ID работы: 7613966

Взрослые травмы

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

диссоциация личности. вдохни поглубже.

Настройки текста
Примечания:
      Контролируй свои эмоции. Досчитай до десяти. Вдохни поглубже. Главное не забудь потом выдохнуть. Не забудь дышать. Не забудь, что у тебя есть лёгкие. Не забудь, что твоё сердце всё ещё бьётся. Главное — не забудь. «Ты настолько сильно меня ненавидишь, да?» Набери в сотый раз тот же номер. В сотый раз сосчитай гудки и пошли нахуй оператора. Отбрось в стенку, а потом бережно собирай по полу разъёбаный телефон, чтобы снова позвонить. Чтобы снова посчитать гудки. Это же так важно для тебя, не правда ли? восемь, девять, десять. Не ломай жизнь себе, сломай лучше нос тому уёбку, который назвал генерала ничтожеством. Сломай себе запястье в попытке отбиться от пятерых, рыдай от бессилия и беспомощности в стенах собственной съемной однушки, собирая себя по кусочкам в который раз абсолютно безнадёжно. «Может прекратишь делать вид, что меня не существует?» Считай секунды. Дышидышидыши, не забывай дышать. Не забывай, что ещё жив, не забывай, что под рёбрами полумёртвое сердце льёт-качает кровь и покрывается плёнкой. восемь. искры с сигареты падают на руку. девять. «абонент вне зоны доступа.» десять. «Валь, это уже совсем не смешно.»       Всё распадается на кусочки, всё разлетается на осколки. Пепельница со стола звонко разлетается по полу. И ты, нетерпеливый кай, собираешь осколки руками, но не соберёшь из них слово «вечность», и по пальцам ползёт гадким-алым вишнёвым соком, и осколки-иголочки впиваются в фаланги. Рычишь от боли и пытаешься вытащить их зубами. «…рухнула штукатурка в нижнем этаже.» И ревнуешь, и скулишь, и задыхаешься от недостатка кислорода. Стены давят на рёбра состоянием развившейся до абсурда клаустрофобии. Руки коченеют от холода и будто бы покрываются инеем, или прогрессирует шизофрения. Артём не знает. Он не был у врача, он не выходил из квартиры с прошлой субботы и не выйдёт, наверное, никогда больше. В голове что-то совсем несвязное, колючее, болезненное. Давит в висках. ненависть, боль, слёзы, соль. холодная сингулярность. немая истерия. полярность. параллельные прямые. смерть от асфиксии. «ответь мне ответь мне ответь мне ответь мне ответь мне сука»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.