ID работы: 7614092

Мамочка для антихриста

Джен
G
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 ГЛАВА.

Настройки текста
Спать мне пришлось не долго. Уже через три часа мне пришлось вставать. Выбрав в качестве сегодняшнего наряда белую блузку и голубые брюки до колена облегающие и расклешёные ниже. Одев такие же голубые балетки охватывающие мою лодыжку белой лентой я подхватила сумочку и собирая на ходу непослушные кудрявые волосы в пучок вышла из дома. Удачно, что дом миссис Лэнгдон находится так близко к моему. Перебежав через дорогу я подошла к дому и увидела,как Констанс сажает розы. Она положила в яму для куста какой-то пакет и сверху посадила куст. Мне казалось полеителен при разложении вреден растениям,но у каждого ведь свои странности. Подойдя к двери в дом, я позвонила. —Привет,Майкл,—дверь мне открыл юный Лэнгдон с улыбкой во все 32. —Ты пришла!—он обхватил мои ноги руками в неком подобии объятий. Странно что он так привязался ко мне за всего пару часов знакомства. —Конечно,я же обещала. Пошли к твоей бабушке, мне надо поздароваться,—Майкл повёл меня по коридору и через кухню к двери на задний двор. Миссис Лэнгдон уже видимо закончила сажать розы, так как мы встретились в дверях. По её выражению лица было видно,что она не больно то рада меня видеть. —Здравствуйте,миссис Лэнгдон,—я старалась улыбаться как можно дружелюбнее,несмотря на её придирчевый взгляд. —Мисс Мун,—она кивнула и её взгляд остановился на моих перчатках,конечно же,у всех возникают вопросы по этому поводу,ведь я всегда в них,—Майкл,иди в комнату,сейчас Мадина к тебе поднимется,—Констанс проводила его взглядом и посмотрела на меня,—Пройдём на кухню,я дам тебе рекомендации по времяпровождению с Майклом. Мне сегодня нужно будет уйти,буду дома поздно,не смей уходить до моего прихода. Мы сидели на кухне. Она смотрела на меня с высока, с надменностью. В моих руках был листок с указаниями по тому что делать можно, а что нельзя. Я вежливо улыбнулась ей, не в моих интересах отвечать Констанс грубостью на грубость. Её взгляд остановился на моих белых перчатках. Да стоит согласиться,это странно когда девушка ходит постоянно в перчатках до самого локтя. Но Констанс промолчала на этот счёт и просто повторила все инструкции. Подхватив свою сумку она лёгкой походкой вышла из дома и ни разу не обернулась. Странно, даже не попрощалась с Майклом. Отметя лишние мысли я встала из-за стола и прикрепила к холодильнику инструкции миссис Лэнгдон Поднимаясь на верх в детскую, я прокручивала всевозможные варианты игр и времяпровождения с юнным Лэнгдоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.