ID работы: 7613881

Пси-извращенство

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стриптиз Эльки Дум

Настройки текста
      Единственным интересом для Эльки были мальчики. Так как лагерь "Шепчущий Камень", помимо прочих достоинств, ещё и окружала крайне положительно оказывающая влияние на половую силу некая то ли аура, то ли ещё какая-то фигня. Под её воздействием дети трахались напропалую. Не обошло это и Эльку Дум. **** За пределами лагеря, на поляне, в центре которой красовался за каким-то фигом поставленный дорожный знак "Speed Limit 30", собралось приличное количество народу- посмотреть на Эльку. Она выглядела крайне откровенно: её одеждой были едва прикрывающая сиськи клетчатая рубашка с коротким рукавом, завязанная на животе и подчёркивающая все достоинства и недостатки её тела, джинсовые шорты и туфли. В таком виде хищные взгляды парней были просто гарантированы. Фиби Лав, решившая побыть ведущей, притащила с собой магнитофон. Рядом с ней уютно расположился Квентин Хеджмаус, всегда околачивающийся рядом со своей подругой. Возле них сели на травку Разпутин Аквато и Клем Фут. Михаил Булгаков и Малуф Канола, тоже вечно неразлучные, стояли в обнимку друг с другом. -Чё обнялись, как педики гнойные?!- крикнул им Бобби.- В попец не долбитесь? -Не...а...- сказал Малуф. -И вообще, мы на распутную девку пришли поглазеть!- произнёс в ответ Михаил Булгаков. -Фу! Бобби- проклятый гомофоб!- крикнула Фиби, любившая по ночам забиться в уголок и листать найденный под полой гей-порножурнал "ЛГБТ-экстрасенсорика" мохнадцатого века. Уж очень сильно ей доставляло удовольствие созерцать голых сорокалетних мулатов, жаривших друг друга. К счастью в этот раз до драки дело не дошло. Потому что сюда пришёл Бенни, который сказал своему приятелю: -Как-нибудь потом геев погоняем. Сейчас будем смотреть на сиськи. -И ты тоже гомофоб сраный!- крикнула Фиби.-Ладно. Чё-то мы погорячились. И так, сейчас, мальчики, Элька Дум станцует для вас стриптиз на этом дорожном знаке! Элька приняла горячую позу, ожидая начала зрелища. -Три, два, один! Музыку! Фиби Лав включила какую-то очень зажигательную мелодию в жанре psytrance, и стриптиз в исполнении Эльки начался. -Двигайся, крошка!- похвалил её Нильс Лютефиск, собравший вокруг себя четырёх белок, дабы рассмотреть красотку с их помощью со всех сторон.-О, да! Элька Дум страстно извивалась на дорожном знаке. Затем она встала так, чтобы столбик оказался между её ног и сжала своими руками едва прикрываемую рубашкой грудь. Прокрутившись в прыжке пару раз вокруг шеста, Дум задрала ногу в такт музыке и отправила застывшей публике воздушный поцелуй. -А эта карамелька крайне страстно танцует...- заметил Раз. -Потряси-ка своей попкой, детка...- сказал Нильс. Элька послушалась и нагнулась раком, тряся своей попкой в шортиках. Повертев ею, Элька Дум вновь вытянулась и продолжила изгибаться. Через десять минут публика поняла, что чего-то ей не хватает... -Сиськи покажи! Сиськи! СИСЬКИ! Элька Дум, чрезмерно увлёкшись музыкой, не заметила криков толпы, требовавшей panem et circences!* Тут Фиби Лав не выдержала и крикнула на всю округу: -Сиськи покажи!!! -А тебе не кажется, что мы так напугаем пси-медведей?- захотел утихомирить её Раз. Но наконец-то слова дошли до адресата: Элька медленно развязала рубашку и кинула её на землю, продолжив соблазнительно изгибаться. -Да, у тебя классные сиськи...- приметил Нильс. Все остальные согласились с его словами. Даже Фиби Лав похвалила её: -Далеко пойдёшь! Как "Поджигатели" начнут стадионы собирать, ты в подтанцовку пойдёшь! -Я же хотел группу "Левитаторы" назвать...- сказал ей Квентин.- вопрос о названии группы оказался даже выше первобытных инстинктов... -Прости, Квентин, мы здесь собрались не для этого!       Элька Дум продолжала вертеться на дорожном знаке, светя во все стороны своими голыми сиськами и виляя попкой в шортиках. -Круто! Давай, продолжай! Элька продолжила танцевать. Но вскоре толпа закричала: -Сними шортики! -Это было б классно! И Элька Дум сняла с себя шорты, бросив их в сторону Фиби Лав. -Смотри, куда метаешь! Под шортиками ничего не было. Только волосатая киска. Оставшись полностью голой, развратная Элька продолжила плясать. -А она классно танцует! -Кстати, не хотите потянуть жребий, мальчики? Победитель получит сеанс со мной! Фиби Лав подобрала валявшиеся на земле палочки и сказала: -Кто вытянет длинную, тот пойдёт удовлетворять похоть этой фурии! Парни потянули жребий. Первым полез... Разпутин. -Блин! Короткая! Зато верность Лили Занотто сохраню... Уж лучше я с ней покувыркаюсь! Следующим полез "Нос". Короткая! Ещё одним полез Бобби. И вновь не вышло. Короткая. -Если не найдётся партнёра, я оденусь и пойду в лагерь, козлы! Страдать мне теперь от недотраха... Потом пошли Михаил Булгаков и Нильс Лютефиск. -А ну отдай! -И-и-и-и! В итоге случилось невероятное: они оба вытянули длинную! Теперь Элька получит двойной кайф! -О, мальчики, я жду вас...- Сняв штаны и трусы, Михаил и Нильс продемонстрировали ей свои мужские достоинства. Нильс Лютефиск вставил свой член в Элькину вагину. Следом она начала сосать банан Михаила.       И они её очень долго драли под музыку из магнитофона... Все остальные с упоением смотрели на Эльку Дум, Нильса Лютефиска и Михаила Булгакова... -Классно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.