ID работы: 7614092

Мамочка для антихриста

Джен
G
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 ГЛАВА.

Настройки текста
—Нет,пожалуйста! Я не хотел!—эта сука боится,а я упиваюсь его страхом, наслаждаюсь контролем,властью над его жизнью. Он видел что я сделала с его дружками и знает что ждёт его. —Пооздноо,—я пропела это и безумно улыбнулась. Эти суки хотели заполучить моё тело против моей воли, а я хочу получить их жизни. Всё честно. Несколько движений руками и все его кости переломаны. Один грамотный взмах рукой и его голова лопнула как шарик,а меня забрызгало его кровью. На мой безумный смех при бежали люди и в том числе моя мать, что шла меня встречать с учёбы чтобы пройтись по магазинам. Страх в её глазах меня отрезвил и я поняла что я сделала. —Нет... Нет, мам!—я вскочила с постели,—я не хотела... Я была в своей постели, в своём доме,это всего лишь сон. "Сон? Это твои воспоминания,"—внутренний голос ехидничал. —Я не хотела этого делать! Я не хотела их убивать...—" Конечно,ты хотела их наказать,помучать. Не ври хотя бы себе. Тебе ведь понравилось их карать. Очищать мир от их дерьма." —Нет,нет,нет,нет...—я взепилась в волосы и притянула к себе колени. Глубоко вздохнув я начала успокаиваться. Встав с постели я натянула тапки-лапки, поправила мешковатую футболку Уэйда в которой спала и пошла вниз,на кухню. Оказалось не одной сегодня не спится, хотя я сомневаюсь что им нужен сон. —Без латексного костюма тебе лучше,—я не нашлась что сказать Тейту. Сложно вообще что-то сказать человеку о котором знаешь почти всё. Он смотрел на меня без интереса,как смотрел бы на стул или кресло. Подойдя к холодильнике я достала оставшуюся пиццу и бутылку апельсинового сока. —Будешь?—я посмотрела на призрака и кивнула в сторону еды. Он неопределённо покачал головой,—если передумаешь, холодильник к твоим услугам. Может еда вам и не нужна,но вкусы то вы чувствуете. Переложив несколько кусков пиццы в тарелку и засунула в микроволновку. Я села на стол и тяжело вздохнула. —Ты что-то хотел, Тейт? —С чего ты взяла? —Иначе бы ты не появился,— микроволновая печь пропищала и я поспешила достать пиццу оттуда,—чего стоишь? Возьми кусок и рассказывай,чем я удостоилась такой чести как твоё поведение. Сразу говорю, из дома не уеду. —Нет,я хотел поговорить о том что ты сказала Вайлет,—он откусил пиццу и посмотрел на меня. Глаза у него чёрные,как тьма в душе. Я озвучила свои мысли. —Говорят,что глаза это зеркало души. У тебя они чёрные как тень в дальних углах этого дома,—я не отводила своих глаз от его да и не к чему это,—но каждый достоин любви. Он отвёл глаза и откусил ещё кусок от пиццы. —Вайлет так не считает,—грустно вздохнув он посмотрел на меня. —Многие так не считают,однако если я заслужила прощения и любви почему ты нет? Я убила пятерых человек и подожгла яйца отчиму когда увидела как он изменяет маме. Но не смотря на это у меня остался Уэйд. Тот на которого ты напал с ножом,— Тейт рассмеялся,будто я сказала смешную шутку. Он так очаровательно выглядел,что я тоже улыбнулась. Мы ещё некоторое время разговаривали ни о чём,а потом я пошла спать. Мне ещё на работу,не хочу накосячить в первый же день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.