ID работы: 7614092

Мамочка для антихриста

Джен
G
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 ГЛАВА.

Настройки текста
Стоя на пороге дома миссис Лэнгдон,я перебирала пальцы в плотных белых перчатках. Я старалась одеться как серьёзный и ответственный человек,но при этом выглядеть мило. Как итог,на мне сейчас было нежно-голубого цвета платье с лёгкой юбкой до середины икры и маленькая биссерная сумочка мешочек. За дверью бослышались шаги. Я выпрямилась и подняла голову. Когда дверь открылась,из-за неё показалась женщина,по видимому это–миссис Лэнгдон. Я вежливо улыбнулась и протянула ей руку. Она сначала обкинула меня взглядом и кивнула сама себе. Оценивает. Так и не приняв мою руку,она шагнула внутрь прихожей и раскрыла передо мной дверь. —Проходи на кухню. Обговорим твою работу там.—сухо кинув через плечо эти слова,она пошла на кухню и я направилась за ней. Подойдя к навесным полкам она достала оттуда бутылку крепкого алкоголя. —Будешь?—она взглянула на меня. —Нет,спасибо.—не переношу алкоголь,мой отец редко пил,но если пил,то превращался в настоящее животное,и вот тогда уже прячся. —Молодец,—она сделала глоток из бокала и посмотрела на меня,—Итак,начнём. После собеседования,что было больше похоже на допрос,я была принята. Условия такие себе,но выбирать особо не из чего. Шесть рабочих дней,с девяти до восьми я должна находиться рядом с мальчиком и обучать его чтению и математике,говорить и всячески развлекать. "—Сушай и запоминай. Всегда. Будь. Рядом.—Каждое слово она сопровождала тычком в мою грудь,а потом отвернулась и закурила." Мда,странная женщина эта Констанс. Но мальчик чудный, правда до жути одинокий. Думаю я смогу с ним подружиться. —Хей,парень,привет!—я присела на корточки напротив играющего ребёнка и протянула ему свою руку. —П-привет,—он неуверенно её пожал. —Я Мадина, твоя новая няня,а ты? —Я Майкл,—он поднял на меня свои голубые глаза. —Чем хочешь заняться,Майкл?—мне не приходилось сильно напрягаться чтобы общаться с детьми,у меня это отлично выходило. Уэйд часто шутил,что из меня вышла бы отличная мама. —Не знаю, обычно я читаю или играю на приставке.—он задумался и начал обводить комнату взглядом, а потом его взгляд зачепился за что-то стоящее на его столе —Что насчёт шашек? —Я не умею в них играть,но с радостью сыграю если ты меня научишь,—дети любят чувствовать себя взрослыми, когда их слушают и я решила притвориться что не умею играть в шашки,чтобы подарить Майклу чувство превосходства. —Отлично!—он хлопнул в ладошки и побежал к столу с шашками. Пока он мне всё объяснял и мы играли, я подметила для себя что он очень умён для пяти. Так,за шутками, смехом и шашками мы провели час и мы неплохо познакомились, а потом к нам зашла Констанс. —Майкл, мисс Мун пора домой,завтра она к тебе придёт ещё.—она с нежностью и неким страхом смотрела на внука,а потом холодно посмотрела на меня,—Надеюсь вы успели познакомиться как следует. —Да,бабуль, Мадина мне понравилась,—Майкл широко улыбался. Я тоже не смогла сдержать улыбку. —Давай я помогу тебе убраться,Майкл,а потом ты меня проводишь,хорошо?—он кивнул и мы начали складывать шашки. Констанс,казалось была чем-то озадачена. Когда мы собрали игрушки Майкл принёс мне мою сумочку и мы спустились вниз. —Ты придёшь ещё?—мы стояли у двери и Майкл держал меня за подол платья своей маленькой ручкой. —Конечно,мистер Лэнгдон,—сначала я старалась держать серьёзное лицо,но потом улыбнулась. Мальчик обнял меня за ноги,— До завтра,Майкл, миссис Лэнгдон,—я кивнула женщине и вышла за порог. Около моего дома меня ждал Уэйд. —Что ты здесь делаешь,почему не зашёл внутрь?—я посмотрела на него и нахмурилась. —Я зашёл,а потом меня выгнали,—он посмотрел на меня и в его глазах я увидела страх. Ещё сильнее нахмурившись я переспросила. —Выгнали?..—Уэйд только кивнул,—Кто? —Парень с ножом и в костюме из сексшопа. —Почему ты не вызвал полицию?—я серьёзно забеспокоилась, хоть его слова и звучали комично. —Потому что он был в чёрном латексе, мать его!—Уэйд сорвался на крик и всплеснул руками. Меня как-будто по голове ударили,я сорвалась с места и побежала в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.