ID работы: 7613881

Пси-извращенство

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачная лесбийская любовь

Настройки текста
      Традиционным занятием Нильса Лютефиска было подглядывать за девчонками с помощью своих верных белок. Но то, что он увидел в этот день, было невероятно. Да, Китти Бубай и Френки Атэнс были лучшими подругами. Но не настолько же!       Все девочки, окромя этой сладкой парочки, отдыхали, веселились или делали свои дела. В домике для девочек остались лишь они. У Китти давно была симпатия к Френки. Теперь они остались наедине. -Слушай, может... заварим чаю? -Отличная идея, Френки. Из сумочки она достала баночку чая, карманный чайник на батарейках и набор пластиковых стаканчиков. -Вкусный чай... Он так утоляет жажду, я чувствую себя человеком...*- сказала Китти Бубай, разливая кипяток по стаканчикам. Потом она с чувством знатока поведала своей подруге об особенностях этого сорта. У Френки от разговора потекли слюнки. -У тебя есть чем закусить? -У меня есть печеньки! Наблюдающий с помощью белок за девками Нильс сквозь зубы произнёс: -Фи! Всё чересчур слащаво! Но потом куда более спокойно произнёс: -Хотя... я помню один фильм для взрослых, который начинался точно так же.       После первого глотка чая разговор у девчонок пошёл как по маслу. Обсудили всё: парней, моду, достижения в области психонавтики, котят, роскошные автомобили, "Телепузиков", госдолг США... -Ой, что-то мне от чая жарко стало. Можно, я разденусь?- сказала Френки. -Потерпи. -Ой, не могу...- и медленно стянула свой свитер. Под ним прятались упакованные в кружевной алый лифчик сисяндры третьего размера. У Китти отвисла челюсть. -Слушай, где ты купила такое бельё? Или тебе родители подарили? -Сама не знаю... -Я себе такое же хочу! -Ну как, выпадет возможность, купишь. -Ой, нет. У меня такое бельишко, что ты лопнешь от зависти, длинношеяя! И Китти Бубай сняла с себя шарф, футболку и шорты. На ней остались очаровательные чёрные кружевные лифчик(закрывавший не менее приличные сиськи) и стринги. Взглянув на свою подругу, Френки решила вытащить последний козырь и сняла штаны. Китти Бубай офигела от происходящего и тихонько спросила: -Слушай, а где ты чулки с поясом нашла? Ой, как они мило подходят к твоим трусикам... -А ЭТО ты где купила?- спросила её Френки, случайно залезшая в сумочку Китти и нашедшая там розовый вибратор. -Не знаю. Но знаю, что мы с тобой больше, чем просто подруги... Кстати, хочешь пофотографироваться в таком белье?- и Китти Бубай взяла с полки фотоаппарат. -Улыбочку! Сделав с двадцать горячих фотоснимков, на которых горячая Френки красовалась в бюстгальтере, трусиках и чулках с поясом, Китти сказала ей: -А теперь ты меня фоткай! Наснимав ещё приличное количество фотографий, Френки поняла: они с подругой возбудились не на шутку. Ещё сильней она это поняла, когда Китти незаметно сняла с неё лифчик. -Эй, что ты делаешь?- недвусмысленно произнесла Френки. В ответ она получила лёгкий шёпот на ушко: -Я... хочу тебя... Ах да, раздень меня... Френки послушалась и медленно сняла со своей подружки стринги, начав нежно лизать её ягодицы. Затем она потянулась рукой к застёжке лифчика и расстегнула его. Чёрный бюстгальтер упал на пол хижины, оголив идеальной формы грудь. Это понравилось Китти. -Может, и трусики снимешь?- подмигнула она, извиваясь от приятного ощущения. Френки сняла с себя трусики и начала мять подружкины сиськи. В ответ на это Китти взяла в левую руку вибратор и сказала ей: -Френки, это дилдо. Если включишь его, поймаешь невероятный кайф! Только дашь мне им попользоваться, а то он у нас один на двоих!       Длинношеею красотку уговаривать не пришлось, и она вставила его себе в гладко выбритое влагалище, включив его на самую низкую скорость. Ей не хотелось жёстких ощущений. Она жаждала утончённого наслаждения. Китти же мастурбировала, лаская себя пальчиками правой руки- левой она обнимала Френки, целуя её взасос... **** Лесбийская любовь была в полном разгаре. Нильс Лютефиск(ради такого он даже заранее напялил на свой банан презерватив из бережно сберегаемой пачки), увидев это с помощью белок, не мог сдержаться и побежал как ошпареный в хижину. -Эй, девчонки! Я вижу, для групповухи вам не хватает настоящего мачо!- машинально раздевшись и оставив на себе одни леопардовые трусы, обратился Нильс к девкам. -Оставь себе эту фигню, я выбираю натуральный продукт...- заявила Френки, высунув вибратор и кинув его в сторону Китти, другой рукой достав из трусов Нильса член, принявшись его страстно облизывать. -Я тоже хочу! -Пока развлеки меня! Китти Бубай послушалась её, аккуратно введя в себя работающий вибратор и просунув в киску Френки два пальца, нежно водя ими. Та, не выдержав возбуждения, простонала. -Теперь моя очередь, Нильс...- заявила ему заведённая Китти. Она, прыгнув на парня и сбив его с ног, села на член. -Только нежно... Кстати, не хочешь, я поработаю в твоём рту своим язычком, Френки? Та, не вынимая вибратора, легла рядом с ним и полезла с ним целоваться по-французски... Нильс, король сегодняшней групповухи, просто обязан был получить максимум удовольствия... Одна красавица изгибалась от ощущений, вращаясь на его члене, другая- лизала его сосочки... -М-м-м-м... Ох! Я не могу больше! Дай он в меня засунет свой член!- сказала Френки. И Китти с Френки поменялись местами: за член принялась Френки Атэнс, а Китти Бубай ощутила в себе вход... пальца ноги? **** Через несколько минут они втроём кончили одновременно. Нильс, шатаясь от усталости и полученного сегодня оргазма, оделся и вышел из домика девочек. Китти Бубай и Френки Атэнс тоже оделись и принялись за недопитый чай. Такие дела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.