ID работы: 7614092

Мамочка для антихриста

Джен
G
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 ГЛАВА.

Настройки текста
Эту ночь я провела спокойно, что было странно. Я думала, что души, живущие здесь, попытаются меня выгнать, ведь так и случилось с предыдущими жильцами. Но с другой стороны, я была этому рада, ведь очень надеялась жить в мире с остальными обитателями этого дома. Я приняла душ и надела огромную мужскую рубашку своего друга, которую одолжила и "забыла" вернуть. Она достаёт мне почти до колена, а рукава были настолько длины, что приходилось их сильно закатывать. Подвязав клетчатую рубашку чёрным пояском и натянув тапки формой как лапы медведя, я направилась вниз с намерением заказать себе на завтрак что-нибудь вредное и калорийное. Ведь родителей нет рядом, чтобы запрещать мне подобные выходки. На кухне я обнаружила сюрприз в виде распиленной пополам женщины с вырезаной улыбкой. Я не испугалась, когда она открыла глаза и спросила красива ли она. Подойдя к ней и пододвигая её нижнюю часть тела к верхней, чтобы они срослись, я ответила: — Очень, а если ты ещё и срастёшься, будет намного лучше, — я знала, что это призрак, и даже знала, чей он. Поэтому и не была напугана. Ожидая чего-то подобного мне было не страшно увидеть это,ведь если бы они совсем ничего не делали было бы страшнее,—скольких вы так уже выгнали из этого дома? —Я...я не знаю...—девушка уже пришла в нормальный вид и слезла со стола,посмотрев в мои глаза она спросила,—Почему ты не кричала? Обычно все кричат... —А я не все. Я видела и делала вещи страшнее чем это.—в голову пришли непрошеные воспоминания о которых я предпочла бы избавиться. Встряхнув головой прогоняя их, я снова взглянула на девушку,—Зачем вы пугаете тех кто сюда заселяется? —Я не знаю,меня просто просят и я делаю,—она рассеяно посмотрела на пол и исчезла. Тяжело вздохнув я направилась к телефону чтобы заказать несколько пицц,Уэйд говорил что зайдёт проверить сегодня как я пережила эту ночь. Сделав заказ я вспомнила что вчера мы так и не посмотрели подвал. Подойдя к двери ведущей вниз я потянулась к ручке. Коснувшись её у меня всё поплыло перед глазами и я увидела как парень в латексном костюме скидывает в подвал тела двух мужчин,потом картинка резко изменилась и вот уже молодая девушка открывает эту дверь и спускаясь вниз зовёт какого-то Тейта. Отпустив ручку двери я отшатнулась. —Нет,там слишком их много... —Кого?—я подскочила и повернулась к человеку произнёсшему эту фразу,держа руки на готове,—Только ненадо свои шары в мои кидать, ладно? Они у меня в отличии от твоих не огненные!—увидев друга я успокоилась и опустила руки. —Вот же ты сукин сын а. Как можно так пугать? Как ты вообще дверь открыл? —Ключом,как все люди. Вздохнув я подошла к Уэйду и обняла его. —Так кого слишком много?—он отстранился и посмотрел на меня. —Призраков,—я устало вздохнула и спустила рукава рубашки,чтобы доставщика пиццы когда он придёт. —То есть,они тут реально есть?—Уэйд на меня поражённо уставился разводя руки в стороны. —Твоя лучшая подруга ведьма,неужели тебя ещёможно чем-то удивить?—встав напротив друга за столом в кухне, я упёрлась о столешницу руками и приподняла бровь,—да есть и их много. —Уже видела их?—Уэйд такой милашка когда поднимает брови,а в его глазах зажигаются огоньки интереса и задора. Не удержавшись я улыбнулась ему и рассказала о утреннем происшествии с расчеленёнкой и видениями. —Жесть,крипота какая,я бы визжал как девчёнка. —Ага, а потом бы полез изучать труп отпуская саркастичные шутки,—я усмехнулась представляя диалог этой девушки и Уэйда,который тыкает в неё тем что первым попалось под руку. —Именно так бы я и сделал,но никак не решил узнать у неё как жизнь. —Вопрос про жизнь звучит как дискриминация,—он прыснул со смеху,а я оттолкнулась от стола и подошла к крану,чтобы попить воды. Мне всё ещё интересен кто такой этот Тейт и я решила озвучить свой вопрос. —Знаешь,Уэйди,я задаюсь вопросом,почему дом показал мне именно эти два момента? И как этот самый Тейт смог спокойно сидеть в подвале кишащем призраками? А девушка, кто она?—я нахмурилась и скрестив руки на груди посмотрела на друга. —Элементарно,Ватсон,спроси у дома или его "жителей"! —он изобразил в воздухе кавычки. Наш разговор прервал звон в дверь. —Оооо,а вот и доставка!—я натянула рукава на ладони и направилась к двери. Забрав пиццу и расплатившись я вернулась к другу,—бон аппетит,дружище! Уэйд нахмурился и вопросительно посмотрел на меня. —Почему их три? Мы ещё кого-то ждём? —Зачем ждать если они всегда здесь? Мало ли,может за вечность что они провели тут им захотелось пиццы?—я пожала плечами и достала из коробки первый кусок. —Не думаю что призракам нужна еда...—Уэйд последовал моему примеру и тоже достал себе кусочек. —Я же говорю,мало ли,—взяв коробки я направилась на диван в гостиную. Поставив их все на стол мы начали выстраивать смешные теории по поводу моих ведений и смеяться.Я рассказала историю призрака девушки который увидела на кухне, а Уэйд это всё комментировал. Вдруг что-то вспомнив он вытянул свою руку с оттопыреным указательным пальцем перед моим лицом. Положив откусанный кусок пиццы в коробку он полез в задний карман джинс и вытянул оттуда лист с объявлением сложенный в несколько раз и протянул мне. —По пути сюда сорвал со столба у дома напротив,тебе же нужна была работа. Я приняла лист из его рук и развернула. Требовалась няня для ребёнка пяти лет с психологическим образованием и номер телефона работодателя. —Миссис Лэнгдон,знакомая фамилия,где-то читала... А зачем образование психолога? Шизика чтоле пятилетнего нянчит надо?—я издала что-то вроде напряжённого смешка. —Так это же круто! Ты получишь практику сразу по двум аспектам!—Уэйд радовался своей находке. —В доме полном призраков жить опасно,а нянчиться с психом нет? Ясно всё с тобой,—я толкнула его в плечо и встала за телефоном,—Пойду позвоню им и узнаю про объявление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.