ID работы: 7614143

Друзья со школьных времён

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка подружиться

Настройки текста

7 месяцев назад…

Берти ехал со своими родаками в машине Барии в новую школу, после того, как за Август подготовились. Приехав к новой школе, они вышли из машины и в их глаза бросается прекрасный вид, так это вход с дорожкой, небольшой сад с 5ю деревьями и рядом дворик и площадкой, плюс ещё у входа находились все ученики. Со страхом присоединившись к ряду учеников 5го класса, Барт начал слабо трястись, зная, что находится в толпе новых одноклассников, боится, что его начнут недолюбливать… — И как же я рад снова вас видеть, дорогие ученики 99ой школы! — Раздался громкий голос, у входа школы, мужчины лет 40а — И так же новички и те, кто перешёл из других школ! Добро пожаловать в новый учебный год! Я надеюсь, что вы будете хорошо учиться и получать хорошие оценки, мы желаем вам только удачи! — Закончил он свою речь.

Дома…

Вернувшись домой, каждый начал заниматься делами. Мать готовит кушать, отец играет с Даниэлем и Берт готовится ко завтрашнему дню. Подготовившись, позже, пошёл ужинать. Ужинал он со всей семьёй, и вся же семья обсуждала тему насчёт новой школы… — Я уверена, ты найдёшь себе новых друзей. — С уверенностью сказала Мерсия. Хмуро посмотрев на свою сестру, Лира перевела уже спокойный взгляд на своего сына. — Если тебя не устроит новая школа, мы переведём тебя в домашнее обучение и наймём репетитора — Со слабой улыбкой сказала мать. Берт сразу же кивнул, обсуждение продолжаются… После семейного ужина, все легли спать и Рыжик не исключение. И все заснули…

Утро…

Берт, не хотя, начал вставать и собираться в новую школу, спустившись вниз, уже одетый, увидел, что родители давно готовы и в это время находиться его тётя, которая присматривает за младшим братиком. Попрощавшись, вышел вместе с родичями и сел в машину, они поехали в новую для него школу.

В школе.

Приехав сюда, Рыжик вышел из машины с собранным портфелем, попрощавшись с родителями, он зашёл в школу. Увидев взрослого, а точнее, учительницу информатики 30и лет, он подошёл и спросил, где находится кабинет директора, та ответила, указав рукой путь сюда, поблагодарив её, направился сюда. Дойдя до нужного места, постучался в дверь, дождавшись ответа, зашёл в кабинет. — Так… — Заговорив голосом 40 летнего мужика взял документ с личными данными Берта, и потом посмотрел на того же рыжика. — Берт Балдимор, верно? Зеленоглазый кивнул. — Я п-по поводу р-расписание уроков. — Что в первую очередь учить? — Хорошо, что ты меня спросил. — С положительным голосом ответил Директор. — Сегодня первое, это информатика, кабинет находится рядом с кабинетом Английского языка. — Угу, спасибо, Мистер Мёрфи! — Выходя из кабинета, Берти пошел к назначенному месту. Зайдя в кабинет, здесь находится только несколько ребят, и один из них подозвал его к себе, Берти отказавшись, сел подальше от них и ни на кого не обращает внимание, только пацан с девочкой начали шептаться, задаваясь вопросом, что с ним не так. — Джек! Отвали от него, может он не хочет ни с кем дружить! — Отозвалась та самая девочка. — Ладно-ладно! — Прекратил разговор тот самый пацан. Позже пришли остальные ученики и та самая учительница, которую видел. — И так дети! Присаживайтесь! — Включила компьютер — Балдимор, представься пожалуйста. — Хорошо. — Встал со стула и начал коротко представляться. — Меня зовут Берт Балдимор, и я люблю математику больше, чем остальные предметы! — Сев обратно, начал пялиться в монитор. Учительница ничего не стала возразить. — И так, включаем компьютеры и начинаем урок! — Все, послушавшись её, включили компьютеры.

После уроков

Все выходя из кабинета, Берт вышел последним. Хотел было направиться к столовке, но случайно наткнулся на старшаков… — Эй малая! — Отозвавшись, 15летний подросток, схватил его за руку — Новенькая, да? — Д-да какое вам дело?! Я не…! — Чуть ли не крикнул Рыжик и чуть ли не получил по морде. — Завали е…! — и тут от крика своего дружка обернулся и увидел черноволосого. — … бало… — Испугавшись не на шутку, с пацанами свалил от сюда. Берт тихо ныл от боли, держась за больное место, но заметил, что ему протягивают руку помощи, хотел было что-то сказать, Рыжика лишь перебил Шатен. — Я помогу. — Подняв его, парень сложил нужные тетради и поднял сумку, потом хотел было отдать, но вместо этого спросил. — А ты куда идёшь? — В с-с-столовую! — После ответа Берти, тот самый парень решил провести его, так как тоже идёт.

В столовой

Зайдя в столовую, Зеленоглазый хотел было сесть за отдельный столик подальше по дальше от всех, но Кареглазый шатен не позволил, позже, подойдя к столику где сидит его компания, поставил под лавочку сумку, а сверху на ней тетради, и конечно же позвал Берти и указал ему место, тот конечно же сел, со страхом смотря на незнакомую для него компанию. — К-кто в-вы т-т-такие…? — С дрожью в голосе и со страхом спросил Берт. Шатен начал волноваться, но никакого ввиду не поддаёт. — Кхм! — Сразу же начал парень. — Я Чарльз-Ди, сын Директора Гален Мёрфи. Зови меня просто Ди И тут черноволосый с зелёными глазами заржал от имени отца, на него посмотрели, как на долбаеба. Перестав смеяться, черноволосый посмотрел на всех с непониманием. — Что вы так на меня смотрите? — Ладно. — Ди вернулся к знакомству, рукой указал сначала на черноволосого. — Это Александр Тейлор, мы называем его Алекс, его кличка Свип. — Потом на второго шатена в красно-белой рубашке. — Это Джер Томас, мой сводный брат, Алекс называет его файлом, так как он от части начинающий программист. — Потом на толстяка. — Это Джой Кларк. — И указывает на Китаянку — А это Ли Со Джу. — Очень приятно. — Ответила Ли Со Джу в Китайском тоне. — И-и м-мне тоже п-приятно… — Ответил Рыжик со страхом. — А тебя зовут Берт Балдимор, верно? — Спросил Ди, тот кивнул. И вся компания дальше продолжала общение.

После обеда и всех уроков, вечер.

Ди провёл Берти полную экскурсию по школе, после конца экскурсии, они вернулись в столовую, сели за столик в уголке и начали заговаривать друг с другом. — Д-Ди… З-зачем т-т-ты п-привел м-меняк с-своим р-ребятам…? — Со стеснением спросил Берт — Я хотел тебя познакомить, чтобы тебе не было одиноко без новых друзей. — Спокойно ответил кареглазый. — Разве что-то не так? И почему? — Я… — Рыжик хотел было сказать причину, но быстро одумался. — Лучше не буду говорить почему! Ди с непониманием посмотрел на него, потом же. — Обещаю! Я не из тех придурков, который собирается выдавать секреты, я, клянусь, не расскажу никому. — Честно сказал шатен и клянётся правдой. — Ладно… — Как только собирался рассказать, но вдруг заиграл рингтон из непробиваемого телефона, значит ему звонят. Взяв трубку, услышал звонок от родителей. — Берти, сынок, выходи, мы тебя ждём — Сообщила мать. — Хорошо. — Ответил, Зеленоглазый повесил трубку и, взяв сумку, собрался выходить, но не тут-то было… — Я проведу. — Ди собрался проводить до выхода. Берт всего лишь хотел возразить, но его перебивают. — Мне всё равно выйти последним. — Взяв его сумку, положил руку на его плечо и пошел вместе с ним до выхода. Добравшись до выхода, Рыжик попрощался с ним, дойдя до родительской машины, сел и поехал домой.

Дома, после ужина и обсуждении.

Берти лежал на кровати и только мыслил об человеке, который отогнал хулигана, так ещё познакомил с новыми друзьями и провёл экскурсию. Но стыдно для него стало, что он проводил до выхода, как будто сам Рыжик чувствовал себя леди.

POV Балди

Ч-ч-что…? Нет-нет-нет… Это странно… Это ненормально… Почему я не мог возразить…?! Я же сам мог бы добраться и спокойно поесть! Может он хотел помочь…? Ладно! И возможно я в него влюблён…? Нет! Это не нормально, то что мужчины любят мужчин! Я никак не могу избавиться от этих мыслей… Прочь от сюда…

End POV Балди

Он долго не мог засыпать с этими мыслями, но позже заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.