ID работы: 7614143

Друзья со школьных времён

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья (2ая часть)

Настройки текста

Утро 8:56, Суббота

Через пять минут зазвенел будильник, выключив его, Берт сонным глазом посмотрел на время и день недели, потом же отвернувшись, продолжает спать. В 11 часов зазвонил телефон, проснувшись, Рыжик взял трубку. — Алло…? — Сонным голосом сказал Зеленоглазый и по голосу узнал, что это Свип. — Алекс… Ты? — Уточнив, разозлился из-за недосыпание. — Долбаеб… Нахрена ты меня разбудил…?! — Прости, просто хотел спросить, ты сегодня придёшь к нам в гости? — Ответил, так спросил черноволосый. — Я сегодня вообще-то иду встречать друга! — Всмысле, Ди? — Естественно! — Он тоже сегодня придёт к нам! — Алекс, ты серьёзно? Услышав ответ, рыжик повесил трубку, положил телефон на тумбу и повернулся к стенке и пытался ещё поспать, но нет, он уже выспался, от чего и разозлился. Позже 12и он встал и пошел на кухню, чтоб попить воды. Находясь на кухне, вдруг зазвонил телефон, подойдя к нему со стаканом воды, посмотрел в мелкий экран и понял, что ему звонит Ди, потом же взял трубку. — Алло? — Привет Берти, Алекс сказал, что ты почему-то не хочешь пойти к нам в гости. — Сказал Ди. — Так почему? — И вдруг спросил. — Да я просто хотел спать, поэтому и после его ответа повесил трубку! — Ответил Рыжик. — С чего это ты так решил? — Это не я решил, ты же знаешь придурка, он всегда решает, думая не то. — Ага. Сегодня встретимся у Мака, но во сколько? — В 4 часа дня. — Хорошо. Попрощавшись, Берт повесил трубку и пошёл навести себя в порядок. Позже, после всех дел, пошёл в гостиную, в это время мать игралась с братиком и отец работал за компьютером, рыжик конечно же подошёл к нему. — Пап? — Подожди. — Написав одну статью, дописывает последнюю строчку, потом же Барии, обернувшись, посмотрел на своего сына и поинтересовался, что рыжик хотел от него. — У меня сегодня встреча с Ди, сможешь пожалуйста подвести до школы? Там мы встретимся. — Спросил зеленоглазый. — Конечно, без проблем! — Ещё добавил отец. — Я как раз таки еду по делам. Кивнув, Берти пошёл к себе в комнату.

15:56

Отец с Берти, после того как собрались, вместе вышли из дома и сели в машину, потом же эта машина и поехала. Добравшись до школы, Рыжика высадили, тот попрощался с отцом и пошёл от школы к Маку. Позже, находясь у входа, он наконец-то встретил Ди и те поздоровались с друг-другом. Потом же они пошли к Алексу, так как его дом находится не далеко на 50 метров. Добравшись до него, Кареглазый постучался в дверь, сразу же открыл Свип и все поздоровались, те зашли во внутрь. Сняв с себя верхнюю одежду, сразу же зашли в гостиную и поздоровались с остальными ребятами. Дальше, они присели на диван, Алекс зайдя в гостиную с непустыми руками, дал двоим по вкусняшке, потом же предложил Рыжику с Шатеном поиграть вместе после Ли с Джоем, те согласились. Позже, когда Китаянка с толстяком доиграли, настала очередь Берти с Ди. Берт, смотря на джостик, не понимает как играть и обратился ко всем. — А как играть? — Спросил зеленоглазый. — А ты ни разу не играл на приставке? — Спросил с интересом Алекс. — Нет… — Опустив голову, ответил рыжик. — Эх… — Сразу начал Кареглазый. — Только не называй его ботаником. — Сразу же обратился к Берти и начал спокойно объяснять, как играть, потом же они и начали играть. Играя за персонажей, они дерутся, но Берти огорчило, то что получил первый проигрыш и вижу не подавал, но слава богу, его подбодрили и они продолжали играть. Через несколько минут Рыжику удалось сильно побить персонажа, за которого играл Кареглазый, от чего, тот охренел от такого момента, и все тоже, зеленоглазый обернулся и не понимал, почему их лица удивлённые, а оказывается, несмотря на то что он новичок в игровом деле, победил своего друга. — Вот это ты жгёшь, братан… — Всё ещё охреневал Свип. — Всё! Наша очередь! — И тот с Джером начал играть. Пока двое играли, кто-то поддерживал, а кто-то смеялся, а Берти с Ди в это время пошли на кухню. Находясь на кухне, оба начали делиться треками, в первую очередь начал Кареглазый, потом же начал делиться и Рыжик. Позже, включив по наушникам, они начали слушать подходящую им обоим песню. Wish you were here Me, oh, my country man, Wish you were here I wish you were here Don't you know, the snow is getting colder, And I miss you like hell, And I'm feeling blue I've got feelings for you, Do you still feel the same? From the first time I laid my eyes on you, I felt joy of living, I saw heaven in your eyes In your eyes Wish you were here Me, oh, my country man, Wish you were here I wish you were here Don't you know the snow is getting colder, And I miss you like hell And I'm feeling blue I miss your laugh, I miss your smile, I miss everything about you Every second's like a minute, Every minute's like a day When you're far away The snow is getting colder, baby, I wish you were here A battlefield of love and fear, And I wish you were here I've got feelings for you, From the first time I laid my eyes on you Поставив на паузу до воспроизведения следующего трека, сняли наушники и на кухне услышали с гостиной шутки и речь о том, что они якобы парочка. Ди начал злиться, а Берт начал волноваться, так ещё нервно догадываться, что начнутся школьные сплетни про «любовную парочку» со стороны девочек и травля и пожелания смерти со стороны пацанов. Оба пошли разбираться, что за дела. Все ржали, кроме Джера, пока не заметили сердитые взгляды Рыжика и Шатена. Трое вздрогнули от более злого взгляда кареглазого, чем взгляда зеленоглазого. — И что за дела? — Грубым тоном спросил троих. Они пытались на врать, но… — Не врите нам! Вы же знаете, что я прекрасно всё слышу! — Отозвался Берти. — Значит так блять! — Уже агрессивно начал Ди. — Если вы ещё раз будете шутить про то, какая мы с Бертом парочка, так ещё распространять сплетни, вы трое вылетите из школы! Особенно Алекс! Понятно?! Все с дрожью кивнули. Позже, всё веселье продолжалось до 21:00, пока за Берти не приехал отец.

Ночь 21:19

После оценки нового телефона и семейного ужина, Рыжик уже находится у себя в комнате, переодетый в пижаму, лежит на кровати, укрытый одеялом и начал общаться с Ди только через SMS. Позже, ближе к 23:00 после общения и игры, Берт закрыл раскладушку, положил на тумбу и повернулся к стенке, чтоб поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.