ID работы: 7614092

Мамочка для антихриста

Джен
G
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 ГЛАВА.

Настройки текста
—Мэд,стой!—но я уже зашла в дом,—Мэд,пошли отсюда,может он ещё здесь! —Ты не понимаешь! Он всегда был здесь с1994 вроде! Я поняла,я вспомнила откуда знаю эту фамилию! —Дин-дин,давай выйдем,по дому ходит маньяк,и я ничего из того что ты говоришь не понимаю!—Уэйд в панике пытался вытащить меня из дома, но я его не слышала, меня захватила эйфория от того что кусочки пазла сложились в картинку. —Это он Тэйт! Это его звала та красивая девушка из моего видения! Тэйт Лэнгдон,погибший в этом доме в 94, это он человек в латексе!—я схватила Уэйда за рубашку и притянула его лицо к своему,—я должна узнать зачем, зачем дом показал мне именно Тэйта,а не кого-нибудь другого,—мой взгляд стал безумным,я видела страх и восхищение в глазах Уэйда. Моё безумие вырвалось на зов опасности и захватило меня. Сорвав перчатки я начала водить руками по стенам,полу,дверным проёмам,лестницам и перилам. —Ну же,НУ ЖЕ! Покажи мне ещё! Ты же хотел чтобы я увидела! Зачем? Ну давай же!—вдруг в глазах потемнело и перед глазами замелькали картинки. Я не остановилась и поднялась на второй этаж, я водила руками по стенам,полу,заходила в каждую комнату и смотрела сменяющиеся видения и с каждым видением моё настроение становилось всё хуже,эйфория спадала,а на её место приходила тяжесть. "—Мама,не надо! Не надо мама,не бей!—мальчик восьми лет сжался в углу,пока женщина нещадно его лупила. В матери мальчика я узнала молодую Констанс.—Не надо!—из глаз мальчика лились слёзы,всё лицо было красным,а волосы взлохмачены,—не бей!" "—Вайлееет! Не умирай,только не умирай! ПОЖАЛУЙСТА!—слёзы катятся из глаз юноши и волосами как у Майкла. На его руках умирает та самая девушка из первого видения" "—Я тоже люблю птиц.—вот он мнётся у ног кровати. —Почему?—а здесь эта девушка,Вайлет. —Они могут улететь, когда жизнь превращается в полное дерьмо." "—Потому что я люблю тебя! Вот я сказал это,а не написал на доске,—его глаза красные и полны слёз. Вайлет молчит,её глаза тоже слезятся. —Иди сюда." "Мальчик сидит на кровати,в его глазах потерянность и сожаление,он смотрит в пол. В комнату с ноги врывается группа спецназа и направляет на него пушки. Что же ты такого натворил Лэнгдон? От растерянности в глазах ни осталось и следа. В чёрных как звёздное небо глазах лишь безумие. Он изображает пальцами пистолет и стреляет себе в висок издавая характерный звук. Резкое движение к подушке и вот он уже нашпигован свинцом и делает последние вдохи." "Мужчина в латексе насилует женщину,похожую на Вайлет,но это не она. Кажется она не против. Видимо считает что это другой мужчина." Проходя по первому этажу я видела как Тэйт в латексе убивает пару гомосексуалов,а потом... "—Вивьен,дыши,помнишь? Только не забывай дышать,—крепко сложенный брюнет с щетиной держал женщину из ведения о изнасиловании за руку и делал дыхательные упражнения. Она рожала. Это было ужасно,всё в крови. —Мёртвый.—врач передал тело малыша странно одетой девушке,—миссис Хармон,не тужтесь пока я не скажу. —Слышала милая,не тужся.—глаза брюнета были на мокром месте. —Тужтесь, миссис Хармон.— раздался громкий крик боли и детский плачь. Ребёнка передали Констанс и она его унесла. Открылось внутреннее кровотечение и его не удалось остановить. Женщина умерла так и не увидев своё дитя." Я пошатнулась и упала на деревянный пол. Из глаз полились слёзы, я всхлипнула. Уэйд, что всё это время ходил за мной сейчас подошёл ко мне и обнял. —Я видела всё. —Что ты видела Дин-дин?—я всхлипнула и сильнее прижалась к нему,—ну-ну,тише,успакойся. Что ты видела?—он поглаживал меня по спине и немного раскаивался из стороны в сторону. Я начала успокаиваться и решила всё рассказать. —Я видела Тейта и его жизнь,видела что с ним сделала мать,видела его слёзы, ненависть, сожаление, любовь и тоску. Видела что с ним это сделало. Видела зачатие и рождение ребёнка. Более чем уверена что этим ребёнком был Майкл,мальчик которому я устроилась няней.—отстранившись от Уэйда я посмотрела в его глаза и увидела в них непонимание и немой вопрос,—Дом предупредил нас и я не дам Майклу пережить то же, что пережил Тейт. Я сделаю всё что смогу,чтобы он не вырос озлобленым и одиноким как он,чтобы повторил ошибки Тейта. Я всегда буду рядом с ним.—я сказала это с чёткой уверенностью выполнить как мне раньше казалось странную установку миссис Лэнгдон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.