двое парней попытались выбросить меня на улицу. Окинул всех своим взглядом, первому врезал так что второй задумался, а потом бармен сам предложил забрать Клима и валить отсюда.       — Забирай его и валите оба отсюда, от вас одни проблемы и расходы.       Клим сопротивлялся как и в первый раз, пришлось применить свой коронный удар. Ничего не оставалось, как накинуть на голое тело Клима свой плащ, сумку в руки Клима закинул себе на плечо и к выходу.       — Видать в этот раз Клим сильно устал?       — Очень, даже уснул, бедолага.       Джейн откровенно смеялся, а я нёс свою ношу домой, чтобы там уже во всём разобраться. Уложил Клима, сам сидел рядом, держа его руку в своей руке. Клим застонал и открыл глаза.       — Ты каждый раз меня так бить собираешься?       — Клим, прости меня, но и ты должен понять, что увидев это, я чуть с ума не сошёл.       — Я же сказал, что я не наркоман, а это осталось от одного клиента, так не подумав положил в карман. Понимаю, что глупо поступил, но тогда я не думал о последствиях.       — Клим, Клим, ты сможешь меня простить?       Клим сразу не ответил, он проворачивал варианты мести в своей голове, это как пить дать.       — Не знаю, постараюсь, хотя наверное нет, не смогу.       — Клим, прошу тебя, не будь таким жестоким, я не хочу тебя терять.       — Хорошо, но при одном условии.       — Какое ещё условие?       — Неделя без секса.       — Это жестоко с твоей стороны, что угодно, только не неделя. Может часа хватит?       — Сказал неделя, значит неделя.       — Знаешь кто ты?       — Знаю, узурпатор, Пиночет, кто ещё у нас был диктатором?       — Ты.       Клим такой наивный, нашёл дурака, не прошло и пару минут, как Клим стонал подо мной, сам просил его взять, и как следует. Как же приятно было мириться, тем более не раз, с новым заходом, а это я вам скажу дорого стоит. Мне так нравится мириться с Климом, нужно как-то ещё раз поругаться, чтобы затем мириться, мириться и мириться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.