ID работы: 7613881

Пси-извращенство

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Секс в лесу

Настройки текста
      Лагерь "Шепчущий камень" остался позади. Геодезическая психоизоляционная камера- тоже. Раза и Лили окружал лес. Сквозь крону деревьев зияла полная зеленоватая луна. В зарослях крапивы тихонечко светился пситаниумный наконечник. Кругом шуршали цикады. Было тепло, невзирая на ночь. Вряд-ли кто-то мог заметить здесь мальчика и девочку. Кроме Нильса и его белочек, разве что... Но он же не будет докладывать начальству!       Теперь, в окружении растений, смотревшая весьма недвусмысленно на Раза Лили имела над ним полную власть. -Хмм... И что ты собираешься делать?- спросил Разпутин свою подружку. -Поиграем в догонялки! -Давай! -Отлично! Попробуй меня поймай! Попробуй меня поймай!- убежала за ближайший пень Лили. -Что?! У Раза отвисла челюсть, ибо Лили в один миг его раздела. Как ей это удалось? На мальчике-психонавте остались только белые трусы-слипы. Девчонка трясла перед ним его одеждой. -Отдай! -Сперва догони! А то я с тебя и трусы сниму, придётся тебе голым писюном светить!- захихикала похитительница шмоток. И Раз побежал за ней. Но Лили бежала быстро, петляя между деревьями и дразня его своей попкой, виляя ею и один раз засветив свои белые трусики. Гоняться пришлось долго. -Не догонишь! -А вот и догоню! Отдай! Отдай! К этому времени Лили уже успела выдохнуться, и Разпутин её почти догнал. Девчонка поняла, что дальше бегать смысла нет, и весело крикнула: -Я сравниваю счёт!       И маленькое платье полетело в лицо Разу, которому пришлось остановиться. Когда Раз сорвал его со своей мордашки и бросил на тропинку, он молча офигел... Такое не могло привидеться даже пошляку Нильсу Лютефиску. Темно-красные волосы Лили блестели при свете луны. Идеальное тело прикрывали лишь две вещи, великолепно подходившие к розовым гольфам и чёрным ботинкам: закрывавший маленькую грудь белоснежный лифчик и облегающие упругую попку не менее белоснежные трусики. -Я вижу, тебе нравится, Раз! Хочешь, хм... ещё немного пошалить?- произнесла Занотто, ехидно и не без пошлости подмигнув. Раз не мог ничего сказать Лили от смущения. Уж слишком завораживали его эти формы... Разпутин слишком возбудился: писюн в трусах начал набухать. -У тебя... встал? -О чём... ты...- у Раза заплетался язык. Он не был готов к такому повороту событий. Он даже не подозревал о том, что Лили в один прекрасный день предложит ему себя. Казалось бы, даже букетно-конфетный период едва начался! И вот... так лихо? -Не стесняйся... Ты очень классный... Смотри, как ты классно выглядишь в этих плавках... -А? В течение нескольких минут Разпутин Аквато и Лили Занотто смотрели друг на друга, боясь проронить хоть слово. -Полапай меня...- и повернулась к нему попой.- Кстати, хочешь снять с меня лифчик? -Не... знаю...- с этими словами Раз нежно обнял Лили за талию и поцеловал её взасос. Благо, за время общения с Нильсом он и не такому обучит... Не зря к нему применима фраза: "Мозг забит девочками". Лили это понравилось крайне сильно, возбудив её грязные фантазии ещё хлеще. Она ещё раз подмигнула, и вытянувший язык Раз резко сжал руками ещё прикрытые лифчиком сиськи. От этого ощущения девчонка весело пискнула. -Так будет приятнее, если ты потянешь вот за ту застёжку...- произнесла Лили. Раз дрожащими ручками снял с неё лифчик. Без него Лили выглядела ещё более шикарно. И Раз осторожно нажал пальцем на левый сосок. Затем на правый. Потом Разпутин начал с наслаждением мять оба. -Ох, ты просто прекрасен. Ну что, готов к финальной части?       Ещё раз продемонстрировав Разу свою голую грудь, она подошла к пеньку и встала возле него раком, сняв с себя трусики и обнажив все свои дырки. -Ну что ждёшь? Сувай... Разпутин не мог сдерживаться и мигом снял трусы. Но лишиться девственности оказалось делом куда более сложным, чем казалось на первый взгляд: огромный дрын его не слушался. Сунуть его в отверстие никак не удавалось. -Мммм... Ну давай уже! -Я н-н-не могу п-п-рицелиться... Где мои пси-способности? -Ну суй уже... Наконец Раз резко вонзил свой член в киску Лили. У ней сузились зрачки от боли. -Ай! -Давай, двигай... И Раз начал двигаться. Сначала "всунь-высунь" выглядело нелепо, но потом секс в позе "догги-стайл" начал Разу и Лили приносить удовольствие... Они завелись и начали стонать от наслаждения. Чувствуя в себе внезапно открывшуюся мужскую силу, Раз невольно ускорил темп... -Ох... Ещё...       Наслаждение усиливалось. Со словами "Эй, крошка!" Раз нежно шлёпнул Лили по попе. Через некоторое время они были в бездне удовольствия... Пси-энергия помогает их соитию, не иначе- ведь как вчерашний девственник вдруг начал вести себя, как истинный мачо? Стоны становились всё громче. Их услышала сидящая на дереве белка. Но Разу и Лили было всё равно... Ибо они трахались...       В конце концов они оказались на пике возбуждения. Раз вытащил свой член из вожделённой дырочки и кончил мощной струёй в пенёк. -Это было... великолепно...- произнёс уставший Раз, уже успевший напялить на себя трусы. Лили застёгивала свой лифчик. -Давай ещё немного полежим на травке? -Давай... В белье...       И Раз с Лили, обнимаясь, легли на травку, наслаждаясь сиянием луны и треском цикад. На Разе были лишь белые трусы, на Лили- белые лифчик и трусики. Провалявшись где-то с час, они оделись и поплелись в лагерь "Шепчущий камень". Завтра Нильс будет опять рассказывать о своих любовных похождениях и слежке за девицами. Раз и Лили же будут смотреть на него как на говно- ещё бы, какой жаркий секс у них был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.