ID работы: 7613881

Пси-извращенство

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хьюстон, у нас проблемы!

Настройки текста
      Раннее утро. Хлоя Бардж стояла на крыше Главной Хижины и изучала сигнал с главной антенны- вдруг она засечёт волны из космоса? Правда, пока получалось плохо. -Неужто мы одиноки во Вселенной, по твоему мнению?- произнесла Хлоя, с любопытством смотря на антенну. Нужно ещё расширить диапазон приёма и передачи. Для этого следовало зайти к Форду Круллеру и долго-долго-долго объяснять ему, что и зачем она собирается делать.       Каким-то таинственным образом Хлоя слезла с крыши. -Эй, Хлоя, я собираюсь жечь это сено!- в это время Фиби Лав, устав от музыкальных экспериментов, упражнялась в искусстве пирокинеза. -Ладно, ладно, ладно! Проведу испытания в другом месте.- Хлоя отошла от трёх стогов и врезалась в Бобби Филча. -Эй, сучка, смотри по сторонам! Шлем свой сними! -А? Прости, прости... Произошла случайная ингерманлянция к эгрегоринду... Бобби перевёл дух- всё-таки обижать любимую Хлою, с которой они встречались уже очень давно, ему совсем не хотелось. Правда, когда он встретил её, у него ни с того ни с сего загорелся шишман... И он спросил её: -Лётные испытания проводишь? -Нет... Дело в том, что я хочу поймать сигналы из космоса... -Да! Я тебе сейчас покажу, где ты сможешь это сделать! Правда, Бобби произнёс это довольно странным голосом, но Хлое сделалось даже немного любопытно. И они пошли... Через некоторое время очень странная девочка спросила хулигана: -Эй, а куда мы с тобой идём, Бобби? -Это будет сюрприз! ****       Дорога выдалась лёгкая. Ни пси-медведи, ни бомжи не напали. Так Хлоя с Бобби набрели на какую-то заброшенную сторожку. Затхлые брёвна испускали такую вонь, что запах изо рта у хулигана казался нежным и очаровательным ароматом. Единственное окно было выбито много лет назад, дверь-тоже. Крыша прохудилась в тысяче мест. В одной из стен зияла мышиная нора. В общем, данное строение не могло быть построено и запущено никем, окромя землян. Даже если инопланетные цивилизации настолько убоги и задрипаны, что едва могут вести средневековое цеховое ремесло, они бы постеснялись строить такое. -Ой, куда ты меня привёл, Бобби? -Сюда! Заходи! Хлоя зашла в сторожку, следом за ней вплыл Бобби Филч. -Ну что, побалуемся сигналами из космоса?- произнёс хулиган, достав из кармана какой-то странный светящийся жёлтым камешек. -Давай! -Тогда раздевайся, сучка!- вновь в речи Бобби выступила грубость, о которой Хлоя едва не успела забыть. -А как же шлем? -Снимай! -Я же так задохнусь! Ещё мыши сопрут! И знаешь, это оборудование очень ценное, там есть тысяча датчиков... -Снимай! -Лады, ради тебя я его сниму. Сняв с головы шлем, она положила его на пол. Бобби, взглянув на очень короткую причёску, буркнул, раздеваясь: -Ты чё, сдурела? Лысые бабы щас не в моде! Теперь снимай всё остальное! Стянув с себя обувь, футболку и шорты, Хлоя осталась в странном костюмчике из фольги- от вредных излучений защита тоже нужна! Об этом ей рассказал сам Доген Буль! -И обёртку сними, крошка! -Инопланетный гипноз! Эта вещь защищает меня от воздействий магнитного потока и лучей рептилоидов... -Паранойя иль чё?- голый Бобби "Сладкая Вата" встал перед Хлоей во всём великолепии.- А ну, снимай! Я жидорептилоид! Сняв с себя всю обёртку, Хлоя осталась абсолютно обнажённой. -Теперь ты будешь моей секс-рабыней! Соси мой хер! И поднёс свою залупу к её губам. Девка, считающая себя выходцем с другой планеты, взяла член в рот и случайно со всей дури его укусила. У Бобби лицо перекосилось от боли. -Ай!- и из его вонючего рта понёсся трёхэтажный мат. Хлоя замычала- делая минет, разговаривать весьма проблематично- и начала сосать. -Да, шлюшка, о да! Соси...- и шлёпнул её по попе.- Глубже... Хлоя начала сосать ещё глубже. Судя по виду, лизать огромный елдень ей доставляло неимоверное удовольствие. -Всё! Хватит на сегодня!- с этим криком Бобби вынул член изо рта Хлои, ударил им же по лбу, и крикнул: -Теперь в задницу! -Да, давай, имей меня! Я хочу очень прокатиться на твоём огромном биолинкоре, испепеляющем врагов белой плазмой!- и с этими словами Хлоя подставила жопу. Кончился секс оральный, настало время секса анального. Затолкав член в задницу, Бобби начал резко двигаться- быть нежным "плохому мальчику" не комильфо. -О-о-ох...- застонала Хлоя от наслаждения. А потом завизжала как заведённая. Рыжей "Сахарной вате" такая реакция подружки оказалась по вкусу. И он начал двигаться ещё сильнее, сильно шлёпнув по попе ладонью. -Да! Тебе нравится мой запах, шлюшка... А теперь мне нужно позвонить моему другу... Не отрываясь от процесса, он достал из кармана валяющихся на полу штанов мобильник и набрал номер Бенни. -Эй, Нос, здорово! -Да! А что у тебя за стоны в трубке? -Да так... мелочи... -Скажи другу своему, чё за стоны? Я костью подавился! -Хлою жарю! -Ту, которая в шлеме всё время ходит и которая в тебя втемяшилась? -Агась, блин! -Эх, а я, как лох, пытался у Малуфа наконечники отжать, но его опять тупой Мишка Булгаков защищал... Сдохнуть мне девственником и читать мне "Playboy" до конца жизни... -Ладно. Не парься. Будет и на твоей улице праздник. -Покеда! И Бобби Филч повесил трубку. Хлоя меж тем была на пике возбуждения. Со словами "А ты, шмара, не подслушивай!" он шлёпнул "инопланетянку" по попе ещё раз. -О-о-ох! И кончил Хлое прямо в анус. -А ты круто трахаешься...- сказал ей Бобби. Погоди, мне отлить нужно... "Золотой дождь" любишь? -А что это? -Это когда в тебя ссут. Говорят, пятиглавые трёхногие мангонеане это практикуют... -Ого! И обоссал Хлою с ног до головы. -Круто, вот только мыться мне придётся... -А! Не парься, крошка! Это был по-настоящему внеземной секс!- сказал Бобби, уже успев надеть свои семейники.-Мой приятель, Нос, сдохнет от зависти!- и передал ей в руки зеленоватый светящийся камешек... -О! Такими вымощены улицы моего родного города с планеты Сигиус А! Невероятно! Может, как-нибудь забежим сюда ещё? -Э-э-э... И с этими словами полностью одетые Хлоя и Бобби вышли из сторожки и направились в сторону лагеря "Шепчущий камень"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.